Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Что-то я сомневаюсь, что цветами от него пахнет из-за того, что только на фруктах сидит. Я вот свинину люблю; так навозом не пахнет, да и не хрюкаю..покПерестань есть мясо и, не к котлеткам будет сказано, моча перестанет вонять аммиаком. Вспомните пока детям не начинаешь давать мясо подгузники не фонят. Я точно говорю что от него пахнет цветами, он помешался на фруктах, воды не пьет 1,5 года. мылом не моется, пошел ща пешком в Индию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 С хуя ли вы мне тут тему засрали? Дунай - дуйте в Болячки и обсуждайте там. Посты я удалю, связанные с "отходами" твоей жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Не прав, не прав. Конечно, о вкусах не спорят, особенно, если оппонент с больными кишками, но уксус - это целая индустрия прекрасного продукта с тысячелетней историей. Например, бальзамический. Сложный в производстве. Который выдерживается по 50-100 лет в бочках. Хороший, выдержанный уксус может стоить 100 евро за 100 мл. а может и 1000 евро за 100 мл. А кишки у тебе сигнализируют о древесном уксусе, самом распространенном. Ну конечно, Саша, я это и имел в виду. Я против этого искуственного. А яблочный или виноградный, не говоря уже о балзамическом, хотя это немного другая жижа, я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 С хуя ли вы мне тут тему засрали? Дунай - дуйте в Болячки и обсуждайте там. Посты я удалю, связанные с "отходами" твоей жизнедеятельности. Правильно. Извини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Перестань есть мясо и, не к котлеткам будет сказано, моча перестанет вонять аммиаком. Вспомните пока детям не начинаешь давать мясо подгузники не фонят. Я точно говорю что от него пахнет цветами, он помешался на фруктах, воды не пьет 1,5 года. мылом не моется, пошел ща пешком в Индию! Да он у тебя ЙОГ. Между нами, Йоги пахнут цветами совсем не от того, что фрукты жрут. Совсем по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Да он у тебя ЙОГ. Между нами, Йоги пахнут цветами совсем не от того, что фрукты жрут. Совсем по другой причине. Ну да йог. А почему пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ну да йог. А почему пахнут? Потому что пУкают бабочками (не при котлетах сказано) Он пока до Индии дойдет (еще и по самой Индии пробежится), о запахе цветов придется забыть. Месяцев эдак на 5 Вот "загадили" то приличную тему, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Очаровательные и бесподобно вкусные котлеты из филе трески. :wub:Ну очень простой рецепт: - Поехать на рыбалку.- Наловить много трески.- Обработать каждую тушку. Срезать филе.- Перекрутить филе на фарш.- Свиное сало и лук перекрутить в мясорубке.- Поперчить, посолить, добавить яичко, все тщательно перемешать- Сформовать котлеты.- Обвалять в панировачных сухарях или в муке, кому как душе угодно... Жарить на минимальном количестве масла.Кушать такую вкуснятину рекомендую в неограниченном количестве. :rolleyes: Приятного аппетита! :) :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_629639.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_349596.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_432801.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_842689.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_327717.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Очаровательные и бесподобно вкусные котлеты из филе трески. :wub: Треска-это конечно хорошо, но недоступно. Предлагаю рецепт еще проще и тоже вкусный из традиционной рыбы. По крайней мере, перепробовав много вариаций, остановился на этом. Моим родным и знакомым нравится.Шаг первый, самый простой. Едем на рыбалку и ловим щучку.http://s52.radikal.ru/i137/1407/ef/551f0e7d9955.jpgРазделываем на филе.http://i062.radikal.ru/1407/09/fe32b046e6a7.jpgПроворачиваем в мясорубке. Добавляем лук, чеснок, смесь перцев, соль и растопленное сливочное масло. Причем масла много, на кило фарша примерно 3/4 пачки. На фото меньше, просто не было больше.http://s020.radikal.ru/i722/1407/bc/31d389fb8275.jpgБерем большой пучек укропа, мелко режем и в фарш. Все, больше ничего не надо.http://i017.radikal.ru/1407/92/bd5ddf98b75e.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1407/dd/8b04a75c8aa2.jpgФормируем котлеты, обваливаем в панировке и на сковороду. Жарю под крышкой каждую сторону на маленьком огне по 15 минут. Масло частично вытапливается из котлет и получается, что котлеты жарятся в сливочном соусе. Затем открываю крышку, прибавляю газ и жарю еще до испарения соуса.http://i052.radikal.ru/1407/4d/382702bef006.jpg http://i017.radikal.ru/1407/cc/7628823abb52.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1407/cf/bdc724fc6b2c.jpg Все. Приятного аппетита. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Укроп и масло не добовлял. Попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я добавляю к щуке немного свиного сала и мяса. Если фарша получилось много, то из оставшегося леплю котлеты и замораживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я добавляю к щуке немного свиного сала и мяса. Если фарша получилось много, то из оставшегося леплю котлеты и замораживаю.Свинину имеет смысл добавлять только к "старой" речной щуке. Килушки-двушки вполне обходятся без искусственных смягчителей. Ицо+специи+лук.Лук режу очень мелко - не люблю размолотый в мясорубке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я добавляю к щуке немного свиного сала и мяса. Если фарша получилось много, то из оставшегося леплю котлеты и замораживаю.Это уже не рыбные котлеты, а рыбно-мясные. Здесь функцию сала выполняет сливочное масло, оно почти все вытапливается, но котлеты остаются нежные и сочные. Рецепт из какого-то журнала, там еще присутствовало яйцо и вымоченный в молоке батон, но со временем от них отказался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Треска-это конечно хорошо, но недоступно. Предлагаю рецепт еще проще и тоже вкусный из традиционной рыбы. По крайней мере, перепробовав много вариаций, остановился на этом. Моим родным и знакомым нравится.Шаг первый, самый простой. Едем на рыбалку и ловим щучку....Разделываем на филе....Проворачиваем в мясорубке. Добавляем лук, чеснок, смесь перцев, соль и растопленное сливочное масло. Причем масла много, на кило фарша примерно 3/4 пачки. На фото меньше, просто не было больше....Берем большой пучек укропа, мелко режем и в фарш. Все, больше ничего не надо....Формируем котлеты, обваливаем в панировке и на сковороду. Жарю под крышкой каждую сторону на маленьком огне по 15 минут. Масло частично вытапливается из котлет и получается, что котлеты жарятся в сливочном соусе. Затем открываю крышку, прибавляю газ и жарю еще до испарения соуса....Все. Приятного аппетита. Щучьи котлетки - моя любимая еда. :) Ни мяса, ни сала, ни батончика с молочком не приемлю. А сливочное масло лучше добавлять внутрь каждой котлетки небольшим кубиком, тогда оно не выжаривается, а растапливается внутри котлетки, наполняя ее сочным ароматным вкусом. Бесподобно, рекомендую. :) :wub: P.S. Щупака отличного поймал! Поздравляю! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 А у меня жена делает щучьи котлетки с пережаркой. Пережаривает лук и морковь, остужает и мешает с фаршем. Потом, как у Русалки кусочек сливочного масла при формовке. Оченно вкусненько.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Самые вкусные из рыбных, что я ел - это палтусовые. Еще на стадии мясорубки заметна разница в фарше, он мягкий, нежный, он идеальный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Иваныч, завязывай с Норвегией.:) Чего на пенсии делать будешь? В Каргополи палтус не водится ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 )))) домой в Мурманск к братанам поеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Да кому ты там будешь нужен? :) Старый, лысый и ворчливый рыбак? :pisya: Будешь своих язей прикормленных заготавливать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 правильно. самые вкусные рыбные котлеты это из щуки. все остальное это подобие, и не надо туда добавлять ни какого жира, лук и специи, сам правда кладу чутка майонеза . дети лопают на ура. а рыбу не заставишь есть. :nm239:зы пора за щукой ехать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Щучьи котлетки - моя любимая еда. :) Ни мяса, ни сала, ни батончика с молочком не приемлю. А сливочное масло лучше добавлять внутрь каждой котлетки небольшим кубиком, тогда оно не выжаривается, а растапливается внутри котлетки, наполняя ее сочным ароматным вкусом. Бесподобно, рекомендую. :) :wub: А можно этот рецепт котлет из щуки?И как разделывать, филе полностью освободить от костей, включая вилочковые, или достаточно будет убрать крупные кости (позвоночник и рёбра)? И в каком режиме мясорубки перетереть фарш? Там три насадки: мелкие, средние или крупные дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А можно этот рецепт котлет из щуки?И как разделывать, филе полностью освободить от костей, включая вилочковые, или достаточно будет убрать крупные кости (позвоночник и рёбра)? И в каком режиме мясорубки перетереть фарш? Там три насадки: мелкие, средние или крупные дырки.Величина помола на любителя. Я рублю вручную. Вилочковые у крупной выбираю, в районе двушки они нестрашны. Филе рубим, мнем деревянной ложкой, добавляем мелко порезанный лук, соль, перец молотый, ржаной муки, на любителя - укроп, петрушку. На сковородку или в кастрюлю с толстым дном не жалеем масла, хорошенько раскалить. Тефтельки обваливаю в отрубях, у первоисточника мука рисовая. Лимон, картоха, воТТка(много). Приятного аппетита, земеля.Счас буду из трески мастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 добавляем мелко порезанный лук, соль, перец молотый, ржаной муки, на любителя - укроп, петрушку. А если ещё добавить немного сала,перекрученного на мясорубке,то котлеты получатся сочнее ,жирнее и вкуснее. :) А то щука суховата немного,а так :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 стою делаю тресковые, осенило! яйцо взбитое забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Сделали котлеты из щуки. Филе на мясорубке один раз через среднее сито, убрал только рёбра и хребет. В пару кг филе одно яйцо, перец и соль. Неплохо вышло, но суховаты что ли, я не знаю. Или чего-то не хватает.Попробую из наваги сделать теперь с луком и может ещё чем-нибудь, вроде сала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти