Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Вчера ночью нашел финский хост, они только на налиме сидят, но по 30 минут. половил часик))) Альберт, как ты понял, что они на налиме? в смысле - до начала тура ясно стало или уже в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Там пишут, внимательней страницу с хостами смотри, можно глянуть что за игра, сколько времени осталось итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Альберт, как ты понял, что они на налиме? в смысле - до начала тура ясно стало или уже в процессе?Не помню, кажеться в процессе. Я несколько раз к ним заходил, когда видел, что они на знакомых картах играют, а они все время на налими. Три игры с ними поиграл, посмотрел кто где ловит. Жалко нельзя подойти и спросить: "Клюёт"? На что ловите? :)Поймал?Да. Последнюю игру 11 штук, макси 870 гр, но был только 5-ый с отрывом в пару кило.Причем играл только на известных своих картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Не помню, кажеться в процессе. Я несколько раз к ним заходил, когда видел, что они на знакомых картах играют, а они все время на налими. Три игры с ними поиграл, посмотрел кто где ловит. Жалко нельзя подойти и спросить: "Клюёт"? На что ловите? :)так а чат внутриигровой используй, я в свое время на финском серваке играл, они были отзывчивые, тока с английским и у меня и у них хуево, но друг друга понималираз прикололся и написал Garmin Fishfainder140 и комбинация кнопок(ща не помню), но после их набора игруха слетает и ты в призах, прокатывало ни раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну опыт мой не очень большой, но на налиме скажем так выигрываю иногда. Моя версия как ловить налима: 1) Точки. Не знаю точек (причем порой +-метр решают) - шансы на поимку налима очень невелики. В идеале точку выбрать подальше, но без конкурентов - шансы на крупняк и серию растут.Если точек не знаешь - искать на меляке, вблизи тросты, смотреть на других.2) Если есть вероятность поимки налима >2,5 кг - ставлю 4ю удилку. Если известно, что на карте в-основном говноналим - 3ю.3) Блесна 3-1, 3-2. Иногда смена блесны позволяет резко улучшить клев. Особенно если идет серия из холостых поклевок.4) Игра. Тут хз. Обычно беру большую амплитуду с паузой 3-4 сек. И постоянной сменой горизонта на каждом махе. Иногда имеет смысл дать паузу побольше и рывочки делать помягче. На лунке не меньше минуты. Иногда раскачивать налима оч. долго. После поклевки жду сек 40-50, иногда минуту. Если поклевок больше нет - уебываю на другую лунку.5) Самое важное - при малейшем шевелении кивка сразу "Есть нахуй" делать. Те. подсекать. Чуть промедление - крючок уже пустой.Ну вот как-то так я ловлю налима.Спасибо!Надо потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 hyvät kalavedet? made purra hyvin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 так а чат внутриигровой используй, я в свое время на финском серваке играл, они были отзывчивые, тока с английским и у меня и у них хуево, но друг друга понималираз прикололся и написал Garmin Fishfainder140 и комбинация кнопок(ща не помню), но после их набора игруха слетает и ты в призах, прокатывало ни раз :)В смысле переписываться?Не нравится мне писать в процессе ловли, поклевки проябуваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 И еще добавить:missä on sotilasyksikkö? Monet päällystön? Kuinka monta säiliöt?Блядь налима не правильно поревел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 В смысле переписываться?ну да, вон те Штерн уже заготовок нарезал, копировать, вставить и лови дальше, даже в буквы не нужно попадать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 И еще добавить:missä on sotilasyksikkö? Monet päällystön? Kuinka monta säiliöt?Блядь налима не правильно поревелЗа 10 лет в Венгрии в совершенстве научился вопросы ставить. Могу спросить на любую тему, но тут главное понять ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Тренируюсь вставлять картинки по методу Штерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Stern, puhutteko suomea? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 94.19.214.181 - открыт в общем доступе. Тренируемся по налиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 А сегодня вечерком никто не собирается пошпилить? А то в ванне надоело рыбачить, что-то совсем не клюет. :nm446: Ты уж совсем...Сегодя ж Лига чемпиёнов. Зинид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ты уж совсем...Сегодя ж Лига чемпиёнов. Зинид.Зато рыбалка будет точно интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Stern, puhutteko suomea? Ei, mutta Google kääntäjä sanoo Хотя, жаль, хотел бы по фински и не только по фински.Знаю 2 слова терррве и каластус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Народу то уже набилось, и все налима хуячат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Треха - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Треха это заибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения