Administrators Stern Опубликовано 15 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая Исправлюсь Жанр фантастика и мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая Зимние призраки Жизнь Дэйла Стюарта разрушена.Лишившись семьи и престижной работы, он возвращается в город своего детства в штате Иллинойс и поселяется в том самом доме, где когда-то жил его погибший в юности друг.Дэйл собирается написать книгу в память о друге – но оказывается, что он не один в пустом доме. .. Полый человек Джереми Бремен – телепат, которому выпала невероятная удача, один шанс из миллиона: встретить родственную душу, чудесную женщину, которая согласилась стать его женой и разделила с ним все мысли и чувства. Десять лет счастья пронеслись как один день, но вот пришло горе, когда Гейл покинула его, умерла от рака. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 2 часа назад, Stern сказал: Исправлюсь Жанр фантастика и мистика спасибо тебе, добрый человек. и даже аннотация не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня Рекомендую «Бретёр» — первый роман нового цикла детективов Юлии Яковлевой, действие в котором происходит в начале XIX века. Автор сближает выбранную эпоху с атмосферой современного «крутого» детектива: русский ротмистр 1812 года, поневоле ставший сыщиком, раскрывает современно выглядящее — и в то же время возможное в любое время — преступление. События первой книги разворачиваются осенью 1812 года. Война еще идет, но уже откатывается все дальше на запад, в Европу, а в Петербург понемногу приезжают офицеры — кто в отпуск, кто по ранению. Мурин решает досрочно прервать отпуск и вернуться на войну. Но утром к нему приходит сестра его полкового товарища Прошина и просит о помощи: ее брат арестован в игорном доме за жестокое убийство женщины. Девушка не верит, что ее брат мог так поступить, и просит Мурина отыскать истину, какой бы горькой она не оказалась. Сам Прошин не помнит, что было, и верит, что он мог убить в припадке и по пьяни. Мурин решает потратить остаток отпуска на поиск истины, которая оказывается циничней, чем представлялось. Но подлинный виновный не ускользает от возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 7 часов назад, Stern сказал: Рекомендую «Бретёр» — первый роман нового цикла детективов Юлии Яковлевой Спасибо, попробуем. На флибусте уже три книги в этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 38 минут назад, acj сказал: Спасибо, попробуем. На флибусте уже три книги в этой серии Не знал, надо и остальные послушать Случай в Москве Таинственная невеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Люди,хэлп! Дайте свежий вход на флибусту. Захожу через впн, но скачать ничего не могу - ошибка сервера пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 11 минут назад, ФМА сказал: Люди,хэлп! Дайте свежий вход на флибусту. Захожу через впн, но скачать ничего не могу - ошибка сервера пишет Вроде норм все https://flibusta.is/b/779755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Лех,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 06.08.2024 в 17:45, Conwell сказал: как я недавно узнал, начала ещё и неплохие книжки писать... :-) Специально для @spb121: А если привык слушать, как я - то рекомендую в озвучке Д.Ю.Пучкова: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6483774 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа Яна Вагнер тоннель https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6503381 Тяжелая книга, но почитать стоит Цитата Описание: Герметичный роман-катастрофа о людях, запертых под землей. Несколько сотен человек внезапно оказываются запертыми под Москвой-рекой. Причина неизвестна, спасение не приходит. Мир за пределами тесных бетонных стен исчезает, оставляя лишь тьму: тоннеля и человеческого сердца. Это одна из самых ожидаемых книг не только года, но и последнего пятилетия. После того, как написанный в 2011 году роман Яны Вагнер «Вонгозеро» предсказал пандемию, новые книги писательницы ждут с трепетом, не только предвкушая удовольствие, но и тревожно заглядывая в будущее. Рискнете услышать новое пророчество от Яны Вагнер? Яна Вагнер — российская писательница, переводчица и журналистка. Роман «Вонгозеро», переведенный на 12 языков, вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер» и стал финалистом премий Prix Bob Morane и Grand Prix des lectrices de Elle. А экранизация романа, сериал «Эпидемия», вошла в топ-10 самых популярных зарубежных сериалов года Netflix. Права на экранизацию «Тоннеля» были куплены еще до публикации! Над аудиокнигой команда издательства «Вимбо» работала в тесном взаимодействии с автором. С Яной согласовывались все голоса, она принимала участие в разбивке материала по сценам для аудиоверсии. А одну из ролей – рассказчика – писательница мастерски исполнила сама, окрасив текст бесценной авторской интонацией. Кроме Яны Вагнер захватывающую историю герметичного триллера рассказали: Виктория Исакова, Данил Стеклов, Макар Запорожский, Григорий Перель, Кирилл Радциг, Александр Феклистов и др. Пресса о книге: «Действие занимает чуть больше суток, за это время люди успевают потерять и снова обрести надежду, а Яна Вагнер — показать, как устроено и функционирует общество», — Наталья Ломыкина «Сейчас любой текст о Яне Вагнер принято ритуально начинать с того, что это та самая писательница, сериал по книге которой похвалил Стивен Кинг. Впрочем, любой, кто открывает ее книги, может разобраться и без Кинга — они увлекательны, динамичны, крепкий сюжет в них уживается с хорошим языком. А еще, что важно в случае с «Тоннелем», права на экранизацию которого уже проданы, Яна Вагнер умеет создавать саспенс и вселять страх, часто работая именно с сеттингом замкнутого или ограниченного пространства», — Максим Мамлыга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 8 часов назад, Conwell сказал: Специально для @spb121: А если привык слушать, как я - то рекомендую в озвучке Д.Ю.Пучкова: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6483774 Андрей, заинтриговал! Изучу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа Неожиданно как-то вышло в рекомендациях, порадовала книжка. Американский писатель, раньше про него не слышал. И чтец прикольный. Для дальней дороги - самое то. https://music.yandex.ru/album/32648412 Дэниел Мейсон — финалист Пулитцеровской премии, лауреат стипендии Национального Фонда Искусств. Практикующий психиатр, профессор клинической психиатрии, преподает в Стэнфордском университете. Его произведения переведены на 28 языков и адаптированы для оперного и драматического театра. Новый долгожданный роман, превосходящий границы любых жанров, от финалиста Пулитцеровской премии. Молодая пара сбегает из пуританской колонии и начинает новую жизнь в хижине, затерянной в лесах Западного Массачусетса. Влюбленные ищут в глуши уединения, но вместо этого их дом станет пристанищем для удивительных человеческих и нечеловеческих обитателей, которые будут сменять друг друга в течение многих десятилетий. Среди них бравый английский солдат, покинувший поле боя и ставший яблочным фермером, старые сестры-близняшки, разрываемые страстями и ревностью, зловещий мошенник, безумный от любви жук, призраки, хранящие покой ветшающего дома, хищная пантера и многие другие. «Северный лес» — это удивительно изобретательный роман, наполненный любовью и безумием, юмором и надеждой. Благодаря цикличности истории, природы и даже языка он показывает, насколько близко мы все связаны — с нашим прошлым, окружающим миром и друг с другом. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Всем любителям почитать эл.книжки, в первую очередь @Монолиту: Создатель библиотеки «Флибуста» сообщил, что у него рак мозга. Также он уточнил, что серверы сайта оплачены еще на несколько недель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 30 минут назад, Conwell сказал: Всем любителям почитать эл.книжки, в первую очередь @Монолиту: Создатель библиотеки «Флибуста» сообщил, что у него рак мозга. Также он уточнил, что серверы сайта оплачены еще на несколько недель. Ёптить... Не думал, что Флибуста стоит на одном человеке. Искренне желаю Stiver протянуть как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября Сегодня у меня Флибуста не открывается. В других случаях VPN работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 15 часов назад, Монолит сказал: Сегодня у меня Флибуста не открывается. В других случаях VPN работает. Увы. https://www.rbc.ru/life/news/66f2a31d9a79477d4bd5fee9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Октября Поделиться Опубликовано 5 Октября 04.10.2024 в 09:02, Монолит сказал: Знаю, что среди нас притаились старые рокеры. Возможно, их заинтересует эта сага о советском роке : https://author.today/work/306515 (есть и на, пока живой, флибусте). Ну, а мне будет интересно их мнение о книге, ведь, хотя я и был в те времена взрослым мальчиком, но совершенно этот пласт пропустил. Скачал, послушал. Ничего так... хотя и заканчивается как-то на полуслове... Порадовали несколько весьма узнаваемых моментов. Но в целом, это, скорее, вопрос к @sanchezу, наверное... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября 9 часов назад, Conwell сказал: Скачал, послушал. Ничего так... хотя и заканчивается как-то на полуслове... Порадовали несколько весьма узнаваемых моментов. Но в целом, это, скорее, вопрос к @sanchezу, наверное... :-) Все девять книжек прослушал (десятая еще не закончена)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября 14 часов назад, Монолит сказал: Все девять книжек прослушал (десятая еще не закончена)?! Не-а, даже не обратил внимания, что их несколько - так как сразу перешёл на аудиоверсию: https://author.today/audiobook/376547, а там только одна (26 глав). Похоже, больше не начитали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 05.10.2024 в 23:43, Conwell сказал: Скачал, послушал. Ничего так... хотя и заканчивается как-то на полуслове... Порадовали несколько весьма узнаваемых моментов. Но в целом, это, скорее, вопрос к @sanchezу, наверное... 🙂 Книжку не читал и не слушал. И даже не осуждаю. Что то спрашивать у меня по теме не стоит (хотя), ибо я даже не помню историю этой фотографии. Могу только предположить что это год эдак 93-94-95. Репетиционная точка группы Shadow. Собственно группа Shadow и я. А вот почему там и как туда попал, не помню. Но точно знаю, что я не прослушивался к ним в коллектив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 6 часов назад, sanchez сказал: Книжку не читал и не слушал. И даже не осуждаю. Что то спрашивать у меня по теме не стоит (хотя), ибо я даже не помню историю этой фотографии. Могу только предположить что это год эдак 93-94-95. Репетиционная точка группы Shadow. Собственно группа Shadow и я. А вот почему там и как туда попал, не помню. Но точно знаю, что я не прослушивался к ним в коллектив. а Лагутенко там тоже случайно?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 2 часа назад, Седой сказал: а Лагутенко там тоже случайно?? Где ты там Лагутенко увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 1 минуту назад, sanchez сказал: Где ты там Лагутенко увидел? слева внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 17 часов назад, sanchez сказал: Книжку не читал и не слушал. И даже не осуждаю. Что то спрашивать у меня по теме не стоит (хотя), ибо я даже не помню историю этой фотографии. Могу только предположить что это год эдак 93-94-95. Репетиционная точка группы Shadow. Собственно группа Shadow и я. А вот почему там и как туда попал, не помню. Но точно знаю, что я не прослушивался к ним в коллектив. То, что ты ничего не помнишь - это нормально для настоящего отбитого рокера. Гекалитры портвейна, наркотики, удары гитарой по голове... И, в каком-то смысле, это даже хорошо. Ты можешь написать в своей автобиографии что угодно и возражений от твоих друзей рокеров, которых ты не помнишь, не будет, потому что они тоже ничего не помнят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения