Перейти к контенту

Propilkki 2 Лучший стимулятор зимней рыбалки (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

26.11.2013 в 11:23, Turist сказал:

Вчера ночью нашел финский хост, они только на налиме сидят, но по 30 минут. половил часик)))

Альберт, как ты понял, что они на налиме? 

в смысле - до начала тура ясно стало или уже в процессе?

• Administrators

Там пишут, внимательней страницу с хостами смотри, можно глянуть что за игра, сколько времени осталось итп

26.11.2013 в 12:21, Барабуля сказал:

Альберт, как ты понял, что они на налиме? 

в смысле - до начала тура ясно стало или уже в процессе?

Не помню, кажеться в процессе. Я несколько раз к ним заходил, когда видел, что они на знакомых картах играют, а они все время на налими. Три игры с ними поиграл, посмотрел кто где ловит. Жалко нельзя подойти и спросить: "Клюёт"? На что ловите? :)

26.11.2013 в 11:28, Stern сказал:

Поймал?

Да. Последнюю игру 11 штук, макси 870 гр, но был только 5-ый с отрывом в пару кило.

Причем играл только на известных своих картах.

26.11.2013 в 13:33, Turist сказал:

Не помню, кажеться в процессе. Я несколько раз к ним заходил, когда видел, что они на знакомых картах играют, а они все время на налими. Три игры с ними поиграл, посмотрел кто где ловит. Жалко нельзя подойти и спросить: "Клюёт"? На что ловите? :)

так а чат внутриигровой используй, я в свое время на финском серваке играл, они были отзывчивые, тока с английским и у меня и у них хуево, но друг друга понимали

раз прикололся и написал Garmin Fishfainder140 и комбинация кнопок(ща не помню), но после их набора игруха слетает и ты в призах, прокатывало ни раз:)

26.11.2013 в 10:02, Leshiy сказал:

Ну опыт мой не очень большой, но на налиме скажем так выигрываю иногда.

Моя версия как ловить налима:

1) Точки. Не знаю точек (причем порой +-метр решают) - шансы на поимку налима очень невелики. В идеале точку выбрать подальше, но без конкурентов - шансы на крупняк и серию растут.

Если точек не знаешь - искать на меляке, вблизи тросты, смотреть на других.

2) Если есть вероятность поимки налима >2,5 кг - ставлю 4ю удилку. Если известно, что на карте в-основном говноналим - 3ю.

3) Блесна 3-1, 3-2. Иногда смена блесны позволяет резко улучшить клев. Особенно если идет серия из холостых поклевок.

4) Игра. Тут хз. Обычно беру большую амплитуду с паузой 3-4 сек. И постоянной сменой горизонта на каждом махе. Иногда имеет смысл дать паузу побольше и рывочки делать помягче. На лунке не меньше минуты. Иногда раскачивать налима оч. долго. После поклевки жду сек 40-50, иногда минуту. Если поклевок больше нет - уебываю на другую лунку.

5) Самое важное - при малейшем шевелении кивка сразу "Есть нахуй" делать. Те. подсекать. Чуть промедление - крючок уже пустой.

Ну вот как-то так я ловлю налима.

Спасибо!

Надо потренироваться.

26.11.2013 в 13:36, Stepanov сказал:

так а чат внутриигровой используй, я в свое время на финском серваке играл, они были отзывчивые, тока с английским и у меня и у них хуево, но друг друга понимали

раз прикололся и написал Garmin Fishfainder140 и комбинация кнопок(ща не помню), но после их набора игруха слетает и ты в призах, прокатывало ни раз :)

В смысле переписываться?

Не нравится мне писать в процессе ловли, поклевки проябуваются)))

• Administrators

И еще добавить:

missä on sotilasyksikkö? Monet päällystön? Kuinka monta säiliöt?

Блядь налима не правильно поревел

26.11.2013 в 13:54, Turist сказал:

В смысле переписываться?

ну да, вон те Штерн уже заготовок нарезал, копировать, вставить и лови дальше, даже в буквы не нужно попадать:)

26.11.2013 в 13:56, Stern сказал:

И еще добавить:

missä on sotilasyksikkö? Monet päällystön? Kuinka monta säiliöt?

Блядь налима не правильно поревел

За 10 лет в Венгрии в совершенстве научился вопросы ставить. Могу спросить на любую тему, но тут главное понять ответ:)

26.11.2013 в 09:08, Жека Выборгский сказал:

А сегодня вечерком никто не собирается пошпилить? А то в ванне надоело рыбачить, что-то совсем не клюет. :nm446:

Ты уж совсем...Сегодя ж Лига чемпиёнов. Зинид.

• Administrators
  Цитата
Stern, puhutteko suomea?

Ei, mutta Google kääntäjä sanoo

Хотя, жаль, хотел бы по фински и не только по фински.

Знаю 2 слова терррве и каластус

• Создать...