Kaban Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ващета 3,5 EGI - это 21 грамм. Посмотрим как реально по ощущениям будет. Я своим 3,5 EGI херячу 30гр,и по ощущениям можно ищо грамм 10 набросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я своим 3,5 EGI херячу 30гр,и по ощущениям можно ищо грамм 10 наброситьНе, этот гораздо изящнее. Легкий и на потрях почти без остаточных колебаний. Интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Кальмарки почти все такие. Вот с тестом у них хер знает что. Некоторые 3.5 максимум 20+резина, а некоторые и 30 легко. Кстати, Максим Петрович, а чё стало в итоге с той, призовой, которую ты никому не отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Кальмарки почти все такие. Вот с тестом у них хер знает что. Некоторые 3.5 максимум 20+резина, а некоторые и 30 легко. Кстати, Максим Петрович, а чё стало в итоге с той, призовой, которую ты никому не отдал?Тык так никому и не отдал. Возил ее погулять раза 3. На ближайшую тусу ее в призы выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Сравнил бы её со своей кальмаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 погонял принятую, палочку. Кое что уже выявил. Есть и минусы и плюсы . Краткий отчет через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Макс, что касаемо маха 7м. В принципе, как я и сказал тебе сразу, с доработками, будет вполне нормальный мах. Из доработок - слегка увеличить конусность, уменьшив толщину стенок(или лака поменьше, не разбирался) и добавить хлыст-вклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Кто ещё мацал новые одночастники, как ощущения дна ? У меня пока обе изрядная вата,несмотря на приличную жосткость и малую длинну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Кто ещё мацал новые одночастники, как ощущения дна ? У меня пока обе изрядная вата,несмотря на приличную жосткость и малую длинну. Я мацаю.Ощущение дна на хорошем уровне.У меня унцовка. На 0.8 шнуре от восьми грамм чувствую смотря по сторонам.На 1чке от10г. Кидал 28+5"манипулятор со всей дури. 35 +5" печально с перегрузом заметным.Потом поподробнее отпишусь. Саня, надо с одночленами пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Тык так никому и не отдал. Возил ее погулять раза 3. На ближайшую тусу ее в призы выдам.А когда ближайшая Туса? И где? :rolleyes: Может я что-то не знаю или пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Так никто и не знает:) Планы были разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Так никто и не знает:) Планы были разные...огласите пжалуста весь список.(с) Чем ближе- тем лучше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Так никто и не знает:) Планы были разные...О. Я б тоже непротив подтянуца ). Вроде побить меня никто тут не грозился. С меня аутентичный хе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Славик, а личка до тебя доходит? С хе - идея прекрасная. С хе на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Саша, ты тока сам приедь. Можешь ни чего не готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Мини-туса на Камчатке запланирована, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Саша, ты тока сам приедь. Можешь ни чего не готовить)Так я и не собираюсь ничего готовить. Бесполезно. Покер со своим мангалом, один хрен, всю славу заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Попал мне на тест одночасник от Максим Петровича.Вот такой.http://s017.radikal.ru/i427/1208/53/4548d96e17bd.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1208/e8/53db265fc513.jpg http://i066.radikal.ru/1208/a3/13706f4f05e0.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/f8/e1b7dd413bc7.jpg Вершинка 1,7 мм, комель примерно 14-15.Такая бассовая моркрвка. Заброс. Кидает очень прилично и воблеры от 7г и джиг , нагружается хорошо.Унцию с большим манипулятором кидал со всей дури.Больше ставил, но уже перестраховывался при забросе. Проводка-(шнур 0.8PE) джиг от 10г уже заметный стук, 26г+шейкер3" очень замечательно.Анимацию с червями от 12г уже можно нормально контролировать с разнообразными подбросиками и дрочем. Воблеры. Всё хорошо, зависит от набора и фантазий аниматора. Орбиты80, Има Флит 120, М-1, дипы всякие. Подсечка и вываживание. Окунь не его тема, хотя с нормально настроенным фрикционом полосатики оказывались на борту. Вот по судаку песня. Чётко просекает, а дальше дело техники и темперамента. Трофеев не было, килограммовый судак вышел на глиссер. Думаю по крупной рыбе будет очень хорош. Поклёвки и задевы за препятствия передаются очень хорошо. Эргономика и удобство. Бланк лёгкий, жёсткий, строй скорее регуляр, катушкодержатель желательно сместить на 3 см к реаргриппу, не нужна такая длинная рукоятка на длине 214, да и рабочая часть бланка увеличится. Ну и с держаком чего нибудь придумать, передняя открытая резьба это неправильно.Кольца маленькие сначала при осмотре не внушили, но в работе всё нормально. Лёгкие и не напрягают совсем.Входное http://s61.radikal.ru/i173/1208/da/0d118fc46528.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1208/db/cf91869d172d.jpg Гнёмhttp://s019.radikal.ru/i631/1208/09/790c6ffad2f3.jpg Свидетель для разнообразия :) http://s59.radikal.ru/i165/1208/0c/c118fccbd7c2.jpg Одночастнось меня не напрягла,Андрей Ерёмин произвёл экспрессдоставку, стоит собранный в 10 метрах от воды :) Продолжение экспериментов последует, чем то в отпуске нужно заниматься. :) зы Петрович,если что , могу на словах дополнить.Писать для меня мука несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Про держак - это хуйня. Ну то есть это воткнули то что было и куда попало. Меня интересует в основном прочность бланка. К тому же в серии он если будет, то не одночастным, а либо полуторкой, либо двучастным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Про держак - это хуйня. Ну то есть это воткнули то что было и куда попало. Меня интересует в основном прочность бланка. К тому же в серии он если будет, то не одночастным, а либо полуторкой, либо двучастным. Прочность бланка? Заметь, это не я предложил . Якорь поподнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Прочность бланка? Заметь, это не я предложил . Якорь поподнимаю. Ты лучше не якорь подымай, а например килошного судака в лодку закинь с хуевым углом бланка. Че та я просто очкую после тубулярных Фурий за прочность этого производителя. Или я просто привык к Мистикам, которые даже у совсем сумашедших не ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Поймаю и заброшу. Слово даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Про держак - это хуйня. Ну то есть это воткнули то что было и куда попало. Меня интересует в основном прочность бланка. К тому же в серии он если будет, то не одночастным, а либо полуторкой, либо двучастным. Одночастник получился славный, хорошо что я не взял. :mrgreen: Некого ловить. Разве что кое-кого из грубых форумчан по хребту переложить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Поймаю и заброшу. Слово даю! ну все пипец заливскому судаку:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Покер! Я так понял всю резину ты забрал, так что тебе отдуваться за этих лузеров Отчеты гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения