КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А еще первой цифрой иногда удочку обозначают. Типа 1-3-9-5. Удочка 1, коробка 3, мормышка 9, насадка 5 Я не сталкивался. Кстати про удочки. при ловле плотвы из за её долбоебического клёва раньше сильно нервничали, типа дрочит, а не берёт. Потом неожиданно поняли, что ловить её надо на 3 удочку. Попробуйте на Пиени Саркинен, будете приятно удивлены. Поклёвку правда видно плохо, подсекать надо при малейшем колебании лески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Корбки, как и набор рыбы, которую ты можешь поймать в данной сессии генерирует игра.Как и кол-во насадки. Раньше она в принципе не кочалась, в поздних версиях по штукам стал давать. Полной коробки ни разу небыло, и не будет. Если играешь Single какой нибудь кубок, то после победы на этапе тебе добавляется блесна, типа бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Док и МаксА у вас коробки всегда полные или от влагоёма зависит?нет конечно. от водоема зависит. и от типа игрыЯ не сталкивался. Кстати про удочки. при ловле плотвы из за её долбоебического клёва раньше сильно нервничали, типа дрочит, а не берёт. Потом неожиданно поняли, что ловить её надо на 3 удочку. Попробуйте на Пиени Саркинен, будете приятно удивлены. Поклёвку правда видно плохо, подсекать надо при малейшем колебании лески.да нунах?! на удочку 3? А что на нее вешать - мормышку? Ахуеть. Никогда б не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я не сталкивался. Кстати про удочки. при ловле плотвы из за её долбоебического клёва раньше сильно нервничали, типа дрочит, а не берёт. Потом неожиданно поняли, что ловить её надо на 3 удочку. Попробуйте на Пиени Саркинен, будете приятно удивлены. Поклёвку правда видно плохо, подсекать надо при малейшем колебании лески.Я Максу уже говорил, сам второй год так делаю. У меня удочка 3 основная почти везде, только если легкие насадки (комп пишет что игра будет не коррект) перехожу на 2.Когда тгра на кол-во я с 3 удочкой часто в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 нет конечно. от водоема зависит. и от типа игры да нунах?! на удочку 3? А что на нее вешать - мормышку? Ахуеть. Никогда б не подумал...Блесну с мотылем. Я ж тебе говорил, что она основная у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Хрень! Плотва так не может клевать:) Это ж надо додуматься на БЛЕСНУ, посадить МОТЫЛЯ и этим ловить ПЛОТВУ!!! Как финны далеки от реалий:):):) Пашол я домой, тренироваться и к Сейшелам готовицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 нет конечно. от водоема зависит. и от типа игры да нунах?! на удочку 3? А что на нее вешать - мормышку? Ахуеть. Никогда б не подумал... Не мормышку, а 1-1, 1-4 и прокладка))). Если мотыль закончился или перестаёт клевать-пробовать опарыша менять. От цвета иногда зависит. Попробуй на пиени сначала половить 2-й удочкой, а потом третьей. Почувстуешь разницу. А мормышки и на второй удочке хреново работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Хрень! Плотва так не может клевать :) Это ж надо додуматься на БЛЕСНУ, посадить МОТЫЛЯ и этим ловить ПЛОТВУ!!! Как финны далеки от реалий :) :) :) Пашол я домой, тренироваться и к Сейшелам готовицца.Скоро и у нас так будет))Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Хрень! Плотва так не может клевать :) Это ж надо додуматься на БЛЕСНУ, посадить МОТЫЛЯ и этим ловить ПЛОТВУ!!! Как финны далеки от реалий :) :) :)нормально у них плотва на блесну с опарышем клюет - сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Хрень! Плотва так не может клевать :) Это ж надо додуматься на БЛЕСНУ, посадить МОТЫЛЯ и этим ловить ПЛОТВУ!!! Как финны далеки от реалий :) :) :) А может и у нас так клюёт? Надо как нибудь незаметно Славу подсадить на эту тему, он быстро вариантов наковыряет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А может и у нас так клюёт? Надо как нибудь незаметно Славу подсадить на эту тему, он быстро вариантов наковыряет :DКонечно клюёт, только не лучше чем на мормыху. На северах подсадка чего-либо на блесну обычное дело. Возможно это наследие тех времен, когда на крайнем севере на блесны ваще мало ловили, в ходу были подблески и "рыбки" (полублесны полумормышки) для несильно активной ловли с использованием нескольких удочек одновременно. А почему было так? Да потому, что окунь для севера сорная рыба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Про окуня понятно, я долго жил на урале, там окунёвый глаз на тройнике блесны в порядке вещей. Макс про плотву плевался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Адрес сервака подскажите. Покажу зимний дропшот! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ДокДавай начнем с консерватории...Думал, что разбираюсь в нумирации, но у тебя не понял.По мормышкам 3-10, 3-14 объясни логику растановки цифрПо блеснам 1-4Альберт,да ты лузер(лузер-это кто в компах не разбирается,ну и я и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 поставил новую версию 0.95 готов играцца кто будет запускать сервер - наверно на новой версии пускаться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну и? Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Альберт,да ты лузер(лузер-это кто в компах не разбирается,ну и я и ты) Яя!!!Даже не пытаюсь доказать обратное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 поставил новую версию 0.95 готов играцца кто будет запускать сервер - наверно на новой версии пускаться надо... Версии однозначно должны быть одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, у тебя доступных общественных хостов много с новой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сейчас открыто около 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Обновлюсь тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 поставил новую версию 0.95 готов играцца кто будет запускать сервер - наверно на новой версии пускаться надо... Где украл? Дай ссылку, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Версии однозначно должны быть одинаковыеТо есть я с Максом уже не смогу на одном сервере играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 пропилки.руи там в шапке ссылка на скачиваемый файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 http://www.kalassa.net/propilkki2/?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения