Перейти к контенту

Лодки (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

23.10.2012 в 07:20, GAV сказал:

Денис, ты за "не пилить"?

меняй мотор.... возьми 9.8. Регламент новый есть. Наверняка к сезону примут, а там судя по тексту как раз до 8кВт не нужно будет. Ну зачем заниматься хуйней и думать выйдет на глисс или нет? А если ты соберешься куда-нибудь еще и понадобиться воду загрузить с продуктами, бензом и снаряжением типа палаток и т.п.?

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.10.2012 в 07:27, GAV сказал:

Димон corsar, когда приедешь, надо мне с тобой попробовать прокатится, если выйдем на глисс - пилить не буду :)

http://s010.radikal.ru/i314/1210/e2/7ce0e2bdf62a.jpg

А что за растаманский сачёк на фото? И Пират подозрительно улыбается, во всё лицо. И руки так характерно держит. Вторую ракету забивает что ли :pisya:

23.10.2012 в 07:47, LeFFer сказал:

меняй мотор.... возьми 9.8. Регламент новый есть. Наверняка к сезону примут, а там судя по тексту как раз до 8кВт не нужно будет. Ну зачем заниматься хуйней и думать выйдет на глисс или нет? А если ты соберешься куда-нибудь еще и понадобиться воду загрузить с продуктами, бензом и снаряжением типа палаток и т.п.?

Согласен! Моторчик в 5 сил вариант для эгоиста для двух человек его мало. 10 минимум

23.10.2012 в 07:47, LeFFer сказал:

Это комплект для одного, груза возить возьмем Казанку под Нептуном23 и капитана с правами.
  23.10.2012 в 08:13, Бармалей сказал:

GAV

Мож удлинитель румпеля и садиться на переднюю банку.

Володя, когда один, то нет проблем.
  23.10.2012 в 08:18, гатчинец сказал:

А что за растаманский сачёк на фото? И Пират подозрительно улыбается, во всё лицо. И руки так характерно держит. Вторую ракету забивает что ли :pisya:

Напарника надо колоть, Валеру, я не при делах :)

По фото кажется что угол наклона двигателя не того, не правильный.

У меня при этом и проскоки были и потеря мощности чувствовалась.

23.10.2012 в 12:13, Dex сказал:

LeFFer

У тебя сколько моторов было? 1? 2? Вот и не пизди.

а у тебя 3? детский сад...

ты разуй свои зенки и посмотри несколько страниц выше...

купи для начала хоть один приличный мотор, а потом поговорим...

повылезала гопота московская...

яхтный лак назвать яхтенным... пиздец специалист...

23.10.2012 в 02:51, Андрей(БАВ) сказал:

Специально , на этот счёт , смотресл у КЮ его Флагмана на Тусе .

.

Кидать в ней стоя , вдвоём , я думаю , будет безопасно только при полном взаимопонимании с напарником .

Я сначала тоже так думал, когда впервые смотрел на эту лодку. Ну, не вызывает она доверия на первый взгляд. И даже когда покупал её - была мысль в голове: "а нахуя....". Влюбился в неё потом, когда пару раз прошел на глиссере по небольшой волне. После пайольной лодки - как на воздушной подушке, не надо потом позвоночник из трусов вытряхивать. А ещё когда по осеннему холодку её собираешь, заёбаный после рыбалки, со скрюченными от мороза пальцами и дубовым ПВХ и понимаешь, что делать-то в принципе с ней ничего не надо - только клапана открыть и свернуть - вот тут и просыпается любовь. Ну и немножко больше начинаешь её любить, когда влёгкую затаскиваешь её вдвоем по скользким ступенькам какой-нибудь рыболовной базы на Волхове (и это в 380-м размере). А на счет "кидать в ней стоя вдвоём" - поехали вместе порыбачим, попробуешь, приглашаю. А вот потом и напишешь своё мнение о всех плюсах и минусах НДНД. По крайней мере ни один мой напарник (а один я практически не рыбачу), даже будучи подшофе, не жаловался на невозможность стоячей рыбалки.

23.10.2012 в 13:48, КЮ. сказал:
...не жаловался на невозможность стоячей рыбалки.

Дима, кто же спорит, насколько комфортно стоять только-) Эт я так побубнеть, Флагмановодов все равно не переубедишь-)

23.10.2012 в 13:52, J.Silver сказал:

Дима, кто же спорит, насколько комфортно стоять только-) Эт я так побубнеть, Флагмановодов все равно не переубедишь-)

Дык, Володь, ты же пробовал на тусе весенней на моей лодке стоять. Ну и как, совсем пиздец что ли? Ловить невозможно? А вот тот факт, что Ленчик 53 нас с тобой по скорости делал на пайольной лодке при всех остальных равных параметрах - не спорю, как говорится "факт на лице".

Честно, думаю, что чуть качало-бы на воде и я сидел-бы, просто после жесткого пола, разница есть и большая.

А чЁ Лёнчик, у него читерский пепелац, мало кто поспорит с его соотношением мощность-тягоподъемностьтушек -)

23.10.2012 в 12:36, LeFFer сказал:

а у тебя 3?

ты разуй свои зенки и посмотри несколько страниц выше...

купи для начала хоть один приличный мотор, а потом поговорим...

повылезала гопота московская...

яхтный лак назвать яхтенным... пиздец специалист...

нет бля. У меня было 5 моторов. И щяс два.

Хули мне смотреть на пиздабольства таких спецов, типа тебя?

Приличные? Твой китаёз чтоль приличный? Ага.

Ты бы базары фильтровал, быдляк из "культурной столицы".

Как хочу-так и называю, и только мудаки к таким мелочам доёбываются.

Видишь, тебя мудаком назвал, не ошибся. Иди поплачь.

И к твоему сведению,его и яхтенным называют не реже.

Дима !

Я и не пытался ругать Флагмана .

Вполне тактично сказал , про единственный спорный момент в ней .

В других лодках тоже есть свои косяки . Идеала - нет .

И , если напарник в лодке не будет адекватен , то , согласись , кувырнуться можно будет .

Не лодку перевернуть , а самому кувырнуться .

В остальном , отличная лодка .

Вспоминая летнюю Ладогу и Корсара с напарником на Ф350 , под пятёркой , могу сказать , что я такой скорости от них не ожидал .

Реально быстрая лодка .

Ну а про сборке-разборку уже писалось так много , что и повтояться не стоит .

23.10.2012 в 15:24, Dex сказал:

нет бля. У меня было 5 моторов. И щяс два.

Хули мне смотреть на пиздабольства таких спецов, типа тебя?

Приличные? Твой китаёз чтоль приличный? Ага.

Ты бы базары фильтровал, быдляк из "культурной столицы".

Как хочу-так и называю, и только мудаки к таким мелочам доёбываются.

Видишь, тебя мудаком назвал, не ошибся. Иди поплачь.

И к твоему сведению,его и яхтенным называют не реже.

Базар фильтровать нужно тебе, и быдлом показал себя тут ты. Собственно говоря, по форуму, если почитать твои высказывания, вся твоя гопотная натура проявляется постоянно по отношению ко всем, хули, деревня есть деревня. Я думал ты взрослый человек, а ты оказался дурак дураком. Знать тебя не знаю, но складывается такое ощущение, что сидит школота какая-то класса 5-6го... Ни понимания, ни хуя нет вообще, зато гонора хоть отбавляй. Только такие мудаки, как ты, яхтный лак называют яхтенным.

ПНХ короче.

p.s. Как этого мудака добавить в игнор?

нет ты, нет ты, нет ты... повторюшка хуев. Детский сад бля. Послать нормально не можешь.

Я доставлю тебе радость вставить последнее слово. Пидары типа тебя это любят. Игнор нахуй.

Хуясе вы про лодки поговорили:), как дети, чесслово:))))). Меня не надо нахуй посылать, я хороший(пися).. Лучше вот чего скажите баджер хорошие лодки?

Зря вы так . Срётесь из-за какой то хуйни! Лак можно по разному назвать.Суть то, тажа!

http://www.vipkraska.ru/2011-12-20-09-09-24/1713-eurotex-.html

Для меня жесткое и надувное - небо и земля. Но зато, как я могу красиво выпасть из надувного дна, на жестком хуй повторю :pisya:

23.10.2012 в 17:23, еремин андрей сказал:

Хуясе вы про лодки поговорили:), как дети, чесслово:))))). Меня не надо нахуй посылать, я хороший(пися).. Лучше вот чего скажите баджер хорошие лодки?

у меня была гавно, честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...