J.Silver Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Померил сейчас в гугле расстояние, световое пятно было видно на расстоянии 275 метров, и это была еще не кромешная тьма. Отличить березу от елки можно было, вот такой он Налобный фонарь Zexus ZX-310 Зы. Свидетель имеется :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Володька =) Помереемся на тусе... Мой пецл с перепаянный диодом тоже жжот =) Даже интересно что получиться. Но 275 метров это по моему пиздежжж =) Дальний свет отменить на тусе отменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Дык я и загорелся покупкой правильного фонаря после нашей с тобой поездки на Березовые-)Ни когда не называй меня пиздоболом! :mrgreen: http://s52.radikal.ru/i137/1110/aa/28b5d9629000.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Но 275 метров это по моему пиздежжж =) Да семёра там , СЕМЁРА! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Джонни! Вот зе фак?! Ты скоро все точки уловистые сдашь своим фанариком. Все пеленги рассказал ужеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Почтиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Кстати, Володь! Знаешь почему мы 7-ру не сняли? Ее там подводники из ружья завалилиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Помедленнее.... я записываю :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Рома, а почему из этих выбираешь, бюджет определён?Привет!Я просто в инете посмотрел что народ хвалит, вот такие лидеры получились. Я на писал что рассмотрю и другие варианты. Бюджет, хотелась бы в 20 уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Привет!Я просто в инете посмотрел что народ хвалит, вот такие лидеры получились. Я на писал что рассмотрю и другие варианты. Бюджет, хотелась бы в 20 уложиться.Ром, тут Сильвер выкладывал, не так давно, ну очень подробную картинку с эхо. правда про стоимость оборудования вроде промолчал. ) Вот такую хрень тебе и нужно. После этой картинки, все остальные эхолоты, это просто реальноглубиномер и не более. ))) Поройся в страницах, не так далеко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ром, тут Сильвер выкладывал, не так давно, ну очень подробную картинку с эхо. правда про стоимость оборудования вроде промолчал. ) Вот такую хрень тебе и нужно. После этой картинки, все остальные эхолоты, это просто реальноглубиномер и не более. ))) Поройся в страницах, не так далеко было.Да штуковина классная, вот кино про нее только стоит за 100-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Да штуковина классная, вот кино про нее только стоит за 100-куКрутая штукенция! Покеру точно нужна :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Крутая штукенция! Покеру точно нужна :mrgreen:Хуйня какая то, я даже нихуя не понял когда там картинку показывают с трех сторон.Мне вот костюм нужен зимний (осеньне-весенний).Давайте еще разок пройдемся по костямчикам.Я пока склоняюсь к сиафоксу желтому как у многих есть из присутствующих.Правильно я понимаю что это попловок.Есть такой де почти красный он не попловок.Щупал их в посейдоне.Мне пока кажеться что раздельный удобнее, типа куртку можно скинуть например.Если никаких умных идей больше нету, то давайте перейдем к месту покупки.В посейдоне видел следующие цены - красны 10, желтый слитный -11, раздельный - 12. (вроде там в нагрузку сапоги дают, но они наверное гавно полное и сапоги то у меня есть уже).ГДЕ КУПИТЬ ТО ПОДЕШЕВЛЕ МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Покер.1. Нахуй тебе поплавок? Поплавок - это осенняя лодка либо езда на снежике.2. Любой костюм только раздельный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Хуйня какая то, я даже нихуя не понял когда там картинку показывают с трех сторон.Мне вот костюм нужен зимний (осеньне-весенний). ГДЕ КУПИТЬ ТО ПОДЕШЕВЛЕ МОЖНО? Если надумаю попробовать зимнюю рыбалку - то себе, скорее всего, возьму NORFIN ARCTIC RED.Они по неплохой цене были в Рыболовном Центре на Пионерской. Плюс и меня есть их карта 10%Если карта нужна - велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Макс, наверное любой непромокаемый. Зы. Артем, дафай тебе Х300 выпишем со штатов. Тыр в 12-14 уложимся, токма 1 месяц ждать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Покер.1. Нахуй тебе поплавок? Поплавок - это осенняя лодка либо езда на снежике.2. Любой костюм только раздельный!1. Ну осенью я на лодке иногда плаваю. И на снежике катался 2 раза из 5 рыбалок. 2. А конкретно можешь пальцем ткнуть.3. Баджер не сделал случаем для меня на тест нихуя из зимней одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 А кто такой X300? Может мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Если надумаю попробовать зимнюю рыбалку - то себе, скорее всего, возьму NORFIN ARCTIC RED.Они по неплохой цене были в Рыболовном Центре на Пионерской. Плюс и меня есть их карта 10%Если карта нужна - велком )А ткни пальцем в модель с ценами, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 1. Ну осенью я на лодке иногда плаваю. И на снежике катался 2 раза из 5 рыбалок. 2. А конкретно можешь пальцем ткнуть.3. Баджер не сделал случаем для меня на тест нихуя из зимней одежды? 1. просто ходить в нем - это минус яйца (в смысле будут они в крутую)2. Нет, не могу. Не мониторил рынок.3. Надеялся что успею, но пока не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Макс, наверное любой непромокаемый. Зы. Артем, дафай тебе Х300 выпишем со штатов. Тыр в 12-14 уложимся, токма 1 месяц ждать его.Да ну нах, потом буду как ты ботинки продавать за полцены. Да и дорого офуенно, я думал раз в магаза 10-12 стоит, то если постараться можно за 5-6 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ГДЕ КУПИТЬ ТО ПОДЕШЕВЛЕ МОЖНО? в финляндии 160 евро были прошлой зимой. поплавок раздельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 3. Надеялся что успею, но пока не успел.У меня ДР в конце мая. Рост 175, вес 75. зы Вобляры то когда придут? На следующие выхи уже снег первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 А ткни пальцем в модель с ценами, плиз. http://www.norfin.info/?pname=cat&mid=8&lang=2&id=33 7200 - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 в финляндии 160 евро были прошлой зимой. поплавок раздельныйВ финку в октябре нужно бы сьездить, тока блять в выхи там пиздец походу на таможне, судя по толпе ехавшей по скандинавии и ни одной машины в выборг не свернуло при этом.Распродажи чтоли начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 У меня ДР в конце мая. Рост 175, вес 75. зы Вобляры то когда придут? На следующие выхи уже снег первый. А смысл их щас то везти - конец сезона на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения