Перейти к контенту

Статистика  

756 голосов

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Sergey 36 сказал:

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей, живу в Воронеже, рыбачу с 7 лет, херабуной увлекся в 2025. 20 рыбалок примерно, 2 на дне и Корея. 

Велкам, хули!

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Новичок в клубе. О себе если... Да кто его знает, что написать) За полтинник, рыбачу с детства. Всегда поплавочкой. Пару лет как узнал про херабуну. Заинтересовало. Ну и вот)

• Like 2

9 часов назад, Сергей_36_ВРН сказал:

Новичок в клубе. О себе если... Да кто его знает, что написать) За полтинник, рыбачу с детства. Всегда поплавочкой. Пару лет как узнал про херабуну. Заинтересовало. Ну и вот)

Велкам, хули!

• 2 недели спустя...
3 часа назад, VK1 сказал:

Всем привет. Меня зовут Виталий. Живу в Москве. Апу начал изучать в прошлом году. А так ловлю на поплавок и спиннинг.

Все прекрасно, но с таким ником в Клуб нельзя. Имя+буква фамилии+город - это в идеале. Ну или хотя бы что то вменяемое и читабельное.

30 минут назад, Master Yoda сказал:

Все прекрасно, но с таким ником в Клуб нельзя. Имя+буква фамилии+город - это в идеале. Ну или хотя бы что то вменяемое и читабельное.

А как можно изменить ник? В профиле только после 100 публикаций. Или заново регистрироваться под другой почтой?

1 минуту назад, VK1 сказал:

А как можно изменить ник? В профиле только после 100 публикаций. Или заново регистрироваться под другой почтой?

Попробуйте написать админу на rspin@yandex.ru

Возможно он поможет.

• Administrators
1 час назад, VK1 сказал:

Нужный ник шлите, я поменяю  

Всем добрый день.
Юрий Скляр, родился в Ленинграде в 1974-м, живу в Санкт-Петербурге.
Рыбалку люблю с детства (первые рыбалки помню лет с пяти). Осознанные рыбалки на спиннинг начал с 10 лет. С тех пор и болею рыбалкой очень. До 2020 года был только спиннинг и чуть-чуть тенкара. С 2020 года увлекся еще и азиатской поплавочной удочкой.

• Like 2

Уже не могу скрыть своей искренней радости от нашествия адептов АПУ в нашу ЗБ тусовку.
Настораживает один момент...
Почему у вас всех стаж погружения в эту АПУ именно 2 сезона и никак по другому...? :0030:
А вот я пока не вступил в ЗБ. Что там интересного?
  • Like 1

Всех приветствую, зовут Вячеслав 48лет,живу в Питере. Рыбалкой болен с раннего детства, лечиться не собираюсь. Предпочтенья   по рыбалке: зимой гоняю окуня на блесна, по открытой воде спиннинг, фидер. С  прошлого года подсел на азиатскую ловлю теперь весь в этом процессе. Как-то так.

• Like 2

07.04.2026 в 12:48, Виталий_К_Москва сказал:

Всем привет. Меня зовут Виталий. Живу в Москве. Апу начал изучать в прошлом году. А так ловлю на поплавок и спиннинг.

07.04.2026 в 18:24, ЮрийСклярСПб сказал:

Всем добрый день.
Юрий Скляр, родился в Ленинграде в 1974-м, живу в Санкт-Петербурге.
Рыбалку люблю с детства (первые рыбалки помню лет с пяти). Осознанные рыбалки на спиннинг начал с 10 лет. С тех пор и болею рыбалкой очень. До 2020 года был только спиннинг и чуть-чуть тенкара. С 2020 года увлекся еще и азиатской поплавочной удочкой.

07.04.2026 в 22:23, Вячеслав Н. сказал:

Всех приветствую, зовут Вячеслав 48лет,живу в Питере. Рыбалкой болен с раннего детства, лечиться не собираюсь. Предпочтенья   по рыбалке: зимой гоняю окуня на блесна, по открытой воде спиннинг, фидер. С  прошлого года подсел на азиатскую ловлю теперь весь в этом процессе. Как-то так.

Велкам, хули!

Всем привет! Тёма из Новосибирска 25 годиков тут. Был очень удивлен, когда зашел в чатик в телеге и увидел, что он закрытый. В общем, у нас в Сибири скоро сезон открытой воды начнется(поскорее бы уже), так что самое время вылезти из зимней спячки и ворваться к единомышленникам! Про АПУ узнал год назад, сразу влюбился в этот метод ловли. До этого ловил маховой и спиннингом, теперь АПУ — моя основная снасть, а классический поплавок пылится где-то далеко в шкафу

• Thanks+ 2

6 часов назад, АртемК Новосибирск сказал:

Всем привет! Тёма из Новосибирска 25 годиков тут. Был очень удивлен, когда зашел в чатик в телеге и увидел, что он закрытый. В общем, у нас в Сибири скоро сезон открытой воды начнется(поскорее бы уже), так что самое время вылезти из зимней спячки и ворваться к единомышленникам! Про АПУ узнал год назад, сразу влюбился в этот метод ловли. До этого ловил маховой и спиннингом, теперь АПУ — моя основная снасть, а классический поплавок пылится где-то далеко в шкафу

Велкам, хули.

• Thanks+ 1

Я мож чего пропустил? Чего народу поперло как за водкой по талонам?😂

Или это из-за новой группы по карасям?)

• Haha 2

6 минут назад, Хищник... сказал:

Два Клуба создано, по Блесне и по Карасю. И люди, кто общался в моих группах в Телеге (по 1500 человек в каждой), теперь сюда приглашены.

• Like 2

8 минут назад, Хищник... сказал:

С двух веток с телеграмма. Караси и зимнее блеснение.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...