Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ювелир, а вписаться в дракошек еще можно илиуже пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Пиздец! Бля! Вашу! Мать!Суукиии!Как чуял подставу!Отрубили нам сегодня электричество до понедельника :angry:http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif .В связи с этим, садо-мазо драконы будут готовы тока во вторник вечером.Тёщины, за исключением одного(Гатчинского)он готов,тоже.Дракоши первого образца,всех видов, готовы и завтра могу начинать одраконивание.Кто живёт на юго-западе,купчино,московский в районе площади победы стукнитесь в личку или звоните 963-14-25.Возможно сам смогу забросить,так как буду там ездить в выходные. Кто заказывал драконов обоих видов к сожалению тока та неделя, ориентир-вторник.йобанарот! я завтра как раз мог бы забрать, теперь только после 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ты походу не в курсах, что спортсмены из серебра блесны делают. В курсе,а дальше что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ювелир, а вписаться в дракошек еще можно илиуже пиздец? Канешна. Какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 В курсе,а дальше что? :rolleyes:Настанет время драконов переплавлять опять наваришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Дракоши очаровательные, рекомендую.Андрей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Опа, а поправить немного свой заказик можно? Ну, типа, второй вариант дракоши надо с чернением. 1. Константин-60 - чернёных 3шт. 2. Штерн - черного 1 шт с доставкой мастеру йоде 3. МастерЁда - 2серебро дракон-садо, 2позолота дракон-садо, 2чернение дракон-садо, 1 на подставке 4. Zero_Hero - 1 шт. первого дракоши в серебре и 1шт. второго с чернением. 5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт. чернёный. Работаю на Нарвской, пересечёмся. 6. Рутсман - 2 штуки латунь 7. Лёнчик53- 1 штук латунь 8. Мixa -2 черных 1 серебро 9. Серебрянному одын шт без примесей. 10. SER - 2 (два) черненых + 1 (один) с позолотой. 11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах. 12. Denis. - 2 (два) с чернением ПЛЮС ЕЩЕ ОДИН С ЧЕРНЕНИЕМ 13. Phil - 1 серебряный 1 латунный 14. Гусаковский - 1 черненый с доставкой к Йоде 15. Камчадал - 2 черненых стандарт, 3 черненых вариант садовский 16. Poker - 6 обычных - по 2 шт - серебрянных/с чернением/с позолотой 17 Demon123 - по одному серебряного, черненого и позолоченного. 18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Страйкер!Есть предложение. А почему бы тебе седня выдачу не осуществить в месте встрече некоторым из присутвующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Симпотные дракоши, тоже таких хочу, плюс шеф говорит, что подарки еще не куплены, показал ему фотки - одобрено 100пудово, так что я в списке. 1. Константин-60 - чернёных3шт.2. Штерн - черного 1 шт сдоставкой мастеру йоде3. МастерЁда - 2серебро дракон-садо, 2позолота дракон-садо, 2чернение дракон-садо, 1 на подставке4. Zero_Hero - 1 шт. первого дракоши в серебре и 1шт. второго с чернением.5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт.чернёный. Работаю наНарвской, пересечёмся.6. Рутсман - 2 штуки латунь7. Лёнчик53- 1 штук латунь8. Мixa -2 черных 1 серебро9. Серебрянному одын шт без примесей.10. SER - 2 (два) черненых + 1 (один) с позолотой.11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах.12. Denis. - 2 (два) с чернением ПЛЮС ЕЩЕ ОДИН С ЧЕРНЕНИЕМ13. Phil - 1 серебряный 1 латунный14. Гусаковский - 1 черненый с доставкой к Йоде 15. Камчадал - 2 черненых стандарт, 3 черненых вариант садовский16. Poker - 6 обычных - по 2 шт - серебрянных/с чернением/с позолотой17 Demon123 - по одному серебряного, черненого и позолоченного.18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 1 19. КЮ - обычные 5шт-позолота, 5шт-с чернением; садо-мазо 8шт-с чернением, 2шт-позолота, 1шт-золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Да, седня было бы идиальна! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Страйкер!Есть предложение. А почему бы тебе седня выдачу не осуществить в месте встрече некоторым из присутвующих?Да я бы срадостью.Тока не всё готово к сожалению. А хде Гатчинец? На его тёщиного сёдни уже покушались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Да, седня было бы идиальна! :rabbi:Поеду в Баджер мимо тебя.Так што прямо к работе подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Как не все готово? До 29,12 будут вылеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Вези, что есть, я готов по частям вручать. потому-что будут они все готовы во вторник вечером, забрать их можна допустим в срду, после обеда, а то и после работы. а когда их дарить то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Поеду в Баджер мимо тебя.Так што прямо к работе подвезу.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Вези, что есть, я готов по частям вручать. потому-что будут они все готовы во вторник вечером, забрать их можна допустим в срду, после обеда, а то и после работы. а когда их дарить то?)))Фриски с киски уезжают на гастроли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Епта, оптовики подвалили. Надо было вчера все что было забирать. Страйкер, делай с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Да бля, это прогнозировалось.Не сцать,в среду вечером усё будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Тогда еще вопрос, если я уебываю с утра 29-го, то мне и ловить нечего?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 СтрайкерГде тебя перехватывать удобней? Работаю на Невском (м.А.невского), живу на Гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 СтрайкерА нету случаем в запасе позолоченного дракоши первого варианта?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 СтрайкерА нету случаем в запасе позолоченного дракоши первого варианта?:rolleyes:есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Тогда еще вопрос, если я уебываю с утра 29-го, то мне и ловить нечего?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifПозвони сегодня вечером часиков в 9-10, договоримся,обслужу вне очереди(гусары молчать! :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Уря!!! Я еще Ленчика бы 53-го дракона забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения