ILYA Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Мне написали что моей модели пока что нет на складе и предложили выбрать из списка что есть. Сказали, что отправка будет в январе.Выбрал, отправил запрос повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Мне написали что моей модели пока что нет на складе и предложили выбрать из списка что есть. Сказали, что отправка будет в январе.Выбрал, отправил запрос повторно.Аналогично. Из предложенного выбрал милитари.Demon123, скинь мне в личку свой телефон, как поеду - позвоню, скажешь, что забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Бондарев Артем Аркадиевич - заберите у меня свое белье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Бондарев Артем Аркадиевич - заберите у меня свое белье! А кто у нас Бондарев? Покер или Зерро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Бондарев Артем Аркадиевич - заберите у меня свое белье!Ебать. Не может быть. Я зря тебя старым хреном с бородой чтоли обзывал? Я вроде с доставкой в купчино заказывал.зы Сам ты АркадИевич, я АркадЬевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Покер. Я не вписывался в этот блудняк, ибо отчёты писать не очень люблю, и так на работе заябывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ебать. Не может быть. Я зря тебя старым хреном с бородой чтоли обзывал? Я вроде с доставкой в купчино заказывал.зы Сам ты АркадИевич, я АркадЬевич.Забрать на этой неделе. Самовывоз с В.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Забрать на этой неделе. Самовывоз с В.О.Да ну нах.Скажи лучше из зимнего что есть хорошего:- блесны/балансы линдрос- тройнички линдрос- подвески линдросЧто из этого новичку для ловли зимой на ЛО необходимо в коробочке иметь?И удочки дельфин удобные для блеснения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Да ну нах.Скажи лучше из зимнего что есть хорошего:- блесны/балансы линдрос- тройнички линдрос- подвески линдросЧто из этого новичку для ловли зимой на ЛО необходимо в коробочке иметь?И удочки дельфин удобные для блеснения?То есть белье отдаю обратно? Балансы естьТройнички - хзподвески - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Наверное, всех я переплюнул своей простотой душевной по заказываемому термобелью.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Но коварная схема не прошлаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif В итоге, поменял на самое простое, что есть в наличии, НО с горлом. Не могу уже по-другому. Кстати, у меня вечная диллема, одевать трусы под нательное белье или нетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вчера с непривычки взмок как мышь, когда 50 минут по льду шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Кстати, у меня вечная диллема, одевать трусы под нательное белье или нетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifКонечно , но из правильного материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Кстати, а что за правильный материал? Сам не надеваю, иначе какой смысл в терме, самое дорогое-то страдает! Но наверное были бы не лишними, из элементарных гигиенических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Да, щас покупаю. Пол стоимости штанов, а то и две третиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Синтетика такая гладкая. Надо у жены спросить. В ашане по-дешовке бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А, я думал тоже из какой термухи. Видел такие, но жаба ква-а - они стоят как кальсоны! А по сути то же, но без штанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 В итоге, поменял на самое простое, что есть в наличии, НО с горлом. Не могу уже по-другому.Я тоже изначально самое теплое с воротом просил, сказали что размера нет.Взял тоже теплое, но без ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Старый хрен с бородой всеже наебал.Подарок на НГ собрал, но сказал что сани сломались и олени разбежались, в итоге подарок так и лежит на северном полюсе (ваське).Нет в жызни щастя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Тож пришло письмо счастья. С предложением выбрать что либо другое. Выбрал. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 ВНИМАНИЕ! 1. Бондарев Артем2. Давыдов Александр3. Панчеха Денис4. Хаванов Алексей5. Махотько АлексейВаша термуха лежит у меня в конторе и сука ждет, когда вы ее заберете. ПС...ахуеть, скока новых фамилий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Ну Давыдов, это я. Панчеха - Камчадал. А вот кто такой Бондарев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А.... так значит Давыдов это ты. Понял. Осталось понять кто такой Махотько:)Остальных знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А.... так значит Давыдов это ты. Понял. Осталось понять кто такой Махотькоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifОстальных знаю. Махотько - это Кемпинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 а бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А вот кто такой Бондарев?Раз никто не признается, то предлагаю вычеркнуть нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения