mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Серега, а ты оказывается тормознее меня ))))))))С чего это?Тебя даже в табличке нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Сегодня будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Хостую. Пароль будет обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 заебись.Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 ты же был с нами уже сегодня??? Там и искать. В общем списке хостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 ты же был с нами уже сегодня??? Там и искать. В общем списке хостов.Да ты пароль повесь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Да ты пароль повесь :pisya: 12321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А что за хуйня последняя была??? Руки бы обломать, тому, кто поставил такую...)))))))))))))Правда, с нулем я почему-то выйграл...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 что рандомом поставилось, то поставилось)))Вообще по налиму карта не самая интересная, это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lotus Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А мне сегодня понравилось - две игры и 2 первых места. з.ы. налима не доиграл, друг с Украины позвонил по скайпу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 что рандомом поставилось, то поставилось)))Вообще по налиму карта не самая интересная, это да :) А там есть карты, где дохуя рыбы, чтобы не сосать сидеть, а то не интересно. А выйграет тот, кто просто больше нахуярит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А там есть карты, где дохуя рыбы, чтобы не сосать сидеть, а то не интересно. А выйграет тот, кто просто больше нахуярит.А я не спорю. Но каждый раз выбирать карту в ручную - неудобно, да ведь я и отвлекаюсь - а игры для вас идут в авторежиме. Если есть пожелания по конкретным картам и типам игры - пишите, сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ДА и на конкретной игре может быть сосево. Не клюет и пипец. На одном и том же озере уловы могут различаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Мне нравиться на налима играть в номинации 5 (или 3) бигест фиш. Как то по-азартнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Как понять кого мы должны ловить в игре, это где то написано? Я пока не врублюсь, К примеру таскаю лещей огромных одного за одним, а результат ноль.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В левом углу верхнем написано что за текущая играhttp://www.all-fishing.ru/index.php?name=news&op=view&id=15вот справка по пропилкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В левом углу верхнем написано что за текущая играhttp://www.all-fishing.ru/index.php?name=news&op=view&id=15вот справка по пропилкамСпасибо! Вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Это информация по водоему. рыбы какие в нем водятся:окунь, судак, сиг, щука, форель, плотваерш, лещ, густера, корюшка, язь, красноперка, радужка,лосось, хуй знает кто и последний так любимый всеми налим-никодим. Он ходит в шапке собольей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Что то никак не увижу где эта хрень пишется, уже и фак почитал но ... или бля хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifClipboard01.jpgВсе понял, спасибо. Я просто не дочитал все расшифровки турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если есть пожелания по конкретным картам и типам игры - пишите, сыграем :)Самое интересное - Eniten lajeja (Most species) - разные виды рыб. Чем больше всяких рыбов изловишь - тем круче. Напр. бегаешь, как мудак, в поисках ерша, а как назло, одни лещи попадаются. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Мииииииииииииии-шиииииииииииииииииииииииии-нннннннннннннннннннннннннннн!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 О, а чО почти никого нету? Айда на рыбаловку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Мииииииииииииии-шиииииииииииииииииииииииии-нннннннннннннннннннннннннннн!))))))))))))))я тренируюсь-нет ни кого.Опять проебал с налимом-не понимаю Ботов не получается обуть.На что ловить?Только на рыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения