zero_hero Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 зы Тебе пора лечиться уже от шопинга по интернету. Причём, лечиться тоже надо тоже через интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Сейчас у меня сомнения появились только между:норфином экстрим2 и сиафоксом (раздельный, поплавок). Поплавок этот тоже есть (раздельный ).. На катерные рыбалки, или по последнему льду.. Зимой холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Вещи надо брать хорошие и качественные-норфин не вариант. Но и мерять себя портняжным сантиметром мне лень.... Все же наверное СивераДобрый день! Если не сложно, то почему норфин не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Добрый день! Если не сложно, то почему норфин не вариант?Видимо, потому что дышить хуево, вдонепроницаемость тоже не впечетляет.... и тяжеловатый к тому же из-за не очень хороших матриалов...К тому же, заявленные температуры написаны от балды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Видимо, потому что дышить хуево, вдонепроницаемость тоже не впечетляет.... и тяжеловатый к тому же из-за не очень хороших матриалов...К тому же, заявленные температуры написаны от балды...Ок! А что посоветуете до 10 тыров. В идеале хочется, чтоб зимой до -20, ну на весну осень чтоб не жарко:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Видимо, потому что дышить хуево, вдонепроницаемость тоже не впечетляет.... и тяжеловатый к тому же из-за не очень хороших матриалов...К тому же, заявленные температуры написаны от балды... С чем проводились сравнительные тесты? Пруфлинк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ок! А что посоветуете до 10 тыров. В идеале хочется, чтоб зимой до -20, ну на весну осень чтоб не жарко:rolleyes:Я ж не торговец одежкой, чтобы что-то рекомендовать... тем более в 10 тыров все равно не уложитесь с качественными шмотками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 С чем проводились сравнительные тесты? Пруфлинк можно?не нужно тут матюгаться... я нихуя не знаю что такое пруфлинк, блеать. :) пишите проще... А что касается примера... я уже как-то тут давно, возможно, даже в августе, не помню уже... бросал линк для примера на костюмчик, который и для рыбалки был бы заебись. http://www.sivera.ru...ya_odezhda/453/ http://www.sivera.ru...ya_odezhda/454/ Даже если взять материалы чуть проще у каког-нибудь другого производителя, то все равно блять норфин будет говном по сравнению с любой приличной шмоткой - банально сравнивните цифры и ткани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Я ж не торговец одежкой, чтобы что-то рекомендовать... тем более в 10 тыров все равно не уложитесь с качественными шмотками...Понимаю, что не торговец, может из личного опыта что-нибудь?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 не нужно тут матюгаться... я нихуя не знаю что такое пруфлинк, блеать. :) пишите проще... А что касается примера... я уже как-то тут давно, возможно, даже в августе, не помню уже... бросал линк для примера на костюмчик, который и для рыбалки был бы заебись. http://www.sivera.ru...ya_odezhda/453/ http://www.sivera.ru...ya_odezhda/454/ Даже если взять материалы чуть проще у каког-нибудь другого производителя, то все равно блять норфин будет говном по сравнению с любой приличной шмоткой - банально сравнивните цифры и ткани... В гугле забанили? Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.Афигеть корректное сравнение - куртка+штаны = 15+11 Итого 26 т.р.Норфин до 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 В гугле забанили? Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.Афигеть корректное сравнение - куртка+штаны = 15+11 Итого 26 т.р.Норфин до 10 т.р.Ошибаетесь. Я ничего не сранивал. Я объяснил почему норфин говно. Причем мне абсолютно не понятно почему он столько стоит. Стоимость его ублюдчных тканей и устеплителя копеечная, а ценничек заряженный. Мне абсолютно пофиг в чем ты бегаешь между лунок.... хоть в норфине, хоть в не норфине.... это твои деньги, твой пот, твое решение о покупке.... мне вообще насрать... рекомендуй дальше норфин сколько влезит, я просто сказал почему он говно, а носить или не носить - это уже решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Кстати, тут у приятеля увидел вот такую курточку: http://www.gillmarine.com/ru/products/os1-jacket-263/440 Придется теперь, сцуко, брать.... лучше бы не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ошибаетесь. Я ничего не сранивал. Я объяснил почему норфин говно. Причем мне абсолютно не понятно почему он столько стоит. Стоимость его ублюдчных тканей и устеплителя копеечная, а ценничек заряженный. Мне абсолютно пофиг в чем ты бегаешь между лунок.... хоть в норфине, хоть в не норфине.... это твои деньги, твой пот, твое решение о покупке.... мне вообще насрать... рекомендуй дальше норфин сколько влезит, я просто сказал почему он говно, а носить или не носить - это уже решайте сами...Да понятно все. А может sundridge? Может кто пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ошибаетесь. Я ничего не сранивал. Я объяснил почему норфин говно. Причем мне абсолютно не понятно почему он столько стоит. Стоимость его ублюдчных тканей и устеплителя копеечная, а ценничек заряженный. Мне абсолютно пофиг в чем ты бегаешь между лунок.... хоть в норфине, хоть в не норфине.... это твои деньги, твой пот, твое решение о покупке.... мне вообще насрать... рекомендуй дальше норфин сколько влезит, я просто сказал почему он говно, а носить или не носить - это уже решайте сами... Ты не объяснил почему Норфин говно. Просто сказал, что характеристики явно не соответствуют заявленным. Соответственно возник вопрос: "Были тесты или как? На основании чего такой вывод?"Я не обладаю костюмом Норфин и, соответственно, рекомендовать его не могу. Я сам присматриваю себе костюм. Верхнюю планку определили для себя в 10 т.р. Ничего личного. Ок? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 На основании чего такой вывод?"будет наверное не скромно, если скажу, что на основании опыта некоторых походов, не скажу что сильно большого, но некоторого.... Если в заявленных цифрах не понятно, попробую чуть больше написать, хотя лениво... Берем утеплитель норфина - HOLLOFIL. Читаем у норфина описание - "высокотехнологичный утеплитель фирмы DuPont с 4-мя полыми отверстиями в волокнах, что позволяет материалу прекрасно сохранять тепло без лишнего веса". Гуглом ты умеешь пользоваться, посмотри и убедись, что холлофил говно уже давно. Стоимость копееная, качество и свойства полное говно. Его кто только не делает... китайская хрень короче говоря... Далее, водонепроницаемость: 6 000 мм и «Дышащая» способность материала: 6 000 г кв. м/24 час. Больше чем уверен, что пиздешь и провокация. Цифра дыщимости скорее всего указано в лучшем случае при тестах MVTR B1, а не A1. 6000 по B1 - это вообще ниачем, т.е. грубо говоря недышитнихуя. Разница в тестах - ну посмотри в гугле или например тут: http://wiki.risk.ru/...�ормовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Норфину цена трёшник- это потолок.Ну три пятьсот- ещё и поуговаривайте. За дороже я его не куплю эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Норфину цена трёшник- это потолок.Ну три пятьсот- ещё и поуговаривайте. За дороже я его не куплю эт точно.А что ты купишь если не норфин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 А что ты купишь если не норфин?пыплывок :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ КОРОЧЕ!!!МАКС ответь мне ты на вопрос что мне купить для зимней рыбалки - сиафокс (раздельный) или норфин екстрим 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Купи пиздатый из гортекса костюм с кобылы, сам приеду отмерю тебя портняжным метром, чЁты ссышта покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Епрст, у тебя же жена из журнала с выкройками, пусть тебя обмерит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ КОРОЧЕ!!!МАКС ответь мне ты на вопрос что мне купить для зимней рыбалки - сиафокс (раздельный) или норфин екстрим 2?НорфинЭкстрим2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Если я утону, то в моей смерти прошу винить Балачевцева Максима Петровича (жирная точна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Тьфу ты, лашара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Купи пиздатый из гортекса костюм с кобылы, сам приеду отмерю тебя портняжным метром, чЁты ссышта покупать?Да это все понятно, но вот http://moscow.olx.ru...x-iid-189509156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения