вагоРский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю Володю Сыча и Диму зюзина с очередной победой в Мемориале Оскара Соболева!Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Молодцы. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Володя,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Мощно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Однако. На сколько я понимаю на Мемориале Соболева далеко не лохи собираются.Примите искренние поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 АААААА, БЛЯТЬ, НАША ВЗЯЛА!!!А вы опять его поучите судака ловить - 3 фг, 5 фг.Судя по фото опять 1 место и приз за самую крупную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 По Володиной просьбе, выложил его атчет в свой блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 нет блять! Даешь Советский ебанаврот! Вот тока затащить бы туда же побольше интернационалов и дружегородных... Как в прошлом или позапрошлом году собирались...А Вы сделайте там,мы и "затащимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ОлеКВ каком составе буит вытупать ССС в зимнем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ОлеКВ каком составе буит вытупать ССС в зимнем сезоне?Думаю,что на московских соревнованиях с 90% вероятностью будут выступать Бенюш А.,Дружинин Д. и я(или Деменков А.).Если за первый состав будет выступать Деменков ,то второй состав будет -два Мальцевых Алексея и я.Вообще хочу до ума довести "второй" ,а поэтому планирую на все выездные покататься с ними.Жалко,что в Питере только одни двухдневные соревы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 спасибо...очень интересна.Кстати а что там с ограничением по кол-ву на зимних соревах?вроде когда охотники проводили- многим понравилось...а на официозе будет что либо подобное? вон Штерн тогда начнет с удовольствием вытупать, а не из под палки:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ...Кстати а что там с ограничением по кол-ву на зимних соревах?..В моём представлении,на зимних соревнованиях по ЗБ (командный зачёт)возможно только одно ограничение-НАХ все виды рыб кроме окуня!!!ДАЁШЬ ОКУНЯ МЕШКАМИ!!!!О каких ограничениях может рассуждать любой здравомыслящий человек,если на соревнованиях(особенно на "чужом поле") иногда стоит задача поймать хоть что-то.Пример.На прошедшем в Весьегонске(Рыбинское вод-ще) Кубке Тверской обл.-2012 по ЗБ,два участника ПКР в первом туре ..."принесли" нули :nm139: !!!Или может они не умею ловить?! Нуууу,тогда я девочка :nm189: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Во всех цивилизованных странах мира все это в порядке вещей. А для нас в новинку. Норвегия, Германия, Франция и тд. К этому просто надо привыкнуть. Видно так умеют.(пися) Скорее тут вопрос тактики, чем техники.ваще, соревы по зимней блесне-дрочехуйство окунёвое. А все потому, что водоемов у нас нормальных нет нихуя, вот все пиздроту и ловят. Ради прикола устроили б хоть раз на платнике. С щуками, окунями и форелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Серега, а на платниках рандом в большей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ради прикола устроили б хоть раз на платнике. С щуками, окунями и форелью.Даже платник не надо. Ладога, Креницы. по условиям дальше 50м от тросты не удаляться. и будет и окунь полноразмерный и щука. форели правда не будет. за то плотва будет крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Серега, а на платниках рандом в большей степени...Вот и хуй там. есть крупные платники, на которых ещё и искать заебёсся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Короче, и я, и Саша зимнюю рыбалку во всех ее проявлениях, еще год назад, не просто игнорировали, но считали, мягко сказать, чудачеством отмороженных, в прямом и переносном смысле, унтерменшен. Типа, какой смысл морозить жёпу, таская мелочевку, уж лучше полистать жюрнал «Охота и рыбалка» на мягком диванчике у батареи отопления.У меня за всю мою рыбацкую жизнь было только несколько выездов и те вспоминаются с кривой усмешкой. В один кон у меня не было нормальной обуви и я обул родственные валенки на размер меньше, всю рыбалку думая, когда закончится эта йобанная пытка «испанский сапожок». Еще парочка была настолько нерыбной, что даже, в моих глазах, мастеровитые рыбачки отсасывали по-полной. Вообщем, сплошные разочарования.На свою голову жёпу познакомились год назад с павлодарскими спортсменами-мормышатниками и понеслось. Был у них(нас теперь ужо) сабантуй по случаю закрытия сезона на жидкой воде, награждали форумчан по неибическому количеству номинаций, интересное мероприятие. Так вот, столоначальник наш, ахуенный рыбак Саша Стрюк подходит к нам и спрашивает прямо в лоб:- Поедете на Чемпионат Республики Казахстан по мормышке?Я аж вспотел. Какая нахуй мормышка, где я и где мормышка? Ну, начал сопли пережевывать, что, мол куда нам, мы ведь и удочек зимних в руках толком не держали, пардонте, уважаемый, боимся обдристаться и т.п.Александр успокаивает:-Хуйня все это, вот Глеб Вениаминович на первые свои соревнования ехал, так в поезде, под стук колес ритмичный отрабатывал проводку и нехуёво выступил, во втором туре вообще вторым в секторе был.Ну, раз Глеб Вениаминович смог, то хуле нам, авантюристам, не попробывать.Решили – едем.Накупили снастей, ящик, бур, одежду и даже потренироваться до соревнований успели, вытащили по паре окушков и плотвичек, закрепили уверенность, что смогем и преодолеем. Правда леска у меня поначалу путалась невъебенно и совсем не спортивная, 0,12.Чемпионат проходил в Алматинской области на водоеме под каким-то странно-секретным названием К-28.Внутренне мандражирую, хотя все спокойны как танки, а им-то что, мастера с лозунгом «Второе место – это поражение!» Пьют водовку и им все похеру.Вышли на тренировку, ребята алмаатинцы подходят так уважительно, сфотографировались на память с грандами. Надо сказать, что павлодарцы постоянно занимали приза на республике, уровень соревнований невысокий, большая половина ловит бейсбольными битами и мы с Hirurg-ом со своими спортивными удочками, наколенниками и прочими цацками, в новых Норфинах и Топтыгиных смотримся не хуево, я бы сказал профессионально. На тренировке ловлю больше всех, микровобла мизинчиковая, цепляется как-то, хуй поймешь, опустил мормышку, косоебо пару раз дернул и вытащил. Подбурили со всех сторон не по спортивному, больше сосут, а я таскаю.Ну, все думаю, быть мне чимпионам в личке, стопуд, раз так прет.В первом туре видел три поклевки, все проебал, но на весь сектор и поймали-то рыбок пять. Отсасывают все и гранды, и полугранды и лошары, типа нас, так что не стыдно. Бурил много, бегал энергично, про флажки не забывал, так что можно себе в плюсы этот тур записать, как-никак ТРИ поклевки проебал. Вышли из зоны и хвастаемся друг перед другом кто сколько засрал поклевок, я в середняках. Hirurg тоже в миноре с пятью поклевками. Но один наш спортик нехуево выступил, три рыбки поймал пиписочных и место мы занимали то ли четвертое, то ли третье – заебца, а вот чимпионство в личке пришлось сразу отложить до следующего соревнования.Второй тур. Суперотсос по всем компанентам, никто ничего не ловит из семидесяти человек. В соседнем секторе какой-то дядька поймал османа и сидеть бы ему ровно на ящичке до конца сорев, бамбук покуривать, но он решил развить свой успех и судьи подловили на двух предупреждениях и сняли нахуй. Короче, за пять минут до конца наш спортик выдрачивает судачишку на 81 гр. и серебро ярко засветилось на наших грудях. Так ярко, что и жены простили долгие отлучки.Были еще и другие соревнования, на которых уже ловили понемногу, помогали команде чем могли, а потом и вовсе неплохо научились, рядом-то мастера, подскажут, научют, а мы смекалистые и леска вдруг перестала путаца.Теперь мы с Саней каждую неделю сопли на кулак наматуем, Hirurg – маньячело, у него только удочек два десятка, вдумчивый такой, ищущий, я у него через плечо подсматриваю, учусь мормодрочю, дрочю правой. Рыбаки местные охуевают от наших уловов.В следующее воскресенье едем на Чемпионат Караганды, будем бороцца. Расскажу, как отсасывали. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Отличный отчет! респкт! литературно доходчиво с юморком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Да, охуенно душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Сейнер, Технолог и мой сокомандник Володя Родин приглашают всех, кто спит и видит себя в рыболовном спорте, а именно в зимней блесне на семинарДля новичков участие в семинаре бесплатно.Для действующих спортсменов по зимней блесне – 300 руб.Семинар проводится только для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Количество участников не ограничено. _________________________________________________ ________________ Место проведения:пр.Энгельса 124,тц"Вояж", лестница №5, 2 этаж, помещение 2-49, пять минут от м.Озерки, магазин ИнтерфишВремя проведения:Среда, 5 декабря 2012 г., с 19.00 до 21.00 ч. Запись на семинар _________________________________________________ ________________ Семинар проводят:Воробьев Александр (Технолог), Усов Сергей (Seiner), Родин Владимир (Rodddd) Программа семинара: Часть 1. Зимняя блесна. Продолжительность – 30 мин.Что такое спортивная блесна. Какую рыбу ловим. Какие блесны и в каких случаях используем. Оснащение, удильники, лески.Основы тактики поиска окуня.Ответы на вопросы. Часть 2. Паяем блесны своими руками. Продолжительность – 1ч 30 мин.Материалы. Приемы пайки, настройка блесен. Тестирование в аквариуме.Ответы на вопросы. Часть 3. Практический выезд на водоем. Дата выезда и водоем будет определен позже в зависимости от ледовой обстановки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я бы приехал, жаль я не в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я бы приехал, жаль я не в ПитереА я уже билет на "Сапсан" взял... и облом-только для "своих" :? :nm276: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ахуенная движуха... наверное и я подтянусь... главное на севера сорваЦЦо, вот тока в 19:00 хз как... как добираться тем кто на юге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Давай, выездное шоу организуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Давай, выездное шоу организуйте!онлайн трансляцию и ниибет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения