Балу Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А посоветуйте из недорогова (в розницу до 5 тыров) в 66ом -69ом размере и тестом до 15 под твич. 70ка уже длинная- не предлагать. Посматриваю на Чёрную Дырку Бассманию s662m до 14гр. Хотелось бы услышать мнение бывалого люда. Повторю- в БЮДЖЕТЕ! Вроде есть какой-то Земекс на тех же бланках , но подешевле.Бассманию не брать ни в коем случае. Гавно редкое. Ни кидает нихуя, никакой обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Бассмания за свои деньги - отличный спин для воблеров и ловле в траве незацепляйками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ...никакой обратной связи.А это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ленчик, вот тебе про Бассманию раз и вот тебе два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Бассманию не брать ни в коем случае. Гавно редкое. Ни кидает нихуя, никакой обратной связи.Продал до 18ти на днях, ДУБИНА! да, Г но не редкостное Г. :mrgreen: Зачем купил? ХЗ обострение :rolleyes: тряс в лобазе до 14ти, показался слабоват для минох до 15ти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Calcio, я так понимаю она тебе нравится и для твича(а это основное предназначение) устраивает. Соответственно цена-качество-бюджетность? А кто ими торгует или Айкой (понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Продал до 18ти на днях, ДУБИНА! да, Г но не редкостное Г. :mrgreen: Зачем купил? ХЗ обострение :rolleyes: тряс в лобазе до 14ти, показался слабоват для минох до 15ти. :DВот до 18- дубина, а до 14 - само дефке агурец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Продал до 18ти на днях Эта самая неудобная из-за длины ручки. А вообще, зажрался у нас народ походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 говно редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 говно редкостноеБлять! Начинают путать. Я уже чешусь. Где правда, брат? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Calcio, я так понимаю она тебе нравится и для твича(а это основное предназначение) устраивает. Соответственно цена-качество-бюджетность? А кто ими торгует или Айкой (понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes: Я не знаю кто ими торгует, даже если я тебе скажу кто их продает в Шатуре - это тебе ни о чем не скажет. Она мне нравится именно для твича начиная от Риджа 56 и далее. Одинаковый ли у них бланк с Айко я не скажу, потому как не ловил Айкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Торгует Алик, а он откровенной хуйни не держит. Однако, Айки - другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Где правда, брат? :mrgreen: Скупой платит дважды. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Трижды - СентКрою - Москанелле - и рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Трижды - СентКрою - Москанелле - и рознице. За качество всегда кратно, сельави.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Леонсио, а нахуя тебе бюджетные говняшки? кризис? из бюджета посмотри ТД Торнадо, но там твой тест был ассиметричного сложения сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes:мляяяяяя...ну кто тебек такую херню сказал? все разное...я в отличиии от здесь присутвующих половил и бассманией и максом и рокисом. самый интересный рокис. далее макс, потом бассмания...просто макс вышел позже поэтому и говорю шо он ближе бассмании по конусности и т.д. ты лучше скажи- какие воблера?...просто бля оказывается у некоторых палка до 18 грамм должна твичить 15 граммовые минохи...а этого не бывает...запас должон быть по любе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 мляяяяяя...ну кто тебек такую херню сказал? все разное...я в отличиии от здесь присутвующих половил и бассманией и максом и рокисом. самый интересный рокис. далее макс, потом бассмания...просто макс вышел позже поэтому и говорю шо он ближе бассмании по конусности и т.д. ты лучше скажи- какие воблера?...просто бля оказывается у некоторых палка до 18 грамм должна твичить 15 граммовые минохи...а этого не бывает...запас должон быть по любе Миша, у меня 9000 справляется с этими проблемами, но не жёстко и так часов на 17 стоя в лодке. Все вобы до 15гр и средней упористостью. Не плохо работает поперный 842 в ЖЛ-3, но лучше до 14-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А это че такое? Попробуй - узнаешь. Хуже катаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Костя. бля то шо ты называешь справляется называется- умирающий дергинг....ты лучше не говори про 9000 и все ХОТ-ШОТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 мляяяяяя...ну кто тебек такую херню сказал? все разное...я в отличиии от здесь присутвующих половил и бассманией и максом и рокисом. самый интересный рокис. далее макс, потом бассмания...просто макс вышел позже поэтому и говорю шо он ближе бассмании по конусности и т.д. ты лучше скажи- какие воблера?...просто бля оказывается у некоторых палка до 18 грамм должна твичить 15 граммовые минохи...а этого не бывает...запас должон быть по любеМиша, в отличии от тебя, я ловил и бассманией до 14 гр. Покупал одновременно Хай-лайт и бассманию короткую. Насколько нормален хай, настолько хуева мания. Речь о короткой до 14 гр. О других - хуй знает. Щас эта удилка валяется на свири как запасная. Ленчик 53. Могу тебе дать на опробацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 называется- умирающий дергинг.... Миша, название запотентовано??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ленчик 53. На кабеласе какие-то новые бюджетные спины появились. Боцман купил за 60 баксов. Не жаловался, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Миша, в отличии от тебя, я ловил и бассманией до 14 гр. Покупал одновременно Хай-лайт и бассманию короткую. Насколько нормален хай, настолько хуева мания. Речь о короткой до 14 гр. О других - хуй знает. Щас эта удилка валяется на свири как запасная. Ленчик 53. Могу тебе дать на опробацию. Хай Лайт и стоит в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ленчик 53. На кабеласе какие-то новые бюджетные спины появились. Боцман купил за 60 баксов. Не жаловался, вроде.Саша, я мультовый взял. Кстати кабелас тоже спины из нано резины 3М анонсировал за 199 баксовhttp://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Rods/Spinning-Rods|/pc/104793480/c/104764680/sc/104836680/Cabelas-Platinum-ZX-Spinning-Rod/1312587.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-rods-spinning-rods%2F_%2FN-1102841%2FNs-CATEGORY_SEQ_104836680%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104793480%253Bcat104764680&WTz_l=Unknown%3Bcat104793480%3Bcat104764680%3Bcat104836680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения