Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 . Среди рыбаков хватает любителей, которые, при желании, любого спортсмена за пояс заткнут. На своем водоеме - тем более.Я, например, в поплавке на ВЗ никого не боюсь... :)))Гыгыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Таки жду не дождусь не дождусь лекции по прикормкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Гыгыгы)Ну, я не в том смысле, что сделаю любого, а в том, что результат будет, как минимум, не хуже. :)"Сосать по сравнению...", по крайней мере, точно не буду :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Гыгыгы)2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 разаТебя тоже не боюсь... :)))Я в Чулково ловлю. Телефончик могу в "личку" кинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 разаНе, они не понимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Тебя тоже не боюсь... :)))Я в Чулково ловлю. Телефончик могу в "личку" кинуть. Я летом не соревнуюсь, если что. Зима наше все.А сравнивать спортсменов и любителей не вижу смысла. Цели разные.Вот например, Салапин Д. ни разу не спортсмен, ловит не плохо.Но если он выступит в соревновании вряд ли войдет даже в 5-ку. А так много рыболовов, которые достаточно хорошо ловят на "своем" водоеме.Не, они не понимают)))Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Я летом не соревнуюсь, если что. Зима наше все. АгаА... Я то про поплавок все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Поплавок - это самый такой спорт, где любитель проиграет спортсмену 100 раз из 100Помню чемпионаты России, где я проигрывал соседу со счетом 100г против 10кг за три часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ты поймал 100 грамм а он 10кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Поплавок - это самый такой спорт, где любитель проиграет спортсмену 100 раз из 100И кстати, в Питере очень сильные поплавочники.Кусмарцевы, Дунаев и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ты поймал 100 грамм а он 10кг?Да. И не единожды. В поплавке от уровня зависит всё. Если с впиннинге много везения присутствует, то в поплавке оно минимизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Поплавок - это самый такой спорт, где любитель проиграет спортсмену 100 раз из 100Помню чемпионаты России, где я проигрывал соседу со счетом 100г против 10кг за три часа...ИМХО - но думаю, что в данном случае, причина была не в рыбаках и тактике ловли, и не в наживках, прикормках, снастях и т.д., а всего лишь в разных местах лова. Не думаю, что если бы выбор места был свободным, разница в ваших уловах было 1 к 100. :)А спорт - он и в Африке спорт. Сиречь - соревнование, в погоне за результатом. Именно по-этому рыбалку, как спорт не воспринимаю. Хотя, и ничего против тоже не имею. У каждого свой интерес в рыбалке. А для меня рыбалка - это прежде всего отдых и удовольствие, даже если я ничего не поймал. :)Но на поплавок у меня так не бывает!.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 ИМХО - но думаю, что в данном случае, причина была не в рыбаках и тактике ловли, и не в наживках, прикормках, снастях и т.д., а всего лишь в разных местах лова. Не думаю, что если бы выбор места был свободным, разница в ваших уловах было 1 к 100. :)А спорт - он и в Африке спорт. Сиречь - соревнование, в погоне за результатом. Именно по-этому рыбалку, как спорт не воспринимаю. Хотя, и ничего против тоже не имею. У каждого свой интерес в рыбалке. А для меня рыбалка - это прежде всего отдых и удовольствие, даже если я ничего не поймал. :)Но на поплавок у меня так не бывает!.... :)))))Это было в 10М друг от друга. И оба тура. Были лидеры, которые ловили по 5-10кг и были лохи, ловившие по 100-500г. Любой любитель там мог лишь уйти от нуля единичной уклейкой. А рыба была густера 40-70г и подлещик 150-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Это было в 10М друг от друга. И оба тура. Были лидеры, которые ловили по 5-10кг и были лохи, ловившие по 100-500г. Любой любитель там мог лишь уйти от нуля единичной уклейкой. А рыба была густера 40-70г и подлещик 150-300Ну может быть Макс, не знаю. Для меня рыболовный спорт, это вообще какой-то иной мир. У вас там все как-то по-другому. Даже рыба какая-то своя - "спортивная"... :)))Но я знаю одно, что если бы какой-нибудь супер-пупер спортсмен приехал бы ко мне в Чулково, то результат не был бы 100 к 1-му, никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 А чего сейчас в Чулково ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 А чего сейчас в Чулково ловится?А "сейчас" я там еще не был. Не получается. По-этому и сижу тут в тырнете :)))) А так обычно после 9-10-го плотва/густера, язь и, чуть по-позже, лещ начинает. Ну и где-то с середины/конца мая, как вода прогреется, красноперка в тросте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 дык красноперку то лучше на вертушки ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 дык красноперку то лучше на вертушки ловить)))Так еще удилку не собрал. :)))) На стапеле сохнет. :)(Я твои эти..., как их..., забыл, короче, как называются ))) - храню. Вот с них и начну. :) )А..., вспомнил - турбинки! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Так еще удилку не собрал. :)))) На стапеле сохнет. :)(Я твои эти..., как их..., забыл, короче, как называются ))) - храню. Вот с них и начну. :) )А..., вспомнил - турбинки! :)))Тебе ещё сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Если ты имеешь в виду прикормку, то это тут ваще не при чем. Я как бы это... Довольно сильно понимаю в этом. Дело было лишь в технике ловли. А я в ПРИКОРМКУ уже не полез ( не очень интересно) максимум могу "фидер" с "лещом" забутанить или покупную разбавить чем, что бы не так сильно воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Да фигня это всё - заморочки с прикормкой. Нужны только в условиях всяких соревнований или жёсткого прессинга.А так... Правильно сваренное пшено + молотые семечки - и весь лещ соберётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Тебе ещё сделать?))Так я еще эти не "разжевал". Вот разжую, тогда да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А я в ПРИКОРМКУ уже не полез ( не очень интересно) максимум могу "фидер" с "лещом" забутанить или покупную разбавить чем, что бы не так сильно воняло.У меня примерно такой-же подход. Хотя это и не правильно. Просто лень заморачиваться. )))А вообще, я окуня на малька люблю. И прикормки не надо. :)А так... Правильно сваренное пшено + молотые семечки - и весь лещ соберётся.Не-а... Не соберется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Да фигня это всё - заморочки с прикормкой. Нужны только в условиях всяких соревнований или жёсткого прессинга.А так... Правильно сваренное пшено + молотые семечки - и весь лещ соберётся.А " правильно сваренное пшено" разве варят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения