J.Silver Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Надо было...зы. Протер подсумок лодки, и немного шкуру лодки, из-за прицепа, на заметку тебе, нужно подкладывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Да фиг знает. Ковролином могу дно обить :mrgreen:На самом деле на асфальте похеру - ничё не трётся особо, а тут - ты вспомни скока мы по убитым грунтовкам продирались... Кстати, если "немного потёр" за такую дорогу - то я как раз вообще заморачиваться не буду, ибо такие дороги, и в таком количестве, мне крайне редко встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Всвязи с преждевременной утратой своего Каймана360 встают вопросы : Что там творится на рынке резинок в размере 360-380?Есть ли разница 360 и 380?И ваще что конкретно лучше? ))) Буду краток .Лучше - Антей 400 .Для Ладоги и ФЗ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Буду развернут -если для ЛО и ФЗ 4,2-4.5. Под 30-кой хАндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Да , ещё ... .Тоху 18 сосватаю к нему , недрого ... .:rolleyes: У ИНБ скидки в Посейдоне должны быть , глобальные .У меня тоже , но поменьше на пару сотых .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Буду развернут -если для ЛО и ФЗ 4,2-4.5. Под 30-кой хАндой Больше длинны волны ... играть пайолы будут .:(Инфа не моя , от "спецов" реально "великоопытных" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Больше длинны волны ... играть пайолы будут .:(Инфа не моя , от "спецов" реально "великоопытных" . Так а стрингера же есть. Для меня ладожский комплект - высокий борт и мощный мотор. Чтобы, если что, съебантер до земли максимально быстро включить и не выливать потом воду из "поплавка", как из аквариума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Так а стрингера же есть. Для меня ладожский комплект - высокий борт и мощный мотор. Чтобы, если что, съебантер до земли максимально быстро включить и не выливать потом воду из "поплавка", как из аквариума При длинах лодки более 4.2м , стрингеры не могут обеспечить необходимую жёсткость конструкции . Конструктивно .На встречной волне гнутся нещадно . Подмечено многими пользователями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Итого, как полумера - риб, а брать надо кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Итого, как полумера - риб, а брать надо кастрюлю Кастрюля в Рэндж не влезет !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Всвязи с преждевременной утратой своего Каймана360 встают вопросы : Что там творится на рынке резинок в размере 360-380?Есть ли разница 360 и 380?И ваще что конкретно лучше? )))в весе между 360 380 разница несколько кил, антей охуенен за свои деньги для ло и фз как сказали выше, и если его то не меньше 380, в. пвхашках еще такая хуйня есть, разные производители заявляют одну длину, но внутри они разные, пример баджер фл360 и тот же антей380, внутри в длину одинаковы, таже касатка посейдоновская при одинаковой длине с тем же антеем внутри длиннее см на 20 и т д, если покупать что либо то лучше сейчас или чуть позже, разница между весной и сейчас будет около 7-10 тыс, в ценовом сигменте около 50 тыс руб, да и с наличием сейчас получше чем весной и летомсборка разборка 380 - 400 занимает столько же времени, что и 360забыл, и ширина тоже разная Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 в весе между 360 380 разница несколько кил, антей охуенен за свои деньги для ло и фз как сказали выше, и если его то не меньше 380, в. пвхашках еще такая хуйня есть, разные производители заявляют одну длину, но внутри они разные, пример баджер фл360 и тот же антей380, внутри в длину одинаковы, таже касатка посейдоновская при одинаковой длине с тем же антеем внутри длиннее см на 20 и т д, если покупать что либо то лучше сейчас или чуть позже, разница между весной и сейчас будет около 7-10 тыс, в ценовом сигменте около 50 тыс руб, да и с наличием сейчас получше чем весной и летом В Посейдоне , обычно , с ноября начинается сезон скидок . А Касатка длиннее в салоне , за счёт меньших баллонов и более короткого выпуска булей за транец . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 А что стоит присмотреть под Тоху 9.8 хотелось бы что-то длиннее того что у меня щас, а именно длиньше 330 в то же время хочется жесткий пол и что бы все это дело ехало с двумя седоками быстро по точкамhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 А что стоит присмотреть под Тоху 9.8 хотелось бы что-то длиннее того что у меня щас, а именно длиньше 330 в то же время хочется жесткий пол и что бы все это дело ехало с двумя седоками быстро по точкамhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Если седоки твоего "калибра" , то смотри Касатку , Викинг , Сапсан . У меня два весьма тощих друга ходят на Викинге - довольны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Кастрюля в Рэндж не влезет !:rolleyes: Стоимость прицепа и фаркопа на фоне стоимости нормального катера как-то теряется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Стоимость прицепа и фаркопа на фоне стоимости нормального катера как-то теряется :) Просили подсказать в размере 360-380 ... .Не припомню подобных "кастрюль" .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 А что стоит присмотреть под Тоху 9.8 хотелось бы что-то длиннее того что у меня щас, а именно длиньше 330 в то же время хочется жесткий пол и что бы все это дело ехало с двумя седоками быстро по точкамhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gifесли быстро, то Касатка, у нее реально короткие були сзади, как сказал Андрей, поэтому в размере 335 есть такая, я думаю будет длиннее внутри чем у тебя сейчас есть, Викинги посейдоновцы каждый год меняют то внутри, то снаружи, то пол тощий сделают, то транец, того викинга, который был два года назад уже нет, в прошлом году изобрели Сапсан, видел его на испытаниях, ничего так лодочка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Турист, есть еще в классе ПВХ индивидум, так сказать, Ротан только на скегах, но это для любителей полностью надувного, а так тоже заебись, у соседа такой, уже сезон, рад до жопы, но цена за 60 тыссо всеми прибамбасами получилась около сотки:blink: Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Турист, есть еще в классе ПВХ индивидум, так сказать, Ротан только на скегах, но это для любителей полностью надувного Крайне своеобразная посудина .В одиночку - практически неуправляемая , при наличии даже небольшого ветра на водоёме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Крайне своеобразная посудина .В одиночку - практически неуправляемая , при наличии даже небольшого ветра на водоёме . Андрей а ты сколько на Ротане проплыл ? крайне своеобразная - 100 процентов согласенв одиночку - практически неуправляемая - за 4 года управления не заметил на снегоходных сайтах есть присказка - перед тем как обругать чужой снегоход поездите на нем хотя бы сезон наоборот воспринимаю его как комлект "эгоист-люкс" - в одиночку офигенно особенно в ветер и волну своеобразная - знаю людей вроде не мегаидиотов к-рые его купили, не смогли разогнать больше 25 не смогли свернуть в упаковку, приехали в город и продали на 10000 дешевле Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 воспринимаю его как комлект "эгоист-люкс" - в одиночку офигенно особенно в ветер и волну Если сидишь посередине лодки с удлинителем румпеля .:rolleyes: Шёл , как-то раз , рядом с таким "пароходом" . Из Андомы в Онегу . Миша , порожний , в одиночку боролся со встречным ветром и нагонной волной . Колбасило его - шопездец ! Парусность у Ротана весьма нехилая , даже по сравнению с немаленьким Антеем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Если сидишь посередине лодки с удлинителем румпеля .:rolleyes: Шёл , как-то раз , рядом с таким "пароходом" . Из Андомы в Онегу . Миша , порожний , в одиночку боролся со встречным ветром и нагонной волной . Колбасило его - шопездец ! Парусность у Ротана весьма нехилая , даже по сравнению с немаленьким Антеем . шел один раз рядом - очень мало чтобы делать выводыМиша ваш был наверное не очень опытным ротановодителеммореходность при правильном использовании у него выше пайольных (была у меня и антейразмерная пайолка два или три года) Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Андрей а ты сколько на Ротане проплыл ? на снегоходных сайтах есть присказка - перед тем как обругать чужой снегоход поездите на нем хотя бы сезон Врать не буду , не ходил .Но того , что я видел на Онеге , хватает мне для обоснованных сомнений в удобности хождения на нём ИМЕННО в ОДИНОЧКУ .С носовой загрузкой или пассажиром эта лодка имеет немало неоспоримых преимуществ перед другими конструкциями .Особенно , если возить его на прицепе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 шел один раз рядом - очень мало чтобы делать выводыМиша ваш был наверное не очень опытным ротановодителем Вероятно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Врать не буду , не ходил .Но того , что я видел на Онеге , хватает мне для обоснованных сомнений в удобности хождения на нём ИМЕННО в ОДИНОЧКУ .С носовой загрузкой или пассажиром эта лодка имеет немало неоспоримых преимуществ перед другими конструкциями .Особенно , если возить его на прицепе . :pisya: уй ну натурально почти все все наоборотна прицепе-то зачему меня его раньше жена в одиночку собирала минут за 8 а она у меня маленькая и хрупкая (пайол и стрингеров там и правда очень мало)и нос нам нем надо грузить очень дозированнои с пассажиром хуже чем без него :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения