zero_hero Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Внизу я указал еще примечания (см.выше). Тебе ещё не ответили про крупных щук и судаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 1. Ilya2. Zero_Hero3. Рэм (предварительно) Игоря я сейчас на сайте заявлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Значит так. Игоря вписали, Артем сейчас заявку отправит по полной программе. Андрюха Еремин лодку выдаст. Так что всех порвем нах. Осталась самая малость: точкиТе, кто ловил напишите что там да как на этом озере и где рыбу покупать ловить? Сим победиши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Андрюха Еремин лодку выдаст.гыгыгыНо лодки на команду нужно - 3. зы Я кстати сам без лодки, вернее с креслом-качалкой 2,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 гыгыгыНо лодки на команду нужно - 3. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif зы Я кстати сам без лодки, вернее с креслом-качалкой 2,5 метра. Не сцать. У Игоря есть, у Артема тоже гондонка какая-то есть, еще и у оргов подрежем. так что все пучкаускас. Ты про рыбу, давай, колись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Бля, как озеро-то называется, на которое едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Поеду сегодня креслу-качалку покупать - оно, видать, должно удачу приносить и бонусных рыппп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Красногвардейское. По пачке Беломора найдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А лодки с мотором? Там килах в 4-х от базы очень хорошие гряды каменные есть. Там летом судачок. Окунь тоже есть, но размер его такой же как в берегу. По свалам гряды (нижние свалы, то есть 5м и глубже) есть крупная щука, но не думаю что ее можно реально без хорошего эхолота и даунриггера взять.Поэтому я бы хуярил от бахы кила 2-3-4 и на левый по ходу берег. Там кусты тростника. И вдоль него двумя спинами - щука травянка + окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А лодки с мотором? Там килах в 4-х от базы очень хорошие гряды каменные есть. Там летом судачок. Окунь тоже есть, но размер его такой же как в берегу. По свалам гряды (нижние свалы, то есть 5м и глубже) есть крупная щука, но не думаю что ее можно реально без хорошего эхолота и даунриггера взять.Поэтому я бы хуярил от бахы кила 2-3-4 и на левый по ходу берег. Там кусты тростника. И вдоль него двумя спинами - щука травянка + окунь. Лодки без моторов по положению. Эхолоты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ну если без моторов и командой - один плывет сразу в устье речки и там снимает дежурных шнурков и далее присоединяется ко второму или третьему. Второй хуярит от базы по правому берегу и пытается смотреть щуку+окуня. Третий плывет от базы кила 2-3 и на левый берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ну если без моторов и командой - один плывет сразу в устье речки и там снимает дежурных шнурков и далее присоединяется ко второму или третьему. Второй хуярит от базы по правому берегу и пытается смотреть щуку+окуня. Третий плывет от базы кила 2-3 и на левый берег. Левый - это который напротив базы? И на что там ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Левый - это который напротив базы? И на что там ориентироваться?Да неначто там ориентироваться. Там напротив базы поселок есть. Вот как его проплыл - можно и ловить начинать. по мне так самые пиздатые места по щуке травяной - это 5км от базы и по левому берегу. Но гребать туда дохуа. Это по сути середина озера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Поеду сегодня креслу-качалку покупать - оно, видать, должно удачу приносить и бонусных рыппп! :)Это раритет нах, в магазине не купишь, но после соревнований могу продать подешевке -9999 рублей, ибо я выиграю другую лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 по мне так самые пиздатые места по щуке травяной - это 5км от базы и по левому берегу. Но гребать туда дохуа. Это по сути середина озера.Понятно, если пеллу не дадут, а туры по 6 часов, то что делать владельцу плавающего туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Понятно, если пеллу не дадут, а туры по 6 часов, то что делать владельцу плавающего туалета?Окей :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Понятно, если пеллу не дадут, а туры по 6 часов, то что делать владельцу плавающего туалета?речка у базы. И ближайшая травка. Глаза с зубами должны там быть. Ну или тупо акушок на поводковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 речка у базы. И ближайшая травка. Глаза с зубами должны там быть. Одновременно старт у 50 поплавочников и 50 спинингуев, пиздос речке через 5 минут.Это если накануне на тренировку человек 25 не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Одновременно старт у 50 поплавочников и 50 спинингуев, пиздос речке через 5 минут.Это если накануне на тренировку человек 25 не приедет.Да не факт. Там же на 90% наверно любители - а они троллинг или просто ловля по центру озера обычно. А ближние места могут и пропустить.Ну а в противном случае направо по ближнему бережку хуярь. Поводковую сделай под окунька и лайтик под шнурков. Там местами камушки а местами троста с травкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Артём ! У тебя ест шанс избавиться от лодки-кресла , которую Йода втюхал тебе за целых 3 тыщи ! Бери карты и фишки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Хм... вроде, организаторы обещали лодки на команду. По крайней мере, в письме. Но свои лучше всё ж прихватить. И ещё, Илья, если письмо не придёт сегодня до 19 - отпишись. Накалякаю им. Хотя, это не принципиально, всё можно решить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Артём ! У тебя ест шанс избавиться от лодки-кресла , которую Йода втюхал тебе за целых 3 тыщи ! Бери карты и фишки ...Юра, Игорь тебя подкупил посудить, а сам за призы бороться будет? Или ты участвовать тоже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 И ещё, Илья, если письмо не придёт сегодня до 19 - отпишись. Накалякаю им. Хотя, это не принципиально, всё можно решить на месте. Нифига не пришло еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Юра, Игорь тебя подкупил посудить, а сам за призы бороться будет? Или ты участвовать тоже будешь? Собирался судить , но внезапно возникли обстоятельства непреодолимой силы ... С Иваном С . я договорился - будет подсуживать вместо меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Есть мнение, что спуновцы уже за праздники потренировались. Уже можно время не тратить на тренировкуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения