Rootsman Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Я бы отметил и Женьку Лебедева и Миху и вообще молодцы все! Уверен что все было на самом высшем уровне!Ладога УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Миха, конгратулейшн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Юра, я не понял, а почему кворума не было?16 человек стартовало и финишировали все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Юра, я не понял, а почему кворума не было?16 человек стартовало и финишировали все? Нужно было 20 ... Вот приехал бы ты , с тройкой друзей , и был бы Миха камээсником ... Ну , или ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Михе поздравления! Молодец! С кворумом - печально, что так получилось... Я хотел приехать для массовки, а пришлось в субботу работать, ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Передача Моя рыбалка: Первый этап PALну и сюда дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А у меня на рабочем не показывает нихуа. Посмотрю дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А чего то отчетов с Лосево ваще никаких нету... и даже фоток нету нихуищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Миха - злостный хапуга,всю рыбу в радиусе тыщапицот скоро выбьет,а ведь ещё на Камчатку собрался! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Миха рыбу отпускает! Так что за биоресурс можно быть спокойным! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Только невкусную :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 В Херсон извините, кто едетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifОтобрались уже, или рано вопрос задан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А чего то отчетов с Лосево ваще никаких нету... и даже фоток нету нихуищща. А кто будет писать ? Миха , наверное , взял пример с Технолога , который никогда ничего не пишет . Сейнер работает над 579-м вариантом отчёта с первого соревнования профлиги , где занял почётное .......дцатое место . Ланда тупо счастлив , что организационный кошмар закончился и не хочет вспоминать этот страшный сон . Остальные - либо крайне ленивы , либо грамоте не обучены ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Миха- так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А чего то отчетов с Лосево ваще никаких нету... и даже фоток нету нихуищща.А никому нахуй не надо....16 человек на ЧГ, ЕБАННЫЙ СТЫД...При чем Женя вроде с организационной стороны сделал все очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А кто будет писать ? Миха , наверное , взял пример с Технолога , который никогда ничего не пишет . Сейнер работает над 579-м вариантом отчёта с первого соревнования профлиги , где занял почётное .......дцатое место . Ланда тупо счастлив , что организационный кошмар закончился и не хочет вспоминать этот страшный сон . Остальные - либо крайне ленивы , либо грамоте не обучены ...Да я как бы за призы переживаю. Призов дал рублей на 15, а пока кроме фотки одной, где у призеров в руках за спиной виднеется уголок от шнура моего - больше нихуа. Ну и еще призы в положении прописаны. А хотелось бы хотя бы фоточек призеров с призами:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Да я как бы за призы переживаю. Призов дал рублей на 15, а пока кроме фотки одной, где у призеров в руках за спиной виднеется уголок от шнура моего - больше нихуа. Ну и еще призы в положении прописаны. А хотелось бы хотя бы фоточек призеров с призами:(Прикольно. Дал бы лучше половину этого на осеннюю тусу. Уж мы бы это спонсорство распиарили по соц. сетям. Да и вообще, пора в живой журнал и твиттер выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Прикольно. Дал бы лучше половину этого на осеннюю тусу. Уж мы бы это спонсорство распиарили по соц. сетям. Да и вообще, пора в живой журнал и твиттер выходить.Да у нас на тусы и так призов вечно дохуищща. На самом деле хорошие призы на тусу снижают дружественность атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Я про другое. Соревнования в нормальном форм-факторе пора начинать на тусах проводить. А тусы в фестивали переименовать. Ну и раскручивать в сети, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Я про другое. Соревнования в нормальном форм-факторе пора начинать на тусах проводить. А тусы в фестивали переименовать. Ну и раскручивать в сети, соответственно.Ничего раскручивать не надо и так уже перебор бывает по количеству народа.Предлагаю осенню тусу в финке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Покер У тебя почта не работает, отправил тел в личку Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Покер У тебя почта не работает, отправил тел в личку Максу.Альберт, спасибо.Все вопросы уже решили.И почта у меня работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Альберт, спасибо.Все вопросы уже решили.И почта у меня работает вроде. Ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Тусы надо оставить тусами =) А при желании призовой фонд можно и самим собирать.Например предложу зимнюю блесну, ту которая обычно привязана на леске, поймавшему самого большого окуня на осенней тусе. И вот Кубок Баджера (Фестиваль Максфишинг или типа того) организовать летом можно и кворум из форумчан организовать тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Предлагаю осенню тусу в финке. Тревзо мыслишь, камрад. Не ожидал от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения