Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

13.01.2012 в 10:35, Лёнчик53 сказал:

А посоветуйте из недорогова (в розницу до 5 тыров) в 66ом -69ом размере и тестом до 15 под твич. 70ка уже длинная- не предлагать. Посматриваю на Чёрную Дырку Бассманию s662m до 14гр. Хотелось бы услышать мнение бывалого люда. Повторю- в БЮДЖЕТЕ! Вроде есть какой-то Земекс на тех же бланках , но подешевле.

Бассманию не брать ни в коем случае. Гавно редкое. Ни кидает нихуя, никакой обратной связи.

13.01.2012 в 15:19, Балу сказал:

Бассманию не брать ни в коем случае. Гавно редкое. Ни кидает нихуя, никакой обратной связи.

Продал до 18ти на днях, ДУБИНА! да, Г но не редкостное Г. :mrgreen: Зачем купил? ХЗ обострение :rolleyes: тряс в лобазе до 14ти, показался слабоват для минох до 15ти. :D

Calcio, я так понимаю она тебе нравится и для твича(а это основное предназначение) устраивает. Соответственно цена-качество-бюджетность? А кто ими торгует или Айкой (понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes:

13.01.2012 в 17:21, KS сказал:

Продал до 18ти на днях, ДУБИНА! да, Г но не редкостное Г. :mrgreen: Зачем купил? ХЗ обострение :rolleyes: тряс в лобазе до 14ти, показался слабоват для минох до 15ти. :D

Вот до 18- дубина, а до 14 - само дефке агурец.

13.01.2012 в 17:21, KS сказал:

Продал до 18ти на днях

Эта самая неудобная из-за длины ручки. А вообще, зажрался у нас народ походу. :pisya:

13.01.2012 в 17:34, Лёнчик53 сказал:

Calcio, я так понимаю она тебе нравится и для твича(а это основное предназначение) устраивает. Соответственно цена-качество-бюджетность? А кто ими торгует или Айкой (понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes:

Я не знаю кто ими торгует, даже если я тебе скажу кто их продает в Шатуре - это тебе ни о чем не скажет.

Она мне нравится именно для твича начиная от Риджа 56 и далее.

Одинаковый ли у них бланк с Айко я не скажу, потому как не ловил Айкой

13.01.2012 в 17:55, Лёнчик53 сказал:

Где правда, брат? :mrgreen:

Скупой платит дважды. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

13.01.2012 в 18:20, Pilot сказал:

Трижды - СентКрою - Москанелле - и рознице. :pisya:

За качество всегда кратно, сельави.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif

Леонсио, а нахуя тебе бюджетные говняшки? кризис?

из бюджета посмотри ТД Торнадо, но там твой тест был ассиметричного сложения сцуко

13.01.2012 в 17:34, Лёнчик53 сказал:

(понимаю, что бланки у них одинаковые, с одной фермы) :rolleyes:

мляяяяяя...ну кто тебек такую херню сказал? все разное...я в отличиии от здесь присутвующих половил и бассманией и максом и рокисом. самый интересный рокис. далее макс, потом бассмания...просто макс вышел позже поэтому и говорю шо он ближе бассмании по конусности и т.д.

ты лучше скажи- какие воблера?...просто бля оказывается у некоторых палка до 18 грамм должна твичить 15 граммовые минохи...а этого не бывает...запас должон быть по любе

13.01.2012 в 19:54, GORE сказал:

мляяяяяя...ну кто тебек такую херню сказал? все разное...я в отличиии от здесь присутвующих половил и бассманией и максом и рокисом. самый интересный рокис. далее макс, потом бассмания...просто макс вышел позже поэтому и говорю шо он ближе бассмании по конусности и т.д.

ты лучше скажи- какие воблера?...просто бля оказывается у некоторых палка до 18 грамм должна твичить 15 граммовые минохи...а этого не бывает...запас должон быть по любе

Миша, у меня 9000 справляется с этими проблемами, но не жёстко и так часов на 17 стоя в лодке. Все вобы до 15гр и средней упористостью. Не плохо работает поперный 842 в ЖЛ-3, но лучше до 14-12.

13.01.2012 в 19:54, GORE сказал:

Миша, в отличии от тебя, я ловил и бассманией до 14 гр. Покупал одновременно Хай-лайт и бассманию короткую. Насколько нормален хай, настолько хуева мания. Речь о короткой до 14 гр. О других - хуй знает.

Щас эта удилка валяется на свири как запасная.

Ленчик 53. Могу тебе дать на опробацию.

Ленчик 53.

На кабеласе какие-то новые бюджетные спины появились. Боцман купил за 60 баксов. Не жаловался, вроде.

13.01.2012 в 20:19, Балу сказал:

Миша, в отличии от тебя, я ловил и бассманией до 14 гр. Покупал одновременно Хай-лайт и бассманию короткую. Насколько нормален хай, настолько хуева мания. Речь о короткой до 14 гр. О других - хуй знает.

Щас эта удилка валяется на свири как запасная.

Ленчик 53. Могу тебе дать на опробацию.

Хай Лайт и стоит в 2 раза дороже

13.01.2012 в 20:21, Балу сказал:

Ленчик 53.

На кабеласе какие-то новые бюджетные спины появились. Боцман купил за 60 баксов. Не жаловался, вроде.

Саша, я мультовый взял. Кстати кабелас тоже спины из нано резины 3М анонсировал за 199 баксов

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Rods/Spinning-Rods|/pc/104793480/c/104764680/sc/104836680/Cabelas-Platinum-ZX-Spinning-Rod/1312587.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-rods-spinning-rods%2F_%2FN-1102841%2FNs-CATEGORY_SEQ_104836680%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104793480%253Bcat104764680&WTz_l=Unknown%3Bcat104793480%3Bcat104764680%3Bcat104836680

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...