LeFFer Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 В Дайву не верю, точно также как и в Шиману, да в вообще во всю эту специализированную одежку конкретно для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 также как и в Шиману у меня нексус 7-ка, до минус 10 с двумя слоями белья нормуль,но передвижения активное.хмм вырос я чутка с него , да и когда брал впритык был :smile: LeFFerда хрен знает,я по зиме не очень скучаю, на соревнования и для недолгих вылазок недалеко от машины.,был костюм аляскан-продал ибо тяжелый и обьемный,за зиму пару раз одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Хрен знает у меня дайва, примерно такая, холодно в ней, да и кого не видел, хоть в провизоре топовом хоть в дайве, все равно холодно, пиздят, что не холодно, а по ним видно :) что холодно. Ну это ладно - отступление :) поддевки неплохие у них, бери, что потеплее. Они, по моему мнению не хуже полара, может и лучше+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот мечтаю о чем:Куртафанhttp://images.arcteryx.com/F11/70W/Fission-SV-Jacket-Deep-Dusk.gif Ну и шатниШШки какие-нибудь :) Дайте денег, отбатрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Охренеть, она тута за 484 доРРалаБрать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кто каким сервисом по американскому адресу пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот мечтаю о чем:Куртафанhttp://images.arcteryx.com/F11/70W/Fission-SV-Jacket-Deep-Dusk.gif Ну и шатниШШки какие-нибудь :) Дайте денег, отбатрачу Леха, а ты уверен что она удобная. Если даже выкинуть из рассмотрения ее тепло\влаго свойства. Просто удобства:1. Узкий них без боковых молний - как сидеть то?2. Ебанутые липучки на манжетах - леска за них цепляется3. Карманов боковых нет совсем. Рукавице некуда сунуть.4. Рукогрельных карманов нетуЭто чисто по картинке только... Я вот готов себе что нить купить по такой цене, но тоже не в курсе что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот мечтаю о чем:Куртафанhttp://images.arcteryx.com/F11/70W/Fission-SV-Jacket-Deep-Dusk.gif Ну и шатниШШки какие-нибудь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Дайте денег, отбатрачу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вещь !!! И к ней вот это : http://www.arcteryx.com/Product.aspx?EN/Mens/Pants-Shorts/Incendo-Long# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Леха, а ты уверен что она удобная Да хрен знает, конечно Узкий них без боковых молний - как сидеть то?Очевидно, задирать или так и садиться Ебанутые липучки на манжетах - леска за них цепляетсяУ меня все костюмы с липучками Карманов боковых нет совсем. Рукавице некуда сунуть.Есть, их на красной видно Рукогрельных карманов нетуЭто да, но мне проще - я в варежках ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И к ней вот это : Штаны охуенные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Пишут до хуя подделок китайских, и с 8 года передали в китай производство, типа стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Охренеть, она тута за 484 доРРалаБрать чтоль? А я почему-то вижу, что за 598.95 Сервисом ebaytoday пользовался. Ну, вроде, нормально. Тормозят, правда, сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 яебал. За такие деньги и у нас дохуя гортекса на прималофте,хуле мозг ебать то. теперь моя очередь спрашивать,купить пиздатую поддеву той же серии что и костюм,или все это говно и надо взять чегото другое?варианты , мнения?костюм "Daiwa" XV-1013 Поддевки у них хорошие. Но лучше бери шимановскую на прималофте,правда дорогие они пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А я почему-то вижу, что за 598.95 Вот педики, только что было дешевлево тскан со страницы, откуда я туда зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Dex, накидай вариантов если не сложно, а то пуховик в город брать нехочу, а прималофт был бы заебком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 dronGiron вот те поддевка на Прималофте, и дешевле Шиманы http://sivera.ru/catalog/mens_t2/sinthetic/188/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот педики, только что было дешевлево тскан со страницы, откуда я туда зашел Как вариант, попробуй почстить куки снова перейти с той страницы, откуда первый раз зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кста, а чем ты искал? Каким сервисом? Вижу, что в гугле, но как так сделать, шоб по инет лобазам он искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Шмоток arcteryx в приципе хватает во многих туристических магазах, торгующими соответствующими шмотками. Зайти, примерить перед покупкой, посмотреть - не проблема ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 EeekТы на сайт сиверы хуле кидаешься? в наличии у этих гоблинов 1 хрен ничего нету.Посмотри у мармота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Слушай, я в магаз на днях за бельем заходил у них в рознице были подстежки, как жилетом так и куртками, Мармотовские тоже смотрел, очень похожу, только чутка дороже. Еще guide Line на днях тоже смотрел, но Сивера или МАрмот больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 ты на сайте смотри. в магазах ценники конские. нортфейс и редфокс ещё глянь,очень прикольные вещи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ща как раз поеду, Редфокс гляну...По Сивере разница между магазом и их сайтом 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 вы это, выражайтесь попонятней и ссылочки кидайте.:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кста, а чем ты искал? Каким сервисом? Вижу, что в гугле, но как так сделать, шоб по инет лобазам он искал? Это же шоппинг серч от гугля-шмугля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения