Poker Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 За блесной ушел!Надо обмыть, а то клевать не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Все меня бросили! Пошел налью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ДексБушь седня запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 И я сыграл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Вчера 4-ое и 2 третьих места и ...... заебало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 скиньте ссылку где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Чуть выше (вчера) Макс мне подробно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Альберт, где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ДексБушь седня запускать?пытаюсь айпишник получить. Потом порты проброшу, и часикам к 9 думаю запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Альберт, где играешь?Лёш, я в Сапсане, играю онемевшими булками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 :) о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Пойду в пропилки погоняю на фишкетчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 А у меня комп копирует половину винта на ТаймКапсулу. Еще часа 2 минимум осталось - так что если присоединюсь, то не раньше 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Поймал 2 форели, первый раз на этом пруду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 заинставлил себе 0.91 счас затесчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Опоздал во второй игре, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 А у меня комп копирует половину винта на ТаймКапсулу. Еще часа 2 минимум осталось - так что если присоединюсь, то не раньше 10 вечераИ чо?! Если комп что-то копирует, то надо сидеть и смотреть на него? или он не даёт ничё делать? Если так-выкини в окно нахуй.Хост запускаю. Зовётся MaxFishing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 И тут сосу отстой какойто-то+((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Раутупуро слил, не понимаю водоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Рыбы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 И чо?! Если комп что-то копирует, то надо сидеть и смотреть на него? или он не даёт ничё делать? Если так-выкини в окно нахуй.Хост запускаю. Зовётся MaxFishingКопирует у меня в Маке, а пропилки в Винде. Пока не докопирует, я мак не смогу выключить что бы винду включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ууууууу..... как всё запущено. А эмули под мак нету?Всё равно выкини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ууууууу..... как всё запущено. А эмули под мак нету?Всё равно выкини. Не, мне 2 системы поставили раздельно. Осталось 35 минут копирования.Не знаю, нормально ли это для кабельного соединения - 750Гб фото-видео перекачал за 4 часа Как копировать закончу - присоединюсь, если вы там все не разбежитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ууууууу..... как всё запущено. А эмули под мак нету?Всё равно выкини. Винду на эмуляторе я Максу ставил (VirtualBox). Но пропилки под эмулятором не хотят жить. Валятся на инициализации графики игрули. Под Вмварью тоже фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения