Леший Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А киньтесь ссылкой на скачивание. Надо попрактиковаться) Может впишусь. Со временем правда непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 я уже и не помню как сервер поднимать,Рутсман, ты помнишь?Да и хотелось бы все ж побольше народуХотя б человек 7 А время - мне без разницы, я на самоизоляции Народ подтянем. Главное со временем определиться и сервак затестить. Я пока занят по работе (я тоже на самоизоляции, только работаю из дома). Как будет время разберусь и напишу. Если готов сам вспомнить - вперед - напишешь тут раньше - будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Последюняя версия игры Пока качайте ее и готовьтесь. С серваком надеюсь придумаем что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А там внешний IP нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Вообщем, сегодня в 20-00 состоится турнир по Пропилкам! Сервак доступен до вечера в общем списке Rootsman[MF]. Можете проверить как работает. Для того, чтобы поиграть нужно скачать последнюю версию игры по этой ссылочке и установить ее. Запустить и выбрать Multiplayer -> Join network game -> В списке найти Rootsman[MF] -> Нажать Join К сожалению писать в чате можно только латинскими буквами, но думаю мы все друг друга прекрасно поймем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 тимспик или скайп с комнатой заодно грузаните, с голосовой связью веселее, можно пообщаться и бухнуть по удалёнке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Накатил для антуражу еще Skype на телефон и сделал чат комнату Propilkki2 MF IFB . Должна искаться по поиску. Но по сути это даже нах не надо!!! Если есть микрофон на компе, просто жми на ссылку ниже. https://join.skype.com/g0Hu9DrbYCri Ну или накати на телефон бесплатное приложение и присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А рейд-колл есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Скайп говно уже всегда! А по игре ну хз раньше играл в удовольствие, вчера скачал поиграл вчера и сегодня скучновато :) РК тоже неоднозначная хрень если хотите поставьте дискорд он вроде получше.Вот ссылка если что на дискордhttps://discordapp.com/download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 протестировали скайп, всё нормА рейд-колл есть у кого-нибудь?он же вроде сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Приходите, поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 блять, у меня точки тока на косе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Офигенно сегодня поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем спасибо за игру! Офигенно погамили!КапДок нереально крут! Брависсимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем спасибо за игру. Неожиданно всколыхнулось старое. Лет наверное 6 не брал в руки шашек. Раньше рубились по чёрному, даже серебряным призёром чемпионата Европы был в составе команды. А потом отсохло как то потихоньку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем спасибо за игру! Офигенно погамили!КапДок нереально крут! Брависсимо!Там реал но нужно знать точки. У меня даже где то валяются карты скрины распичатанные с точками))) Зная точки (известные и мало известные) можно издеваться над лохами по разным группам))) Я спецом взял бабский ник и всех ебал ))))) ну не всех конечно, но многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 В целом верно, но есть ещё неск. нюансов-в какой сезон и время суток на какую точку бежать. Потому что они( точки )могут оочень по разному работать. Но всё равно, интересно раньше было. Я играл с 0.5 версии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Я так и не понял, как в нее играть.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Сегодня собираемся? Второй тур? :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Я так и не понял, как в нее играть.)) Звони вечером по WA... будем в команде!Сегодня собираемся? Второй тур? :Winking-Face: Давайте, конечно поиграем. Только предлагаю пораньше с 19-00 до 21-00 официальная часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Там реал но нужно знать точки. У меня даже где то валяются карты скрины распичатанные с точками))) Зная точки (известные и мало известные) можно издеваться над лохами по разным группам))) Я спецом взял бабский ник и всех ебал ))))) ну не всех конечно, но многих)Так я играл когда то, принцип знаю. Но все точки и привязки к времени года и суток ебстественно позабывал. Ночером полез по старой ссылке - не работает. Щас сяду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Поиграю с удовольствием, водоемы забыл, а новые и не знаю, но интересно, очень рад затее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Надо прям четко с 19-00 до 21-00. Кто ушел, ну значит мимо кассы. Как соревнования.Неявка на старт - дисква. Иначе бардак. Мне надоело, я устал - не принимаются.Rootsman - считает баллы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Друзья, давайте с 20-00 до 22-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения