Тимофей Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У меня есть.Самый популярный среди меня городской ЕДС. :) Самый популярный - а какие еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ЭээээБредли алиас 1-йМини-ДежаГриптилианКрысаБлейд-теч классикОпят параПара китайчатВсе не вспомнил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Хороший набор я пока 507 навиком обхожусь, железяка не совсем ужасная, форма и размер удобные - чутка может коротковато лезвие Петр а несколько фото сделать не сможешь - крысу и бака со всех сторон вместе и с чем нибудь для масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Сейчас не смогу, но есть несколько старых фоток, только без масштаба, извини.photo.qip.ru/users/antip1/3721418/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Сейчас не смогу, но есть несколько старых фоток, только без масштаба, извини.photo.qip.ru/users/antip1/3721418/Вот спасибо Там и так видно то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Господа, выбираю ножик (еще один)Кандидаты - Крыса-1 и Спайко Делика-4, разница в цене (для меня) около 800 р, что взять?Ножик выбирается как повседневный складень, на рыбалку там, грибалку, колбасы порезать или карася зимой на корюшне.Или оба купить?И вот, какую точилку посоветуете?это вот совсем гуано?http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Edge-pro-Professional-kitchen-knife-sharpeners-system-effective-send-Fix-angle-4-stone/1065170888.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Купи оба, понравившийся - оставишь, не понравившийся - продашь - лоу косты ликвидны.Точилка - норм, требует небольшого приложения рук. Бери только с большим количеством положительных фидбэков, китайцы - они такие китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Бери только с большим количеством положительных фидбэков А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 большое количество положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ножик и ремень, заказанные Максимом Петровичем в призы для осенней тусы. Клинок Tony Karlsson 110х30х3,5мм. Рукоять 122х22х34мм. Карелочка торцевая, нейзильбер, кореан, рог лося,фибра. Тонер для дерева черный, масло для полока, тиковое масло. Ножны кожа растительного дубления, нить х.б. вощеная, кожаный шнурок, лосик. Краски: датский краситель , художественный акрил. Пропитка на горячую саламандровским воском и антирейном. Тиснение, чуток старения. Ремень первый. Кожа растительного дубления, тиснение, датский краситель , художественный акрил. Пропитка на горячую саламандровским воском. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Обалденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Нет слов, мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Афигеть:))))Заказы в серию принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Очередной шедевр от KS. Поздравляю, земеля. Одна из лучших твоих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо!Афигеть :))))Заказы в серию принимаются?Конечно :) Дима, как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 А что это такое? Это обратная связь. Как положительная, так и отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 в итоге купил крысу эндуру и делику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 в итоге купил крысу эндуру и делику :)А зачем три - это же тройка по цене мили ( ну ежели надоест крыса или эндура ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да, нож охуенен, знал бы, что такой приз - поехал бы на тусу :)Супер, реально супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А я ремешок очень хотел... и блять я его выграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А я ремешок очень хотел... и блять я его выграл!!!Поздравляю! В размер видимо нужно подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Поздравляю! В размер видимо нужно подогнать? Макса нужно откормить, ибо зачем ремень такой охуенный портить :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макса нужно откормить, ибо зачем ремень такой охуенный портить :)Точна! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну на последнюю дырочку я сегодня застегнулся конечно... Но думаю надо еще одну проковырять, сантиметрах в пяти:)Чем дырочку ковырять? Просверлить сверлом просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макса нужно откормить, ибо зачем ремень такой охуенный портить :)На столько, боюсь не откормить :), Делал с большим запасом по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения