Акела Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Технолог душит окуней на Барковском. Лед только в части озера нормальный. Вечером он проверит остальной лед на озере. Вообщем, по водоему будем определятся чуть ближе к вечеру. Технолог зря не поедет, да и погода наконец устаканивается, ночью там до минус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Ахуеть!Куда ты с промилями то?Не все ж бухали,я и шампанского не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Да,поздновато сейчас ехать.Спасиб. я вчера в это время ходил =) ни тычка, зато багрильщиков,сука целая машина 5 человек и в открытую херачат даже на ушаковке http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Не все ж бухали,я и шампанского не пил. Это к инспектору ДПС.Сергей, ну ты артиист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Это к инспектору ДПС.Сергей, ну ты артиист!!!А хули мне инспектор,если не пил.Ладно,поехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А хули мне инспектор,если не пил.Ладно,поехал.Кто же поверит то?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Отпишись.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Да сегодня доказать,что вчера не пил будет тяжко! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А хули мне инспектор,если не пил.Ладно,поехал.Молодца, так держать.Я бы с удовольствием присоеденился, но жена хуйню устроила с объездом родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Молодца, так держать.Я бы с удовольствием присоеденился, но жена хуйню устроила с объездом родственников. И ты не подаришь сродственникам ни одного дракоши? Крахобор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 И ты не подаришь сродственникам ни одного дракоши? Крахобор! Я уже всех раздал досрочно, для родственников у нас другие подарки. А драконов твоих положат на полки и пролежат они там до следующего года, потом их спрячут в коробочки, и они там будут лежать, круто ты всех наебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А драконов твоих положат на полки и пролежат они там до следующего года, потом их спрячут в коробочки, и они там будут лежать, круто ты всех наебал. Если и наебал то тока себя! Продал ювизделия по цене набоек на башмаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Если и наебал то тока себя! Продал ювизделия по цене набоек на башмаки Дык, это я так понял только начало. Следующая партия уже по 300 рублей за грамм пойдет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Не,цена выше набоек не пойдёт. Иначе народ не потянеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Идите нахуй из святого места с вашими драконами !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Тоже мне нашёл святое место! В спортсменах никогда ничего святого небыло! Наебать ближнего своего всеми возможными способами-вот ваш лозунг! Святоша,ты эта...крестиццо тока не вздумай,а то ещё с рукой траблы начнуццо,не дай бог конешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Тоже мне нашёл святое место! В спортсменах никогда ничего святого небыло! Наебать ближнего своего всеми возможными способами-вот ваш лозунг! Наебывают только некоторые....ювелиры.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А што ты здесь собсно сидишь? Вроде должен с пешнёй по перволедью к лунке пробираццо? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Наебывают только некоторые....ювелиры.))))) Конкретнее плизз! Кто это... некоторые?Только прежде чем постить список подумай хорошенько...http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 ЗАебали тут ветку СПОРТ засирать... идите в другое место! Завтра лучше расскажите куда едем =) и когда старт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 ЗАебали тут ветку СПОРТ засирать... идите в другое место! Завтра лучше расскажите куда едем =) и когда старт! Сообщение отправлено: 1 января 2012 18:10 От Лазарева на ФишереВнимание! В связи с тем, что лед на Карельском есть, решили не ехать в Лодейку.Озеро пока не определили. Будем решать завтра коллективно.Посему общий сбор назначается на 09-30 на заправке ПТК сразу за постом ГАИ в "Васкелово-Лемболово". Желательно не опаздывать. Это если вдруг решим ехать на Журавлевское, а туда пилить 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ура, сезон твёрдой воды открыт. С каким грустным видом сегодня Макс таскал пиписню, приговаривая: "Как меня это заебало". Окунь канечно пиздец. У меня 124шт на 2500. Самый крупный (не у меня) полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 РомаЖуравлевское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 РомаЖуравлевское?Не, Борковское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 и как там лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 и как там лед?Нормально, 5-7см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения