Кемпинг Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Грелсо,тел ф сейфе спал)).Фсё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Грелсо,тел ф сейфе спал)).Фсё понял.Спс, заранее.В пятницу пересечемся, я может тоже пораньше смогу с работы свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ЗвАни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 J.Silver Лоуренс 4Про есть у меня. Один сезон. Вполне доволен. Брал на Кабеласе. Если есть интерес - могу дать погонять на выхи.основная задача, собственное картоделоние локальных точек. Пока мосх кипит, инфы и много, и мало. Хорошо, что перед межсезоньем эхо крякнул, полгода на выносмосха есть-) Спасибо за предложение! Возможно воспользуюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Макс, а чего у тебя за шкурка была одета в прошлом годе на Кирилловском??? http://express.photofile.ru/3044JKz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 В пятницо собираюсь за Экстримами.Грят,третий не оправдал надежд - сразу сняли.Вторые ,вроде,на етой неделе есть фсе.Артем?? Леха, увы, но я пас - попал недавно на баблос. Буду в синтепоновой курточке рассекать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Макс, а чего у тебя за шкурка была одета в прошлом годе на Кирилловском??? http://express.photofile.ru/3044JKz.jpgНу это пока лучшая шкурка из всех мной виденных. Называется НортенАутфитерс. Там мембрана и под нее подстежка утепляющая. Мембрана позволяла первые пару лет тупо стоять в луже на коленях. Хотя дышала она неважнецки, но зимой одежды много и по сути я все равно сухой.В россии оно не продается, так как сука дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Мих,я се таки 5х про буду брать. А вот прибор лучше 78 бери-плавает,сцука.Г 78 замечательный, но только дисплей реально маленький, особенно после Орегона-450 и клавиши сверху - имхо не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Хорошо, что перед межсезоньем эхо крякнул, полгода на выносмосха есть-)Однозначно бы задумался по поводу combo (gps+sonar) с большим цветным экраном. В будущем буду рассматривать для себя именно такой вариант.Для лодки лучше не придумаешь. И тут, вероятно, придется смотреть в сторону Humma, но придется перелезать на навиониксовскую картографию.Гарминовские комбо какие-то убогие донельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Пока, с учетом картоделанья, неспешно куру инфу о Lowrance HDS-5. Ценник, там, более-менее адекватный.Денис, молчит чЁта, наверное подвох где-то :roll: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Сильвер,ну купишь ты лоуренс, ну даже будешь промерами заниматься. А каким софтом карты-то для лоуренса делать? Для гармина такой софт есть. А вот для лоуренса - не знаю. Кстати гпс-приемники Лоуренсы, купленные в штатах, в россии понимают, что они не дома, и переходят в какой-то ограниченный режим. Есть ли на него ломалка, и дадут ли ее на халяву те, у кого она есть, эт тоже вапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Вопрос, к нашему Астроботанику-Денису!Уважаемый картодел, в связи с безвременной кончиной матрикса 17, остался без "глаз" на рыбалке. Пару-тройку лодочных, до конца сезона продержусь, но к след. сезону уже не как. Полез в тырнет встретил следующие словосочетание: эхограмма-DrDepth-lcm-Lowrance. Давно хотел, сам для себя, делать локальные карты с пупками. Обозначь направление, что бы ты посоветовал для решения этой задачи? Сильвер,ну купишь ты лоуренс, ну даже будешь промерами заниматься. А каким софтом карты-то для лоуренса делать? Для гармина такой софт есть. А вот для лоуренса - не знаю. Дык, я твое мнение ужо спрашивал, что посоветуешь, если сикретная инфа, готов к приватной беседе-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Че-че... если карты хошь самодельные, то либо форумы копай и продавцов тряси, может для лоуренса софт есть, либо придется гармин покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Народ, а что скажете за магелланы, смотрю на тритон 1500 - вроде все есть у него. И ози устанавливается, и спутниковые карты привязываются, и недорого по сравнению с гармином.. Где подъебка? Стоящая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Народ, а что скажете за магелланы, смотрю на тритон 1500 - вроде все есть у него. И ози устанавливается, и спутниковые карты привязываются, и недорого по сравнению с гармином.. Где подъебка? Стоящая вещь?Больше года назад, начитавшись восторженных отзывов прикупил на ебее, рефабришед. Прошил как надо и т.п., Навител поставил, Озик, спутниковых снимков понапривязывал-понапихал. Одним из резонов для покупки были хардверные кнопки, ибо считаю тач-скрин при лодочном или зимнем использовании навигатора изрядным извращением. Не пошло. Снимки замечательны, пока нет солнца. Чуть посветлей и зрению становится тяжко. Навител пашет, но на кой он на экране 2.7 дюйма с дерьмовеньким по сути разрешением. Как и Озик. Тач-скрин так себе, кнопки тоже не особо удобны. Покатался с ним с месяц по летним рыбалкам, да и продал, вернувшись к 60-ке. :roll: Она у меня совсем старенькая, пора и заменить бы, но гадский курс доллара и взлетевшие на снятые с производства 60-ки цены пока тормозят процесс... Для кого-то Тритончик наверняка подойдет, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Че-че... если карты хошь самодельные, то либо форумы копай и продавцов тряси, может для лоуренса софт есть, либо придется гармин покупать.Ладна, спросим в лоб. Сам, что пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ессно гармин. GPSMap 178, если найдешь - бери. Он давно снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Сильвер,ну купишь ты лоуренс, ну даже будешь промерами заниматься. А каким софтом карты-то для лоуренса делать? Для гармина такой софт есть. А вот для лоуренса - не знаю. Кстати гпс-приемники Лоуренсы, купленные в штатах, в россии понимают, что они не дома, и переходят в какой-то ограниченный режим. Есть ли на него ломалка, и дадут ли ее на халяву те, у кого она есть, эт тоже вапрос.Карты-ко мне. Мало,но угощу. Лицуха стоит 5000 за регион...Приборы есть где взять по халяве. работают как часы-официалы,хуле. Гармин + реально в том,что карты человечьи,но делать нормальные сканы глубин нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Денис, софт есть, ограничение только на хдс серию с прошивкой старше 2,5. Серега, помучаю тебя чуть позже, решил взять паузу не большую, от новой инфы мосх пухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 во-во,не торопись. Сезон белых мух на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Народ, а что скажете за магелланы, смотрю на тритон 1500 - вроде все есть у него. И ози устанавливается, и спутниковые карты привязываются, и недорого по сравнению с гармином.. Где подъебка? Стоящая вещь? У меня Тритон 1500, пока доволен. Основное достоинство - загрузка без ограничений растровых карт (генштаб и т.п.), а это для меня важно - векторными не пользуюсь. Прошел боевые испытания на Кольском в течение 28 походных дней - всё Ок. Ну и обошёлся он мне не дорого - нашёл на Амазоне за 150 долл. А подъебки нет - Магеллан снял с производства серию Тритон и перешёл на Эксплористов, отсюда и цены невысокие (там). В России умудряются и по 20 штукарей за него ломить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Ишим, challenger спасибо. Вобщем, мнения разделились... 60-ка всем хороша, но...В гармине бесит, что нельзя человечьи карты привязать, а гарминовские - уебище. Карты глубин, спутник - нужен озик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Огромное спасибо Лехе Кемпингу.Мало того, что купил костюмчик, так еще и в офис привез. Цены вообще сладкие оказались.Совсем барыги офуели в магазинах некоторых. Бля, закупка то вообще почем интересно?зы Надо всеже магазин открывать и душить высокодоходный бизнес конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Совсем барыги офуели в магазинах некоторых. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Бля, закупка то вообще почем интересно?Думаю,чуть ниже.У меня скидка на шмотки всего 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Думаю,чуть ниже.У меня скидка на шмотки всего 5%.Да я про то , по каким ценам они с завода берут.Цена которая в магазинах (некоторых!) я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения