Poker Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 приехать вряд ли смогу...так штааа если тока сепаратная пьянка.. Всегда готовы. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Кейтеч - заебательская резина, по всякой рыбе. Заказывал со штатов через родню, получалось не дороже релакса. У нас в интерфише есть по негуманной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 плюсуюсь. при грамотном маркетинге можно купить по цене предаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 плюсуюсь. при грамотном маркетинге можно купить по цене предаторовхде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Сыч 5 баков в штатах за 10 шт. кроме этого бывает на распродажах...в реале- украинцы слезно божились шо могут его к нам возить по 4-5 с учетом доставки...вот и считай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Этот кейтех прикольный. Зимой мы с Пашей Гатчинцем и Андрюхой Ереминым взяли на пробу по упаковке всю имеющуюся в наличии у хохлов сеъдобку. Какого-то только гавна там не было. Кейтех по судаку лучше всего прочего съедобного говна. Причем у меня был и обычный размер и самый большой кейтех - сантиметров двадцать. Хорошо против сильной течки на медленно-рывковой проводке судака ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сыч 5 баков в штатах за 10 шт. кроме этого бывает на распродажах...в реале- украинцы слезно божились шо могут его к нам возить по 4-5 с учетом доставки...вот и считай:) У нас в самом модном интмаге где все спарцмены затариваются, реализуют их в среднем по 7-8баков пачка. Если исключительно для сорев брать то вполне сносно, за 2 дня сорев максимум пачка уходит, а если регулярно и чисто на рыбалку то дороговато. Хотя резина очень эффективная, если судака там или окуня на глубине фигачить, то порой только на ней и выезжаеш. Из того сьедобного чем еще судака соблазняем Keitech - Live Impact 3" и Swing Impact 4" - Sexy Impact 2.8" и 3.8" Reins - G-tail Saturn 2,5" и 4" - Bubring Shaker 3-4" Bait Breath - SL-Remix 3'' - Gottu 3-5" Molix (крайне заебательские черви, просто ахуитительные!) - Sligo 4" - Sator Worm 4" Ну и конечно черви всякие от Gary Yamamoto Ну это из того что всегда под рукой и что сразу вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Molix (крайне заебательские черви, просто ахуитительные!)+1Мои тюменские трофеи в основном на них. И не тока черви, но и пара крокозяб тоже очень прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Palih: адрес модного интмага в студию!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif, плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Волховским судакам в этом году freeway цвета мотороил нравился... не помню что там по дюймам что то около 3-х но и на большие которые около 4-х тоже хорошо отзывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сыч 5 баков в штатах за 10 шт. кроме этого бывает на распродажах...в реале- украинцы слезно божились шо могут его к нам возить по 4-5 с учетом доставки...вот и считай:)я видел за 7,5..минимум..украинцы..эээ "НЕ ВЕРЮ!" Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сычну еси японы заявляют шо нам тока остатки выдает а основа идет на(в) Украину(сорри) и ценник тама в(японии) рознице 5 баков,то я ниче не буду доказывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 +1Мои тюменские трофеи в основном на них. И не тока черви, но и пара крокозяб тоже очень прикольныеМоликса засек на выставке осенней но не купив..расскажите как юзать :oops: Bait Breath - есть такая штука.. притащил несколько разных упаковок..буду пробовать - отпишу.. p.S. бля.. не могу в 3-хдюймовую поебень поверить.. придецца себя изнасиловать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сычну еси японы заявляют шо нам тока остатки выдает а основа идет на(в) Украину(сорри) и ценник тама в(японии) рознице 5 баков,то я ниче не буду доказывать:) УКРАИНЦЫ! продайте мне штоле оптом ..а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Этот кейтех прикольный. Зимой мы с Пашей Гатчинцем и Андрюхой Ереминым взяли на пробу по упаковке всю имеющуюся в наличии у хохлов сеъдобку. Какого-то только гавна там не было. Кейтех по судаку лучше всего прочего съедобного говна. Причем у меня был и обычный размер и самый большой кейтех - сантиметров двадцать. Хорошо против сильной течки на медленно-рывковой проводке судака ловил. вот :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 В этом сезоне у меня по судаку резина-открытие - семен семеныч http://zmanfishing.com/store/categories/elaztech/minnowz Не съедобка, но на обычной рыбалке отлично. Преимущества - нереальная прочность, резинка растягивается раза в 4, в моменты клева, когда судак обычную резину убивает за 2-3 поклевки, на эту можно ловить целый день практически без повреждений. Мелкие клыкастые пидоры, повиснув на хвосте, катаются пару метров и отпускаются, поняв бесперспективность повреждения приманки. Даже щука не особо страшна, разве что хвост отрежет. Кроме этого, сама резина плавает на уровне мандулы, круче паралонки, на дне встает вертикально вверх хвостом. Игра - типа как у басс ацсасина. Вобщем - охуенная резина. Из недостатков - не дешовая ни разу и сложно протыкается при монтаже на двойник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А еще у нее есть фишка - если такой твистер попадает в коробочку к обычным твистерам или, не дай бог, к воблеру - то пизда всему - через неделю в этой коробке будет силиконовая каша:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Пиздешь ипровокация. у меня 3 недели лежит - полет нормальный. С подобной шнягой беларусского производства - там да, плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Не знаю на счет твоей. Я такую брал лет 5 назад у москанелы. Это блять пиздец. Убито штуки 4 воблера, краска послезала с пятка колебалок усатых и пару пачек Юма по пизде пошло. может теперь что и поменялось - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Зародил ты во мне сомнение. Пойду рассматривать чумадан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 У нас неплохо работает по судаку в этом году новинка релаксовская http://www.tackle-dealer-shop.de/shop/index.php?cat=c1513_Relax-Ohio-2-5-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Зародил ты во мне сомнение. Пойду рассматривать чумадан...Это волшебное волшебство у меня в магазе лежит мертвым грузом... :angry: а я думал, что я один считаю эту резину вполне себе судаковой..но продажи удручивают :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 У нас неплохо работает по судаку в этом году новинка релаксовская http://www.tackle-dealer-shop.de/shop/index.php?cat=c1513_Relax-Ohio-2-5-.htmlна вид прикольная.. мне вообще кажется ( с детства, как дорожил в комарово по ночам прогонистой колебалкой) что узкое тело вибрика предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Частично оказался прав Петрович, залез я в свой ящик - у съедобного червяка юма расплавился хвост, даже не расплавился, а то место, где соприкасалось с семеном, задубело, как клеем пропитанное. Но остальные у меня лежали вперемешку с копытами и салмовскими глазастыми типа копытами - им пох. Так что боится съедобка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Это волшебное волшебство у меня в магазе лежит мертвым грузом... :angry: а я думал, что я один считаю эту резину вполне себе судаковой..но продажи удручивают :mad:Хуево продавцы работают... Дай задание - пусть показывают на растяг и в банке с водой одну резинку на чебураторе утопят для наглядного пособия. Но у нас тоже не особо продается - рекламы нет, а стоит дорого, в 2,5 раза дороже, чем копыто. Но если люди распробуют, что оно долговечнее копыта в 10 раз - думаю, брать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения