J.Silver Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ахуеть! Сладкое слово "Халява", ну или "Полухалява" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ахуеть! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif как за докторской колбасой в голодуху... Поэтому ты решил несколько сократить список? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект 13. Mishin_sergey - 1 комплект 14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Раз тут про очки заговорили, у меня вопрос - кто пользовался очками Costa ? Что в них пиздатого и почему они стока стОят? Давно хочу купить хорошие очки и поэтому интересно узнать чем отличаются очи за 200$ от допустим 50ти доЛЛаровых? Буду признателен любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 По поводу бейсболок, очков на козырке и сдувании кепарика с головы. Эти очки работают как спойлер, прижимая кепку к голове. Говорю про скорости до 40км/ч. Тупо не опустил чичи, кепарик стремится слететь, опустил забрало и ветервхарюяхуярю, такшта все нормуль.Зы. Все выше сказанное, моё личное мнение, из опыта прошедшего сезона, за утопленные бейсболки с очками ответственности не несу-)попробуем, я чего то не понял, их две штуки в комплекте?, нада брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я так понял одна рамка - пара пленок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект 13. Mishin_sergey - 1 комплект 14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 http://aikofish.ru/content/images/catalog/o4ki/CliponCap_03.jpgВот у меня вопрос возник, насколько глубоко их можно сдвигать к лицу, с такой системой крепления? :roll: Я нашу в плотную, но на них совершенно другая система, две клипсы цепляются по боком козырька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 когда выставка и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А в нашу это в какую? За 250 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 http://www.aikofish.ru/index_p_9_p_10_p_5.html тут про очки не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 АБ, твои земляки собиралсиь - спроси на форуме умных.ок, позвоню Ленчику, но если что буду у тебя номер карты выпрашивать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я нашу в плотную, но на них совершенно другая система, две клипсы цепляются по боком козырька.Я тоже так делаю. Это что бы от перегара стекла не потели? :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я тоже так делаю. Это что бы от перегара стекла не потели? :155:на свежем воздухе же будем использовать, а не в машине, так что не должны, выставка эта http://lenexpo.ru/node/42465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 ок, позвоню Ленчику, но если что буду у тебя номер карты выпрашивать, ок? если совсем что- куплю потом привезу. или как-нить передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект 17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 По ходу, когда вернётся Мимоходец, чутка удивитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 По ходу, когда вернётся Мимоходец, чутка удивитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifеще на сутки:157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру 1. Камчадал - 2 комплекта 2. ILYA - 1 комплект 3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект 5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим) 6. Zero_Hero - 1 комплект 7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект 9. Defjam - 1 комплект 10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. ) 11. Соrsаr - 1 komplekt 12. Sergey S - 1 комплект 13. Mishin_sergey - 1 комплект 14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные) 15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif 16. Stepanov - 1 комплект 17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть. 18. romul78 1комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Блин, прочел, что Рома берет 781 комплект. Чуть не поперхнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вот у меня вопрос возник, насколько глубоко их можно сдвигать к лицу, с такой системой крепления? :roll: Я нашу в плотную, но на них совершенно другая система, две клипсы цепляются по боком козырька. +1, тоже интересен данный вопрос. Вплотную удобней, мне кажется - оттого и ношу очки, а не клипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Блин, прочел, что Рома берет 781 комплект. Чуть не поперхнулся :)Илья, мысль интересная,но не потяну. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект 17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть. 18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 1 комплект (могу быть на выставке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения