Бонд Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Хуй с ней,с савой. накуя те твин мг? На 842 поставлю!А то я зимой продал свой старый био и техникум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей стр Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Так мы значит говорим о "сейчас"? или о том что "было раньше". Сейчас я вполне допускаю, что многие достаточно богатые конторы могут отрядить человека на месяцок на фабрику, что б этот человек поучаствовал бы в процессе. Потыкал пальцем и даже чего то там нарисовал или даже сам ножнями кусочек отрезал. Я бы и сам поехал, если б был у меня какой нить заместитель. Хотя я и так сам чертил на компе у них форму препрега, подбирал к нему дорн (из имеющихся в наличии), опять менял форму препрега, сам отрезал и даже сам наматывал (чуть сука пальцев не лишился). Но даже в этом случая говорить о чем то "своем" я не могу. Ну хуйсним.Вот скажи, что конкретно делал Заславский или Шабалин? Тока не просто "проектировал удочки" или "создавал новое" а попробуй поэтапно описать, что конкретно они делали. И второй к тебе вопрос - откуда ты это узнал? Тебе "кто то шепнул в приватной беседе", "сам видел и присутствовал при процессе", "чуваки в инете пиздели", другие варианты... Макс,на том же ГрЛ хрен кого пустят в цех(и не только у него).Многие ньюансы это секреты производителей которыми они не спешат делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Алексей стрА тогда каков объем вклада Миды в разработку совместнх серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ты меня подсидишь и уволишь:):):)Надо больно... Платить будете 10000 грина-не буду подсиживать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Надо больно... Платить будете 10000 грина-не буду подсиживать :mrgreen:Да у нас не платят - у нас зарабатывают:) Заработаешь хоть 100тыс грина - я тока буду рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Выезжаю! :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Лимита панимешь ли понаехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Выезжаю! :rottenfish:Я боюсь ты прихуеешь от распиздяйства питерского (баджеровского) бизнеса:) Вот тебе ахуенный пример. Спиннингами торгуем 3 года. На сайте в настоящий момент только 20% ассортимента. Тупо руки не доходят выложить. И вот как в таких условиях обороты подымать... Или вот еще - реклама в печатных СМИ. Жестко нахуй посылается директором. По его словам - "от рекламы в печатных СМИ нам звонки по телефону не идут, а от инетной рекламы переходы на сайт идут". И я уже пять лет пытаюсь доказать обратное - но пока хуй:) Или вот оптовые цены. Оптовики стонут от наших наценок микроскопических розничных. Ну типа нахуя мне продавать Мистик за 5тыс, когда я могу продать ХХХ за те же 5тыс. Тока Мистик я куплю за 3, а ХХХ за 2тыс. Ну и в таком духе. То есть оборот у нас не так то просто поднять.Так что не торопись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Или вот еще - реклама в печатных СМИ. Жестко нахуй посылается директором. По его словам - "от рекламы в печатных СМИ нам звонки по телефону не идут, а от инетной рекламы переходы на сайт идут". И я уже пять лет пытаюсь доказать обратное - но пока хуй:)Правильно твой дир думает.Я вижусвою статистики по расходам на интернет рекламу/печатные издания/наружку и выставки. И отслеживаю клиентскую активность по этим группам затрат.Печатные издания и выставки самое гавно, потом наружка и лучше всего интернет.Печатные и выставки это в основном имиджевая реклама, по сути просто выбрасывание денег.Вы ж тож еот выставок питерских отказались. Мы вот тоже на осеннюю не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Правильно твой дир думает.Я вижусвою статистики по расходам на интернет рекламу/печатные издания/наружку и выставки. И отслеживаю клиентскую активность по этим группам затрат.Печатные издания и выставки самое гавно, потом наружка и лучше всего интернет.Печатные и выставки это в основном имиджевая реклама, по сути просто выбрасывание денег.Вы ж тож еот выставок питерских отказались. Мы вот тоже на осеннюю не собираемся. Артем, тут тема другая. Ты крупный розничник. А мы на 90% оптовики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Артем, тут тема другая. Ты крупный розничник. А мы на 90% оптовики.Ну и нахуя вам печатные издания? Даже специализированные.Вас все и так знают.По новинкам - рассылка по почте на старые контакты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну и нахуя вам печатные издания? Даже специализированные.Вас все и так знают.По новинкам - рассылка по почте на старые контакты и все.Ладно, забили. Это длинная тема и писать заебесси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ладно, забили. Это длинная тема и писать заебесси.Статьями в журналах со своими рыблками и рекламой товаров баджера ты в основном бренд БМП поднимаешь в стоимости, но никак не привлекаешь дополнительных клиентов в баджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Статьями в журналах со своими рыблками и рекламой товаров баджера ты в основном бренд БМП поднимаешь в стоимости, но никак не привлекаешь дополнительных клиентов в баджер. Баджер в регионы торгует а там интернет не так развит.Журналы создают моду на типы рыбалки.Например джерковая.Главное быть во-главе моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Опосредованный интерес к товару пробуждать. Что бы конечники обращались к магазинам с вопросом - а есть ли такой шнур/воблер/спиннинг и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Блин, если розницу в Баджере поднимать - тогда сначала уволить к ебене фене админа сайта. Если розница у вас большей частью через онлайн канал распространяется, так какого хрена Баджер там так говёно представлен? Сайт должен быть вылизан, клиентоориентирован, лаконичен. Я уверен, в принципе, оборот розницы влёгкую можно поднять в 2-3 раза за год, правильно наладив работу коммерческой службы, маркетинга (блин, есть ли он вообще в Баджере?) и логистики. При этом и опт вырастет, опять же при грамотном распределении маркетинговых усилий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Блин, если розницу в Баджере поднимать - тогда сначала уволить к ебене фене админа сайта. Если розница у вас большей частью через онлайн канал распространяется, так какого хрена Баджер там так говёно представлен? У тебя практика уже закончилась? Не взяли в штат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 У тебя практика уже закончилась? Не взяли в штат? Не понял подъёба.Если касается моей работы - я прекрасно устроен, но всегда бывает лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Российским рынком подобных товаров/услуг правит демпинг и каналы сбыта из серии "водку вместе пьём, в баню с бабами ходим, в футбол играем"; в общем профессия - дружить. Остальные "умно-западные" вливания не приведут к пропорциональному росту доходности. Нихуя я не маркетолог, вот :mrgreen: И если менеджерский штат не может продвигать дальше (получать с постоянных Клиентов больше бабла, чем руководство/владельцы, пьющие водку с этими клиентами) - разогнать к хуам весь отдел продаж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Не понял подъёба.Если касается моей работы - я прекрасно устроен, но всегда бывает лучше :)Ты практику проходил в баджере или я спутал с кем то из сосайтников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Инет-сила!Сайт должен быть понятным и конкретным!!!! Иначе он нах не нужен!!!!И так же,должна быть ненавязчивая реклама на больших форумах,типо РФ и ФИОН. Их читают и им верят! И должны быть рекламные статейки в СМИ.Тк в провинции ,мало распостранен инет! Как я понял,розничные продаваны в Москве,не хотят связываться с Баджером.Тк их продукцию мало кто знает и она не на слуху! Проще взять раскрученный товар у Миды.У меня такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ты практику проходил в баджере или я спутал с кем то из сосайтников? Путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Путаешь.Тогда сорри.Меломан наверное, пылеглот в языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Инет-сила!Сайт должен быть понятным и конкретным!!!! Иначе он нах не нужен!!!!И так же,должна быть ненавязчивая реклама на больших форумах,типо РФ и ФИОН. Их читают и им верят! И должны быть рекламные статейки в СМИ.Тк в провинции ,мало распостранен инет! Как я понял,розничные продаваны в Москве,не хотят связываться с Баджером.Тк их продукцию мало кто знает и она не на слуху! Проще взять раскрученный товар у Миды.У меня такие мысли. Вся реклама (СМИ, ХУИми, инет) - средство расхолаживания манагеров. Подняли жопы и попиздовали к крупным, потенциальным Клиентам на переговоры (не надо пиздовать к дяде Васе, который в своем ларьке 3 спиннинга продаст за ближайшие 20 лет). А то сидят, в носу резьбу наворачивают и на вопрос - "хули ничего не продаете? А блять, маркетинг и реклама у нас хуевая". На прошлой работе было у меня таких 25 или 27 "тел" (СПб, Москва). Реально работало 3-4. В итоге 25 превратилось в 10. Причем в основном "на подхвате" у основных 3-4, которые реально ебашили (работали). Волка менеджера по продажам ноги кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Паша... еще язык! Ноги и язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения