Pilot Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Во понаписали-то..... "короче, Шклифасовский": 1. У кого на тесте будет данный комплект в размере XXL? Нет, хуйню написал. Мимоходец, в СПб на тест надо прислать красный костюмчик с жилеткой в размере XXL, во! :mrgreen: Хочу подъехать-прикинуть, если счастливый обладатель возражать не будет (сильно). Если же ответ "хуюшки вашей дунюшке" - где в Ленинграде такое имеется в рознице (или когда будет в наличии)? 2. Планирую брать через Тёме-зерохироу, пока Мимоходец не созреет на скидку 40 плюс Хороший ход, надо давить Если сурьёзно, я не в теме ваще. Просто это были мои расчёты, которые могут не совпадать с мнением продавца, не более того. Хотя, вот щас пересчитал по курсу в баксы, а потом в рубли - та же хня получилась. Где-то наёбывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Блин, что за накладки? Дайте линк, во что вписываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Блин, что за накладки? Дайте линк, во что вписываться :) http://aikofish.ru/content/images/catalog/o4ki/CliponCap_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ваще советую всем кто ловит на речках, да и не тока на речках, такие очки. Ахуенно удобно. Просто на порядок удобнее намордников. Есть конечно несколько недостатков, но преимуществ больше. Да, важно еще что б желтая модель была поляризационная, а не просто увеличивала резкость и чуть затемняла. На самом деле я видел всего двое очков, сильно прозрачных но в то же время поляризационных. Одними из них я пользуюсь, а вторые стоили баксов 250-300. Все остальные светлые либо не полярики, либо слишком темные, что очень критично на речках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 АБ, твои земляки собиралсиь - спроси на форуме умных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman- 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 в комплекте 2шт (коричневые и жёльтыи) в кейсе с салфеткой. РРЦ около 1800руб. на выставке могу предложить ценник -44% (1000):blush:как-то так... Вот это да :nm451: Мимоходец, смотри, забалуют. Начнут и на костюмы такие же скидки требовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект Сбориже браконьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Термобелье Terramar,серии Tech Skins (мужское) Водолазка PolyPro Crew Tall (MT) Кальсоны PolyPro Pant Tall (MT) Выбирая термобелье для тестирования я в первую очередь руководствовался условиями в которых буду его использывать. Поскольку я не явлюсь «пингвином», в хорошем смысле этого слова и ловлю рыбу только по открытой воде и в основном с берега, термобелье необходимо мне в периоды межсезонья (весна-осень). Исходя, из этого мной был выбран комплект термобелья Terramar, серии Tech Skins, модель PolyPro Crew Tall, размер МТ, с заявленным параметром теплоты 1. Как заявлено на сайте эта серия «. Предназначена для использования при частых сменах активного движения с периодами покоя (ходовая рыбалка, охота)», как раз под мои условия. Выбирая размер решил выбрать MT, обычно при росте 1,85 метра и весе 70 кг ношу М-ку но последняя модель термобелья McKINLEY в размере М была слегка мала в длине рукава и при длительных переходах немного натирала бедра, поэтому решил попробовать МТ «для длинных и худых» , но прогадал видно размер МТ для очень длинных и не очень худых, длина рукавов подошла нормально, но по объему и водолазка и кальсоны облегают тело не очень плотно и слегка длинноваты для меня. Эксплуатация термобелья производилась в условиях города и на первых ходовых рыбалках в марте. Что касается, городского цикла использования, максимальной минусовой температурой для данной модели я определил бы -8, гр.. При более низких температурах даже при интенсивной ходьбе в нем холодно, но это и понятно с параметром теплоты 1 и с малой толщиной материала, рассчитывать на хорошее сохранение тепла при серьезном минусе не стоит. При непродолжительных поездках на метро в районе 20 минут было жарковато, но при этом влага отводилась нормально и при выходе на улицу дискомфорта не ощущалось. Что же касается основной сферы применения термобелья – ходовой рыбалки здесь ожидания оправдались при использовании термобелья в качестве первого слоя, вторым слоем 300 полартек, с мембранной курткой при температуре воздуха до -5 грусов и интенсивной хотьбе по снегу, с перемежающимися периодами покоя(собственно ловля рыбы) было тепло и сухо.http://s019.radikal.ru/i625/1203/6b/2a711b8f732c.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1203/2c/146892247e48.jpg К плюсам данной модели термобелья на мой взгляд следует отнести: Сам материла белья - это первая модель одевая которую я не испытывал ни каких ощущений, белье «приятно телу» , одеваешь и забываешь про него. Белье не впитывает запахов, после эксплуатации без стирки в течении 3 недель, белье не пахло потом. Хорошие функциональные свойства белья с сохранением тепла и влагоотделением при небольших минусовых температурах белье справилось. Теперь о минусах, а они есть и на мой взгляд не маленькие. Основные претензии к качеству пошива и конкретно к швам.http://i054.radikal.ru/1203/40/93b373f1f4fa.jpg Через 3 недели эксплуатации без видимых причин образовалась вот такая дырка, при этом белье еще ни разу не стиралось…http://s019.radikal.ru/i630/1203/0c/32133e3b3e22.jpgПосле первой стирки на кальсонах образовались вот такие «лохматые» швы… При этом проблемы со швами произошли только на кальсонах, на водолазке такого не наблюдалось. Оценивая выбранную модель белья у меня сложилось двоякое впечатление по функциональным свойствам я оценил бы его на твердую 4(теплозбережение и влагоотделение на хорошем уровне), а по качеству пошива на твердую 2… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt 12. Sergey S - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Zoocumarin В мыло продублируй плиз и мне и Денису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 для тех кто носит очки хороши должны быть накладки, но у меня за два последних года три кепки лежат на дне ладоги, если бы они не тонули вместе с кепкой, вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект 13. Mishin_sergey - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 для тех кто носит очки хороши должны быть накладки, но у меня за два последних года три кепки лежат на дне ладоги, если бы они не тонули вместе с кепкой, вообще классМне кстати кепки тоже не нравяться, лучше уебищьную панаму напялить зато за щиворот и на ухи гавно не падает когда по ебеням ползаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) По поводу бейсболок, очков на козырке и сдувании кепарика с головы. Эти очки работают как спойлер, прижимая кепку к голове. Говорю про скорости до 40км/ч. Тупо не опустил чичи, кепарик стремится слететь, опустил забрало и ветервхарюяхуярю, такшта все нормуль.Зы. Все выше сказанное, моё личное мнение, из опыта прошедшего сезона, за утопленные бейсболки с очками ответственности не несу-) Изменено 14 Марта 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Мимоходец ответь плизДа, важно еще что б желтая модель была поляризационная, а не просто увеличивала резкость и чуть затемняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь по очковым накладкам!1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект 13. Mishin_sergey - 1 комплект 14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вписываюсь, изза ажиотажного спроса 1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект 4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта 8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект11ю Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ахуеть! как за докторской колбасой в голодуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения