Сыч Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Хуево продавцы работают... Дай задание - пусть показывают на растяг и в банке с водой одну резинку на чебураторе утопят для наглядного пособия. Но у нас тоже не особо продается - рекламы нет, а стоит дорого, в 2,5 раза дороже, чем копыто. Но если люди распробуют, что оно долговечнее копыта в 10 раз - думаю, брать начнут.согласен, виноваты продавцы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А то ёпт. Всегда продавцы виноваты. Дам совет-угости своих продаванов пятком пачек,отправь на рыбалку и скажи чтоп сцуки только на неё ловили-сразу продаваться начнёт. у нас эта шняга продаётся лучше берклей,атсасинов и шейкеров вместе взятых. Только парамаксам проигрывает,но оно и понятно-цена у нас одинаковая почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Частично оказался прав Петрович, залез я в свой ящик - у съедобного червяка юма расплавился хвост, даже не расплавился, а то место, где соприкасалось с семеном, задубело, как клеем пропитанное. Но остальные у меня лежали вперемешку с копытами и салмовскими глазастыми типа копытами - им пох. Так что боится съедобка.Та, которая у меня была - она съедала все подряд. Значит щас убрали из резины неинертные добавки. А вообще Декс прав - в любом магазине лучше всего продается то, чем пользуется продавец. А то, что самому продавцу не нравицаа, в независимости от цены и качества, продаваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Z-man брал на пробу пачку (кислое тело, красное копытце). Хорошая резина; рабочая Пилять, по ходу тоже буду в родных пинатах ящик проверять на предмет мутаций............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Keitech Swing Impact Fat 5,8"Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 О! Заказал себе вот это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KCHee0w6qXI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Вот ахуенная резина. tsunekichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Вот ахуенная резина. tsunekichiда, я читал хохлы хвалят..у нас не знаю кто занимается- видимо из жапани надо тянуть самому..есть еще вот это : http://www.baitbreath.net/products/prdct_bass.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Самому-или пошлют нахуй или ценник не гуманный дадут. А что бы ценник хороший получить надо брать объём такой,что хоть на халяву всем рыбакам в ярике дай-половина уйдёт.а бейтбрис ничё так,рабочая. у нас народ от хохлов тащит. координаты если чо известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Самому-или пошлют нахуй или ценник не гуманный дадут. А что бы ценник хороший получить надо брать объём такой,что хоть на халяву всем рыбакам в ярике дай-половина уйдёт.а бейтбрис ничё так,рабочая. у нас народ от хохлов тащит. координаты если чо известны.они и мне известны..но пока не решил брать или нет..крокозябры у нас не почете :unsure: заипался объяснять народу , что такое съедобная резина :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ну у вас ваще всё ништяк. На которосли у моста окружной "спарцмены" на соревах УЛ-ом сомов по 9 кил хуярят. НА ВОБЛЕРЫ БЛЯТЬ. НА ЯМЕ. Но бля у всех "местных проффи" видел съедобку ямамоту и парамакс. Про краказябр ничё объяснять не надо-не поймут. Сьедобка по судаку на течке нахуй не нужна реально. Лучше привезти в нормальном ассортименте АР и юм. Но продавать только пачками,иначе зоябут по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ну у вас ваще всё ништяк. На которосли у моста окружной "спарцмены" на соревах УЛ-ом сомов по 9 кил хуярят. НА ВОБЛЕРЫ БЛЯТЬ. НА ЯМЕ. Но бля у всех "местных проффи" видел съедобку ямамоту и парамакс. Про краказябр ничё объяснять не надо-не поймут. Сьедобка по судаку на течке нахуй не нужна реально. Лучше привезти в нормальном ассортименте АР и юм. Но продавать только пачками,иначе зоябут по полной.Парамаксом мы торгуем.(почти не берут) Впрочем как и юмом с апом. Про пачки я ору с весны, но решили внедрять со следущего сезона. :( Реально утомляет и бесит. Есть некоторые сложности с этим, типа пачка релакса или беркли по 25 штук. Видимо перефасовывать будем. Но обструкции подвергнут полюбасу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Парамаксом мы торгуем.(почти не берут) Впрочем как и юмом с апом. Про пачки я ору с весны, но решили внедрять со следущего сезона. :( Реально утомляет и бесит. Есть некоторые сложности с этим, типа пачка релакса или беркли по 25 штук. Видимо перефасовывать будем. Но обструкции подвергнут полюбасу. :(Мы тож думали о расфасовке того же ЮМа и менса в малые пачки по 3-5 шт- ХУЙ ТАМ...Народ просит съедобку поштучно ("на попробовать").Рынок под боком и приучили народ "пробоавть"- это как мозги на пробу поебать :twisted: Причем это от таких солидных товарищей услышишь...В итоге НЕСЬЕДОБКА И ЮМ(у нас он как съедобка конает)-поштучно.Мегабасы,Кейтечи,Цунекичи-попачечно!!!!Не знаю как у вас там,но у нас(в хохляндии) чем севернее тем народ менее жлобский,-я щас "наблюдаю" почти самый ЮГ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Мы тож думали о расфасовке того же ЮМа и менса в малые пачки по 3-5 шт- ХУЙ ТАМ...Народ просит съедобку поштучно ("на попробовать").Рынок под боком и приучили народ "пробоавть"- это как мозги на пробу поебать :twisted: Причем это от таких солидных товарищей услышишь...В итоге НЕСЬЕДОБКА И ЮМ(у нас он как съедобка конает)-поштучно.Мегабасы,Кейтечи,Цунекичи-попачечно!!!!Не знаю как у вас там,но у нас(в хохляндии) чем севернее тем народ менее жлобский,-я щас "наблюдаю" почти самый ЮГ :mrgreen:Всю съедобку окромя юма я тоже пачками продаю... ибо пнх все.. остальное пока не получается..начинают кричать по "дорогой" магазин..особенно зайопывают любители отводного..покупающие по 1 штуке микропиписочных твистеров разных цветов по 3 рубля за штуку. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 DexСерег, у тя Бейтбриф быстро убивается?...у меня пиздец как- 2 окуня и мона менять...не хуевые расходы....при том шо кейрек, парамаксы и др убить намного сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (доедая бутер с ахуенной аджикой) Ну вопчем не хуже парамакса,но у мя крюки тоньше. И я их малость укорачиваю. А ваще-где больше соли,те и живут меньше. Пример тому ямамота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 DexСерег, у тя Бейтбриф быстро убивается?...у меня пиздец как- 2 окуня и мона менять...не хуевые расходы....при том шо кейрек, парамаксы и др убить намного сложнее....А я особо пытливым могу подсказать монтаж, чтоб съюдобка жила дольше :028: любая...Ибо сикрет!Потом простой люд пачку джавастикоф один раз ф год покупать буит :rolleyes: ,а это плохо для бизнесу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Простой люд их так и покупает, ибо хуетень и дорогая. Явастики, кстати, хрен убьешь на двух окунях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 А я особо пытливым могу подсказать монтаж, чтоб съюдобка жила дольше :028: любая...Ибо сикрет!Потом простой люд пачку джавастикоф один раз ф год покупать буит :rolleyes: ,а это плохо для бизнесу...Ну ёпта. Думаешь вы в хохляндии самые умные? нам просто лень заморачиваться с монтажами. А проволочек всяких назагибать чисто влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ну ёпта. Думаешь вы в хохляндии самые умные? нам просто лень заморачиваться с монтажами. А проволочек всяких назагибать чисто влом.Вот-вот! Не на том надо экономить, не на резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Простой люд их так и покупает, ибо хуетень и дорогая. у нас в ярике магаз есть.. продает косадаку - поебень эту китайскую..чтобы лучше впаривалась - рядом мегабассы положили и ценник на него понизили , а на поебень повысили :mrgreen: москанелла была в шоке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ну ёпта. Думаешь вы в хохляндии самые умные? нам просто лень заморачиваться с монтажами. А проволочек всяких назагибать чисто влом.Наехал...А я ни тебе язык показывал :030: Ты мне лючче скажи сколько сейчас на прессу 2004 ГП стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 чота в районе 180. Если под гп я пральна понял пару гиперовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 чота в районе 180. Если под гп я пральна понял пару гиперовскую.Главная пара с розавАй ведущей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Парамаксы вообще убить рыбой кроме щуки как то не получалось. Есть у меня один ГрассМиноу - я на него окуней поймал наверно кил 20. А он еще живой. А когда у Грасс Миноу отрывается хвостик - поклевки становятся четче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения