zero_hero Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Dex,Соревы таки на 13 мая перенесли, как я и предполагал. Ибо нех в рабочий день палками размахивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я уже видел. Лучше бы в рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 киньте ссылку как на фестиваль записаться.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Команды по 3 человека.Форель - Кубок Антивирус будет ругацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 •16.30 - 18.00 - Третий период;•18.00 - 19.00 - Подведение итогов соревнований;•19.00 - 20.00 - Награждение Победителей и участников, закрытие соревнований.Интересно, а когда "бомжам" разрешат на водоем выйти?В 18,00 или в 20,00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Декс спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 О как оказывается.http://photo.qip.ru/users/evgenij-korablev/96642207/127550511/Цельных 21 человек записали.А в воскресенье на финишь пришло 14 выживших.Это соревнование гордо называется - кубок СПб. Отборочное вроде.Надобы когонить поздравить что ли - господина Президента например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Можно Миху с 4-м местом поздравить. Почти Технолога уделал, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Михе - респект и увага! Но таки Володе Родину - не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Соревнования в формате Покера , о которых так много говорили , состоятся 8-го апреля на озере Глыбоком . http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595&&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Соревнования в формате Покера , о которых так много говорили , состоятся 8-го апреля на озере Глыбоком .Мы сли на подушке 7 числа с кренц стартанем, то как раз к старту успеем (если не возникнет непредвиденных обстоятельств). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мы сли на подушке 7 числа с кренц стартанем, то как раз к старту успеем (если не возникнет непредвиденных обстоятельств). Чем тратить деньги в Креницах , лучше заработал бы на Глыбоком . Лёгкие бапки - нагнуться и поднять . Неужели за 7 часов такой прушник как ты не поймает окуня на кило ? А это гарантия победы сразу в двух номинациях ! Тем более , на этом озере ты уже был и знаешь где рыбы нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Чем тратить деньги в Креницах , лучше заработал бы на Глыбоком . Лёгкие бапки - нагнуться и поднять . Неужели за 7 часов такой прушник как ты не поймает окуня на кило ? А это гарантия победы сразу в двух номинациях ! Тем более , на этом озере ты уже был и знаешь где рыбы нет ...Наду в субботу заготовочку сделать 10 штучек по на 3,5 кг и смело ехать в воскресенье за бабками.Тока боюсь мне бензин всю прибыль сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Бля.....На Кубке Русской Рыбалки ,разрешены разнесенки\дропшоты и прочая хрен\??????? Как то непонятно в положении написано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ни хрена, уже 60 человек записалось, непротодкнуться будет., Почему на фестиваль с немалым взносом собирается такой аншлаг, а на соревнования , проводимые за городом аншлаг когда 30 человек наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 drongironсвинофорель и хороший приз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ни хрена, уже 60 человек записалось, непротодкнуться будет., Почему на фестиваль с немалым взносом собирается такой аншлаг, а на соревнования , проводимые за городом аншлаг когда 30 человек наберется?У нас в городе в отличие от момпедии нет платников.А тут за 1500 тыра, ехать никуда не надо, лови и забирай сколько поймаешь. Вообщем идею то хорошая, не смотря на организаторов.Я вот думаю приехать к закрытию соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ни хрена, уже 60 человек записалось, непротодкнуться будет., Почему на фестиваль с немалым взносом собирается такой аншлаг, а на соревнования , проводимые за городом аншлаг когда 30 человек наберется? Спроси у Гора пусть расскажет анекдот почему все любят морских свинок и ненавидят крыс:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Гор ,расскажи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 У нас в городе в отличие от момпедии нет платников.А тут за 1500 тыра, ехать никуда не надо, лови и забирай сколько поймаешь. Вообщем идею то хорошая, не смотря на организаторов.Я вот думаю приехать к закрытию соревнований.Приезжай!Я тебе,всю рыбу отдам,которую нахуярю!Домой токо кубок и медаль повезу!Рыбу в Москву,не попру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Кстати да. Я тоже рыб брать не буду. Подскажите,где около вокзала можно нормально покушать и привести себя в порядок в 5 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Гыгыгыгы, настрой боевой я смотрю у вас, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Похер,бери коптильню и пиво. Будем голодающих кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Похер,бери коптильню и пиво. Будем голодающих кормить.Выж в мопедии все богатые - зачем рукеи пачкать. Там в ресторане форелька с готовкой вместе по 1200 рублей всего за кг. зы У жены ДР 11 числа, а выходной там один всего. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glowbatalprap Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 блять >_< кого нахуй отключат бля? пиздец. уберут из эфира всякое говно типа регби и всяких уёбищных аналпередач, все основные фапабельные соревнования биатлон, ногомяч останутсо, спорт итак говноканалом всегда был, нихера лицензий не закупали ,одно унылое говно показывали и рейтинги у них гавно были всегда, я уж не говорю про сатрудников телеанала...Губерниев - тупой поцреотический задрот, Твалтвадзе - маразматик хренов, Илюша Казакоф - любитель подрочить на всё, что показываетсо на голубом экране, телепузик хренов...кроме Стогни никого и не было нормального никада, все норм комментаторы съебались на газпромовский плюс...и вот каму нужОн конал с маразматческим Твалтвадзе в эфире и тупыми задротскими соревнованиями типа гребли на байдарках? дла никаму не нужОн, так вот и убирают байдарки или каноэ или хз как там это называетсо за ненадобностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения