Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Дык а чего рассказывать то? Там лайтовые условия - ровное дно (ну травка небольшая), малая глубина 2 м, течки естественно нет ваще, заброс 18 метров - сделал на метровой вставке из флюрика 0,28 оснастку инлайн, поставил стопор в 10 см от кормушки, на узел одел резиновый бампер и через вертлюг поводок - 0,18. Крючок, Дим, какой-то дреннан типа wide gape, более точно не скажу ибо - купил наделал поводков, а упаковку в мусор. Во всяком случае брал я их в ИФ. Ну и на карпа крюк надо не пружинистый ни разу.... Про остальные крючки - овнер и дреннан, давно не брал, потому как обычно покупаю несколько видов и размеров сразу, а потом так же вяжу поводки и упаковку выбрасываю (на кой она мне), ну есть с собой пара-тройка упаковок на всякий случай, но обычно пользуюсь уже связанными поводками. Вечером могу порыться и сделать фотки, если надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Камрады, актуальный вопрос.Чем отстирать с одежды ароматизатор БинФиш Лещ? Обычным порошком не удалось..........ка отстирать сказать не могу, но могу дать литровую бутылку с таким же лещевым ароматизатором бинфиш, ну чтобы одежда была однотонной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Камрады, актуальный вопрос.Чем отстирать с одежды ароматизатор БинФиш Лещ? Обычным порошком не удалось..........ну формально все ароматизаторы должны быть спирторастворимы, так что у тебя есть причина "допить остатки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Вечером могу порыться и сделать фотки, если надо.Все надо. И про наживку тоже надоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Все надо. И про наживку тоже надобКукуруза - самый ходовой компонент на платниках, я ее стопорю всегда опарышем. Кукурузу лучше иметь разную - со всякими ароматами, можно купить, а можно сделать самому, разложив вечером обычную кукурузу в баночки и залив аромой. Опарыша тоже с вечера помещаю в прикормку , засыпаю сухой прикормкой и пусть там вошкается, на утро он приятно пахнет))). Ну и "брызгалки" с собой тоже иметь надо от сладких вкусов/ароматов (клубника, тутти-фрутти) до ядреных (перец, кориандр, чеснок). Еще хорошо себя зарекомендовал пелетс разный (у него бывает много разных вкусов, причем он и как прикормка и как насадка выступает), в этот раз не брал ибо надо было ехать покупать в ИФ, а времени не было. При следующей оказии - куплю в прок. Им хорошо ловить на волосяной оснастке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Т.е. вы на волос не ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Т.е. вы на волос не ловили?А чего на Вы?)))) Всегда вроде бы на "ты" были.....Нет, в этот раз на волос не ловил - не было смысла, рыба голодная, непуганная. Кроме того перейти на волос - это просто смена поводка, а так как они у меня всегда с собой - это дело двух минут. Равно как и пенопалст/пробка, если вдруг понадобится оторвать от дна. У меня просто отдельная коробка с карповыми оснастками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Но при смене на волос есть еще они момент - кормушка должна быть "заторможена" на леске - вот для этого я сразу и ставлю стопор за ней на леску - его, при необходимости легко передвинуть и сделать нужную оснастку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Все надо. И про наживку тоже надоб Еще хорошо себя зарекомендовал пелетс разный (у него бывает много разных вкусов, причем он и как прикормка и как насадка выступает),Забыл рассказать, что есть читерский способ )))Карповый корм.Либо там же на платнике прикупить, либо узнать каким кормом кормят и достать на рынке.Нипельная резинка в помощь если комбикорм мелкого размера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 местные креатиффщики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Вот такие крючки у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Кто про черный мат спрашивал, Майк? Вспомнил столярный опыт. Так называемые грифельные доски (школы, детсады) красят спец краской для гриф. досок. Дороговато, да и большие банки для поплавков. Но есть отличная замена, не хуже специальной. В краску, почти любую (чаще акрил берут) добавляют около 5% затирки для плитки. Она есть и черная. Мат обеспечен. У меня остатки черной затирки есть, самовывоз))). Или в Питер когда поеду.Спасибо. Прикупил уже в Максидоме. Типа "грунт-эмаль" по металлу. Матовая. Заодно и машинку снизу подмазал. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Это мне? Он как раз писал про то, что таких как на фото нет, а ему надо именно такой, вот он и чудитЧудишь ты. Я лишь ответил на твой вопрос какими поплавками я ловлю.Таких, как у тебя на фото в продаже не видел. Увидел бы - купил бы сразу. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Спасибо. Прикупил уже в Максидоме. Типа "грунт-эмаль" по металлу. Матовая. Заодно и машинку снизу подмазал. :0)теперь у тебя или поплавок не будет ржаветь, или машинка не будет тонуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Увидел бы - купил бы сразу. :0)дык в чем вопрос то?)))- http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=620080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 дык в чем вопрос то?)))- http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=620080 А плоских то нихуя и нету.Гавно, не фирма! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Каких плоских?Если речь про боло или сёрф, там их как грязи.http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=685575http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=685576 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Хотя если честно то солмик шоп и остальные их инет магазины охуевают с ценником.В том же апико фиш (рыбачьте с нами) цена на кралуссо почти в 2 раза ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 теперь у тебя или поплавок не будет ржаветь, или машинка не будет тонуть)))Да ей уже все пох... 9-ка 89-го года... Ну ты видел. :0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 дык в чем вопрос то?)))- http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=620080Игасик, я тебя люблю... :0)))) Т.е. ты мне предлагаешь прикупить у них этих поплавков на 3000 р (это мин. сумма заказа и то, если есть в наличии. Под заказ - 8000р.), так что ли? И что я потом буду с ними делать? :0) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Лешу Демнера попроси, он тебе один такой продаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Чудишь ты. Я лишь ответил на твой вопрос какими поплавками я ловлю.Таких, как у тебя на фото в продаже не видел. Увидел бы - купил бы сразу. :0) между "не видел" и "не производят" есть небольшая разница)))И если тебе он так нужен, могу поменять на что нибудь ненужное))Либо привезти оттуда где их навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Лешу Демнера попроси, он тебе один такой продаст)))У них, вроде, нет таких. По крайней мере зимой не было. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 между "не видел" и "не производят" есть небольшая разница)))И если тебе он так нужен, могу поменять на что нибудь ненужное))Либо привезти оттуда где их навалом)Так а я, вроде, и не говорил, что не производят. Говорил, что в магазинах (обычных) их нет. По крайней мере, я не видел.Спасибо, но 8-граммовик мне большеват будет. У меня 6-ки самые тяжелые.А где их "навалом"? Может я и сам съезжу... :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Так а я, вроде, и не говорил, что не производят. Говорил, что в магазинах (обычных) их нет. По крайней мере, я не видел.Спасибо, но 8-граммовик мне большеват будет. У меня 6-ки самые тяжелые.А где их "навалом"? Может я и сам съезжу... :0)В Венгрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения