Rusalka Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Можно так же использовать икру рыб другой системы. :) Потрошим рыбу. Икряные мешочки, не промывая, нежно укладываем в дуршлаг. После того, как стечет максимальное количество жидкости ручками "пробиваем" икру, чтобы удалить пленки. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_86500.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_171540.jpg Два яйца, пять столовых ложек муки, полтора стакана свежего кефирчика, соль, перец - все на глаз. :blink: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_14593.jpg Венчиком, аккуратно, не прикладывая особых усилий, сбиваем все в однородную массу. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_138507.jpg На сковороду с горячим подсолнечным маслом столовой ложкой заливаем тесто. Оладушки обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Выкладываем на блюдо, предварительно накрытое бумажным полотенцем, чтобы максимально избавиться от масла. :rolleyes: Мы же на диете! :D http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_233140.jpg Ну вот, в принципе, и все... Кушать подано! :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_129194.jpg Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Первый... хм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Фтарой я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А выглядит аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif И фото отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 И наверно очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Офигенно!У меня полная миска икры стоит,завтра сделаю.P.S.Фотке только в новостях надо плющить,а то какой красоты лишимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 3 нахhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 3 нахhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifДеревня Ты видел как культурные люди в очередь записались???"Первый...хм""Второй я"А ты "нах" - здесь же Женщина за столом:rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Деревня Ты видел как культурные люди в очередь записались???"Первый...хм""Второй я"А ты "нах" - здесь же Женщина за столом:rolleyes: Не деревня а Ленинградское мещанство http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Оля, шикарно выглядит. Молодец. Пишите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Оля, отлично!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 К оладьям от Русалки предлагаю вариант от водяного. Берём те же мешочки с икрой и в пропорции "пофигу в какой, но что-то около налапопам" мешаем с яйцом. Добавим соли, немного масла не повредит.Приправки по вкусу. Берём миксер и крутим быстро, пока все плёнки не намотаются на венчик. Греем сковородку с маслом, выливаем на неё то, что на венчик не намоталось, и жарим.Толщина слоя оптимально около 1 см (ИМХО), но вообще - как получится. Если не прилипло, неплохо бы перевернуть. Лепёшку мои русалки слопали, я еле успел попробовать:079:.Возникла идея использовать это тесто в качестве кляра для жарки филе:roll:, но икра кончилась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Спасибо, коллеги. :wub: Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 А для чего кефир добавляется? Сковорода подойдёт обычная (с ровным дном), толстая чугунная?Вообще конечно круто, надо бы сделать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Кефир добовляется, что б оладушки получились, а не блинчики :smile: ....классика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Рецепт практически тот же. За исключением кефира и икра у нас более "доступна" карасиковая.Вся чудо-масса выливается на толстодонную сковородку и после приготовления кушается за милую душу.Получается не менее вкусно!На фото - продукт сразу за карасями :wink:http://savepic.org/3337177.jpgНаметали икорку вот эти зверьки:http://savepic.org/3316697.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вот это, блин, карасики. Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Паш, у нас таких дохуя где. В мае клюют неплохо местами.Мой рекорд 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Паш, у нас таких дохуя где. По платникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 не, по халявникам. Волга, КиМ, прочие притоки Волги, пруды разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Паш, у нас таких дохуя где. В мае клюют неплохо местами.Мой рекорд 2400.2700 но не в России и давно. Тащусь от карасевой рыбалки, но негде в Питере по взрослому оторваться, все снасти уже разбазарил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Знаю место где достоверно есть крупный карась, но как его поймать - хз. Приводил другана-карасятника, он отчупсил мрачно.Я щучек половил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 На Паше в отстойниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 поближе :) в общем, он есть, но как ловить именно нормального, а не ладошечного по карьерам - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти