Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 1 нах!!Оперативно сработали. Админ, снимаю все предидущие обвинения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Покер, молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Штерн скатина - зачем тему закрыл на 99 странице? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 1 нах!!Оперативно сработали. Админ, снимаю все предидущие обвинения. Ни фига подобного! Договорные матчи :angry: Вчера с 21.00 прождал когда админ новую тему откроет. И тебя как раз не было. А он(админ) почему-то на сейчас дотянул. Вопрос- а почему? Для меня ответ очевиден. Больше не играю. Лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Больше не играю. Лажа! Везде коррупция, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Везде коррупция, однозначно!Так бы сразу и сказал. Мы, с окраин, всё как-то верить привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вышла четвертая часть статьи "Как правильно дрочить" http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1328023380&archive=&start_from=&ucat=3&category=3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Макс, в п. 3 купите трёхггранку или ромб. Почему или ? Они совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Макс, в п. 3 купите трёхггранку или ромб. Почему или ? Они совсем разные.Имеется в виду ромб со впайкой (трехгранка понятно что со впайкой). Суть у них одна. Игра разная, но суть одна - хуярить рыбу быстро и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вышла четвертая часть статьи "Как правильно дрочить" http://www.maxfishin...at=3&category=3 Вываживание окуня ногой-супер:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вываживание окуня ногой-супер:rolleyes:Да бля как обычно - первая половина дня сплошные звонки. Поиск рыбы по телефону:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да бля как обычно - первая половина дня сплошные звонки. Поиск рыбы по телефону:) У меня уже два утоплено.Максим, на форуме упоминалась игра параллельно льду.Для чего она-при меньшей амплетуде положить блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 У меня уже два утоплено.Максим, на форуме упоминалась игра параллельно льду.Для чего она-при меньшей амплетуде положить блесну?Нихуа не понял, честно говоря:) Как это паралельно льду? Ты имеешь в виду "осыпание" ромба или трехгранки, когда они при падении занимают горизонтальное положение? Или че то другое? Я, честно сказать, паралельно льду играть не умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Нихуа не понял, честно говоря:) Как это паралельно льду? Ты имеешь в виду "осыпание" ромба или трехгранки, когда они при падении занимают горизонтальное положение? Или че то другое? Я, честно сказать, паралельно льду играть не умею:)Может это когда ты на льду лежишь паралельно и в лунку смотришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Может это когда ты на льду лежишь паралельно и в лунку смотришь))))) Я так понял,что кончиком блеснилки параллельно льду.Поэтому и спрашиваю зачем?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я так понял,что кончиком блеснилки параллельно льду.Поэтому и спрашиваю зачем?:blush:Слегка пошевелить приманку. просто если пытаться дрочить как мурмулетом, получится хрень. Просто пошевелить надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я так понял,что кончиком блеснилки параллельно льду.Поэтому и спрашиваю зачем?:blush:Все равно не очень понял... http://forum.maxfishing.net/uploads/1325691310/gallery_3015_3_91223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Слегка пошевелить приманку. просто если пытаться дрочить как мурмулетом, получится хрень. Просто пошевелить надежнее.Я пробовал,правда в ванне,чтобы посмотреть.Получается ты её сразу кладёшь и она сыплется или планирует,но я так понял от МП что это и нах не надо,поэтому и спросил может что пропустил или не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Все равно не очень понял...Спасибо,всё понял!http://forum.maxfishing.net/uploads/1325691310/gallery_3015_3_91223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kontroler Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Красиво Макс пишешь и снимаешь. Жду выхи что б на практике кое что закрепить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения