SER Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Фанерки, кто крайний? Я за вами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Вот SER мужык настоящий, не плачет. Не то что некоторые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Это чо, за воблераме очередь уже сейчас надо поди занимать?! :blink: Первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Прошу прощения,но не могу удержаться.Мне все это напоминает халявщика и партнера из ммм.(не совсем помню суть,но кажется близко)Есть реальные тестильщики,а есть халявщики Офигенно полезно было почитать Олега-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Кстати, да, фигня-с с отчетностью... :blush: С 2007 года закуплены: балансиры, зимние блесны, весла, шалабушки на ПВХашку, кучка моровских ножей, Бравовский электронасос, палатка и еще что-то. И нифига ничо про них не писал. Хотя Каризмаксами и Линдросом до сих пор ловлю, веслами гребу, ножиками режу, насосом качаю и сплю в палатке. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А чо реветь тоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Дадут по тестим, возможно успеем в тайгу на несколько дней...Не дадут, пусть тогда сами этими шмотками барыжат, без экспертнымиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 может устроим флешмоб Денису из Баджера, отправив свое для тестов?!-) А если серьезно, если не собираешся отчитыватся, нафуя брать? 3ы. Петрович, про куртку помню, буквы к фото на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Серебряный! Ты ешо не отчитался за ту волшебную курточку?! Ну ты :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 я ишо не закончил ее испытания, в этом сезоне-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А я сапои взял зимние, а льда нету))) Это в пару к Артемовскому костюму))) Зимы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Не, термуху самому интересно сравнить со старым бельем. РедФоксовский поверстрейчевый Пингвин с 2004г. подустал уже, хоть и не до дыр... Да и план отчета на Баджере дали подробный, практически анкета, очень удобно с таким работать. :nm083: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Макс, на сайте текст вопросный нумерованный кто писал? Очень хорошо написано. Неожиданно грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Макс, на сайте текст вопросный нумерованный кто писал? Очень хорошо написано. Неожиданно грамотно.А у нас все тексты и описалова либо директор пишет, а я правлю, либо я пишу а правит он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А у нас все тексты и описалова либо директор пишет, а я правлю, либо я пишу а правит он:)Пипец, круговая порука :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да и план отчета на Баджере дали подробный, практически анкета, очень удобно с таким работать. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm083.gif Т.е. тебе уже ответили с Баджера по тесту термухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ненене, это я про текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Коллеги, никто с Баджера забирать белье на тест не планирует? Может кто и мой комплект прихватит? А то в будни мне Васька совсем не по дороге... Если кто вдруг смог бы помочь - я днем на м. Чернышевская, вечером и в выходные на м. Московская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А чё где-то сказали кому дадут, а кому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Писдец, походу тоже буду тестить бельишко, надо фотик забирать нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А чё где-то сказали кому дадут, а кому нет? Мне - в почте. Я так понимаю, что заявки обрабатываются не все сразу, и пишут только тем, чьи размеры\модели есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Не факт, что. Благодарю за сообщение, Ваша заявка на участие в конкурсе "Термобелье Terramar – на охоте, рыбалке, в походе" принята. В ближайшее время я свяжусь с Вами и сообщу, сможем ли мы отправить выбранную Вами модель термобелья. Констатация факта принятия заявки не означает, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Здравствуйте, Артем Аркадьевич. Благодарю за сообщение, Ваша заявка на участие в конкурсе "Термобелье Terramar – на охоте, рыбалке, в походе" принята. В ближайшее время я свяжусь с Вами и сообщу, сможем ли мы отправить выбранную Вами модель термобелья. Максим Петрович, не проеби!!! Ибо штанов каторые я хотел уже на сайте нету.зы Сапоги тестирую 2 неделю. Проверяю как они выдерживают катание в багажнике ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Максим Петрович, не проеби!!! Ибо штанов каторые я хотел уже на сайте нету.зы Сапоги тестирую 2 неделю. Проверяю как они выдерживают катание в багажнике ежедневно.А хуле я не проеби... Это ты не проеби отчет по сапогам - пока отчета не будет - турмухи тоже не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Не факт, что. Благодарю за сообщение, Ваша заявка на участие в конкурсе "Термобелье Terramar – на охоте, рыбалке, в походе" принята. В ближайшее время я свяжусь с Вами и сообщу, сможем ли мы отправить выбранную Вами модель термобелья. Констатация факта принятия заявки не означает, что получится. "Вот так всегда - на самом интересном месте!" (с) :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Коллеги, никто с Баджера забирать белье на тест не планирует? Может кто и мой комплект прихватит? А то в будни мне Васька совсем не по дороге... Если кто вдруг смог бы помочь - я днем на м. Чернышевская, вечером и в выходные на м. Московская.Когда реально дойдет до раздачи - я смогу прихватить. Вечером проезжаю мимо Московской, около 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения