Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

19.10.2011 в 11:13, Poker сказал:

зы Тебе пора лечиться уже от шопинга по интернету. :pisya:

Причём, лечиться тоже надо тоже через интернет :)

19.10.2011 в 11:13, Poker сказал:

Сейчас у меня сомнения появились только между:

норфином экстрим2 и сиафоксом (раздельный, поплавок).

Поплавок этот тоже есть (раздельный ).. На катерные рыбалки, или по последнему льду.. Зимой холодно.

12.10.2011 в 11:50, Rossi сказал:

Вещи надо брать хорошие и качественные-норфин не вариант. Но и мерять себя портняжным сантиметром мне лень.... Все же наверное Сивера

Добрый день! Если не сложно, то почему норфин не вариант?

20.10.2011 в 07:23, Сергей Ленинградский сказал:

Добрый день! Если не сложно, то почему норфин не вариант?

Видимо, потому что дышить хуево, вдонепроницаемость тоже не впечетляет.... и тяжеловатый к тому же из-за не очень хороших матриалов...

К тому же, заявленные температуры написаны от балды...

20.10.2011 в 07:28, LeFFer сказал:

Видимо, потому что дышить хуево, вдонепроницаемость тоже не впечетляет.... и тяжеловатый к тому же из-за не очень хороших матриалов...

Ок! А что посоветуете до 10 тыров. В идеале хочется, чтоб зимой до -20, ну на весну осень чтоб не жарко:rolleyes:

20.10.2011 в 07:28, LeFFer сказал:

С чем проводились сравнительные тесты? Пруфлинк можно?

20.10.2011 в 07:45, Сергей Ленинградский сказал:

Ок! А что посоветуете до 10 тыров. В идеале хочется, чтоб зимой до -20, ну на весну осень чтоб не жарко:rolleyes:

Я ж не торговец одежкой, чтобы что-то рекомендовать... тем более в 10 тыров все равно не уложитесь с качественными шмотками...

20.10.2011 в 07:49, Demyan сказал:

С чем проводились сравнительные тесты? Пруфлинк можно?

не нужно тут матюгаться... я нихуя не знаю что такое пруфлинк, блеать. :) пишите проще...

А что касается примера... я уже как-то тут давно, возможно, даже в августе, не помню уже... бросал линк для примера на костюмчик, который и для рыбалки был бы заебись.

http://www.sivera.ru...ya_odezhda/453/

http://www.sivera.ru...ya_odezhda/454/

Даже если взять материалы чуть проще у каког-нибудь другого производителя, то все равно блять норфин будет говном по сравнению с любой приличной шмоткой - банально сравнивните цифры и ткани...

20.10.2011 в 08:26, LeFFer сказал:

Я ж не торговец одежкой, чтобы что-то рекомендовать... тем более в 10 тыров все равно не уложитесь с качественными шмотками...

Понимаю, что не торговец, может из личного опыта что-нибудь?:rolleyes:

20.10.2011 в 08:32, LeFFer сказал:

не нужно тут матюгаться... я нихуя не знаю что такое пруфлинк, блеать. :) пишите проще...

А что касается примера... я уже как-то тут давно, возможно, даже в августе, не помню уже... бросал линк для примера на костюмчик, который и для рыбалки был бы заебись.

http://www.sivera.ru...ya_odezhda/453/

http://www.sivera.ru...ya_odezhda/454/

Даже если взять материалы чуть проще у каког-нибудь другого производителя, то все равно блять норфин будет говном по сравнению с любой приличной шмоткой - банально сравнивните цифры и ткани...

В гугле забанили? Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.

Афигеть корректное сравнение - куртка+штаны = 15+11 Итого 26 т.р.

Норфин до 10 т.р.

20.10.2011 в 08:40, Demyan сказал:

В гугле забанили? Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.

Афигеть корректное сравнение - куртка+штаны = 15+11 Итого 26 т.р.

Норфин до 10 т.р.

Ошибаетесь. Я ничего не сранивал. Я объяснил почему норфин говно. Причем мне абсолютно не понятно почему он столько стоит. Стоимость его ублюдчных тканей и устеплителя копеечная, а ценничек заряженный. Мне абсолютно пофиг в чем ты бегаешь между лунок.... хоть в норфине, хоть в не норфине.... это твои деньги, твой пот, твое решение о покупке.... мне вообще насрать... рекомендуй дальше норфин сколько влезит, я просто сказал почему он говно, а носить или не носить - это уже решайте сами...

Кстати, тут у приятеля увидел вот такую курточку: http://www.gillmarine.com/ru/products/os1-jacket-263/440

Придется теперь, сцуко, брать.... лучше бы не видел... :pisya:

20.10.2011 в 08:46, LeFFer сказал:

Ошибаетесь. Я ничего не сранивал. Я объяснил почему норфин говно. Причем мне абсолютно не понятно почему он столько стоит. Стоимость его ублюдчных тканей и устеплителя копеечная, а ценничек заряженный. Мне абсолютно пофиг в чем ты бегаешь между лунок.... хоть в норфине, хоть в не норфине.... это твои деньги, твой пот, твое решение о покупке.... мне вообще насрать... рекомендуй дальше норфин сколько влезит, я просто сказал почему он говно, а носить или не носить - это уже решайте сами...

Да понятно все. А может sundridge? Может кто пользует?

20.10.2011 в 08:46, LeFFer сказал:

Ты не объяснил почему Норфин говно. Просто сказал, что характеристики явно не соответствуют заявленным. Соответственно возник вопрос: "Были тесты или как? На основании чего такой вывод?"

Я не обладаю костюмом Норфин и, соответственно, рекомендовать его не могу. Я сам присматриваю себе костюм. Верхнюю планку определили для себя в 10 т.р.

Ничего личного. Ок? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

20.10.2011 в 09:06, Demyan сказал:
На основании чего такой вывод?"

будет наверное не скромно, если скажу, что на основании опыта некоторых походов, не скажу что сильно большого, но некоторого....

Если в заявленных цифрах не понятно, попробую чуть больше написать, хотя лениво...

Берем утеплитель норфина - HOLLOFIL. Читаем у норфина описание - "высокотехнологичный утеплитель фирмы DuPont с 4-мя полыми отверстиями в волокнах, что позволяет материалу прекрасно сохранять тепло без лишнего веса". Гуглом ты умеешь пользоваться, посмотри и убедись, что холлофил говно уже давно. Стоимость копееная, качество и свойства полное говно. Его кто только не делает... китайская хрень короче говоря...

Далее, водонепроницаемость: 6 000 мм и «Дышащая» способность материала: 6 000 г кв. м/24 час. Больше чем уверен, что пиздешь и провокация. Цифра дыщимости скорее всего указано в лучшем случае при тестах MVTR B1, а не A1. 6000 по B1 - это вообще ниачем, т.е. грубо говоря недышитнихуя. Разница в тестах - ну посмотри в гугле или например тут: http://wiki.risk.ru/...�ормовая

Норфину цена трёшник- это потолок.Ну три пятьсот- ещё и поуговаривайте. За дороже я его не куплю эт точно.

20.10.2011 в 10:52, Лёнчик53 сказал:

Норфину цена трёшник- это потолок.Ну три пятьсот- ещё и поуговаривайте. За дороже я его не куплю эт точно.

А что ты купишь если не норфин?

ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ КОРОЧЕ!!!

МАКС ответь мне ты на вопрос что мне купить для зимней рыбалки - сиафокс (раздельный) или норфин екстрим 2?

20.10.2011 в 11:26, Poker сказал:

ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ КОРОЧЕ!!!

МАКС ответь мне ты на вопрос что мне купить для зимней рыбалки - сиафокс (раздельный) или норфин екстрим 2?

НорфинЭкстрим2

20.10.2011 в 11:28, J.Silver сказал:

Купи пиздатый из гортекса костюм с кобылы, сам приеду отмерю тебя портняжным метром, чЁты ссышта покупать?

Да это все понятно, но вот http://moscow.olx.ru...x-iid-189509156

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...