zeppe1in Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Отсюда слилhttp://www.e-reading.mobi/bookbyauthor.php?author=1016041 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Прям - ХОРОШО. Очень хорошо, давненько ничего такого уровня не читал.Может с голодухи, но не оторвёшься.Спасибо за наводку. Нема за шо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 По просьбе Жени Константинова, которого многие лицезрели на тусе, вывешиваю пару его старых рассказов, если кому-то интересно - пишите можно более подробно ознакомиться с его творчеством"Налимья погодка" был опубликован в ж. "Искатель" №2/2002,Налим.DOC"Платник" - в г. "Рыбалка круглый год" №№ 23, 24/2010.Платник.DOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 вы нифига не то читаете, вот это надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Наверно автор Слава75 , про зимнюю блесну книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 а этого автора угадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Я в поэзии не силён. Да и не про блесну там. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 У Бигимота много похожих произведений.Если б блядь моя была как Афродита,Я бы ёб её с приятным аппетитом.Ну а так как просто блядь -Тут уж похуй как ебать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 У Бигимота много похожих произведений. Ахуенно нравится сей поэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Я в поэзии не силён. Да и не про блесну там. :nm031:А может блеснильщик написал, про битое поле на Ладоге... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 А может блеснильщик написал, про битое поле на Ладоге...Не Саша , Ладогу не выебали а заебали)))Так то Ладога сама кого хочешь выебет))) Меня например сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Ладога сама кого хочешь выебет))) Меня например сегодня. Чуток не там ты ходил...Ой не там! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 По твоим следам :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В прошлом году с большим удовольствием просмотрел первый сезон сериала "Последнее королевство". В этом - решил почитать книжки, по мотивам которых этот сериал был снят. В кои-то веки наткнулся на отличное историческое чтиво! Лихо закрученный сюжет, многие "фантики" и "дюдики" просто отдыхают:) Итак, представляю - Бернард Корнуэлл "Саксонские хроники", цикл из десяти романов.В каждой книге автор, в послесловии, честно пишет, что он исключительно выдумал, а что - основано на событиях, известных по историческим источникам и научным исследованиям. Действие романов происходит в Англии времен короля Альфреда Великого и вторжения Великой языческой армии. Написано очень увлекательно, читается с большим интересом. У мну одна беда случилась. Дочитал до середины третьей части, после чего умер старенький ридербук от Сони. С компутера читать сложнее, за последние две недели одолел только до середины четвертой части. Коплю денюх, чтобы купить новую электронную книжку. Кстати, кто чем пользуется из бюджетного, готов выслушать рекомендации. Сам смотрю в сторону Текстет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Игорь, а на телефоне никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Илья, у мну телефон маненький, только зрение портить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 У меня покетбук какой то. Очень гуд. Если нужно модель могу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 У меня тоже Покетбук старый. Единственный минус не сенсорный. Остальное очень устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Прочитал по совету товарищей Пеховского Стража 4 частиОчень гуд, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Все понравились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Все понравились? ) Ну более-менее да, может третья не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 мне очень понравились байки Меекхампа, жду продолжения. Сейчас читаю Васильева "Файролл" ниче так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 мне очень понравились байки Меекхампа, жду продолжения. Сейчас читаю Васильева "Файролл" ниче так По плану издательства следующая книга Вегнера "Небо цвета стали" стоит на апрель. Как я понял, это объединение Север-ВостокНу более-менее да, может третья не так Мне вот первые две вошли, а дальше уже по инерции дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 мне очень понравились байки Меекхампа, жду продолжения. Сейчас читаю Васильева "Файролл" ниче так А мне, не очень, тягомотина ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 мне очень понравились байки Меекхампа, А мне, не очень, тягомотина ппц. у вас напитки просто разные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения