Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Это понятно, что сильно зависит от места. У судака волжского наверное всеже кормовая база в основном - лещ, были на эхолоте скопления его.Времени для экспериментов то не было, покидал я червяка минут 15, но у ребят в это время поклевки начались и я на рабочий вариант перешел.Просто психологически тяжело кидать в воду 6" хуергу, когда привым ловить на наши обычные приманки. Прикинь как я в Тюмени первый раз мучался...:) Хотя до этого я уже имел опыт ловли на крупное колебло и крупные воблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Прикинь как я в Тюмени первый раз мучался...:) Хотя до этого я уже имел опыт ловли на крупное колебло и крупные воблераТам то у тебя времени было побольше.Ты мог первые пару дней на свой арсенал посасать с мелкорыбой, а потом на местные приманки перейти. А тут было все жестко, либо сасать на свои и смотреть как ловят, либо попытаться копирайтером работать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Там то у тебя времени было побольше.Ты мог первые пару дней на свой арсенал посасать с мелкорыбой, а потом на местные приманки перейти. А тут было все жестко, либо сасать на свои и смотреть как ловят, либо попытаться копирайтером работать сразу. Ну кстати я сомневаюсь, что если бы ты ловил стандарным размером в 3 дюйма, твой улов был бы меньше. Думаю что был бы даже больше. Хотя конечно хуй знает... может и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ну кстати я сомневаюсь, что если бы ты ловил стандарным размером в 3 дюйма, твой улов был бы меньше. Думаю что был бы даже больше. Хотя конечно хуй знает... может и не прав.По количеству возможно, а вот по весу врятли.Ну тоесть мелкосудак как раз подошел и начал жрать, но хотелось то трофейчик.А приманки то у ребят проверенные, они там на все перепробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 По количеству возможно, а вот по весу врятли.Ну тоесть мелкосудак как раз подошел и начал жрать, но хотелось то трофейчик.А приманки то у ребят проверенные, они там на все перепробовали.Ну тут видишь какая хуйня... Я например в этом году в Тюменях больше и крупнее щук поймал на мелкие приманки, чем на крупные. А в прошлом году наоборот.И например мои Ладожские рекордные щуки - все пойманы на воблер 5см. То есть тут фишка такая (я так думаю, хоть и не уверен) - если крупная рыба сыта и малоактивна, то лучше мелкая приманка. Если же она голодная и активная - тогда большая приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Чемодан-вокзал-ИзраильЯрославль. :rabbi: Это я к тому, что уже хуй его знает на что лучше бы ловилось, а в дефиците времени было не до экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 В Москве всё есть. СычКароч в Москве тоже нихуя нету. за двое суток всё появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 По АР есть всё. По маннсу\релаху и шейкерам нетуть. Не надо мешать мух и котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 В 3FG какой оптимальный размер двойника идет если на судака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 4 или 2,зависит от фирмы и загиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Бля, а я 1/0 впендюриваю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Щяс я ваще нарыл интересные крюки,они разведены меньше стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Серёг а чё стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 не дёшево,у барыг пришлось покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Нда, парни.Представление о резине, после поездки, координально изменились.5 и 6" рипперы эрет судак даже меньше кила, а на 6" берет крупняк.У нас судачки 0,5кг начали вешаться на 100гр морские пилькеры от СПРО :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Кто-нибудь пробовал Виброхвост Berkley серии Ripple Shad ? Как впечатления?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Кто-нибудь пробовал Виброхвост Berkley серии Ripple Shad ? Как впечатления?Спасибо.у нас осенью хорошо работал 13 см цвет кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Кто-нибудь пробовал Виброхвост Berkley серии Ripple Shad ? Как впечатления?Спасибо.Я что-то не впечатлился. Жестковатый силикон. Цвет FT в реалиях очень блеклый и невыразительный. Может в будущем где выстрелит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вечер добрый.Недавно на Кабеласе появилась судачья новинка под названием "Падла длинный".http://www.cabelas.com/product/Home/New-Fishing-2012%7C/pc/105625080/c/112058280/Trigger-X-Walleye-Paddle-Tail/1225201.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-new-fishing-2012%2F_%2FN-1106323%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP&WTz_l=Unknown%3Bcat112058280 Кто может потестил уже поделитесь впечатлениями.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вечер добрый.Недавно на Кабеласе появилась судачья новинка под названием "Падла длинный".http://www.cabelas.com/product/Home/New-Fishing-2012%7C/pc/105625080/c/112058280/Trigger-X-Walleye-Paddle-Tail/1225201.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-new-fishing-2012%2F_%2FN-1106323%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP&WTz_l=Unknown%3Bcat112058280 Кто может потестил уже поделитесь впечатлениями.Спасибо.мне не понравился.. жесткая резина.. может конечно мне попалась старая пачка - так ведь они там запаяны..да и не новинка он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 СычУ Релакса появилась резина типа салт шейкера. http://www.relaxlures.com/ru/produkt/140/kingshad-4 По судаку неплоха должна быть, резина у релакса мягкая достаточно, бум смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Я вот тоже в поиске : http://img833.imageshack.us/img833/8523/foxrage.jpg Uploaded with ImageShack.us 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 СычУ Релакса появилась резина типа салт шейкера. http://www.relaxlures.com/ru/produkt/140/kingshad-4 По судаку неплоха должна быть, резина у релакса мягкая достаточно, бум смотреть.прикольная! бум посмотреть! жаль только что пока 4 "..по началу сезона впрочем намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 У меня, как ни странно, самая крупная рыба (восьмерка и недопятерка) клюнула на 2,5 дюйма маннс. Пару раз счук брал на 1,5 и 2 на дюймовый микрорелакс:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Хуй! Сколько не упирался не жрет...ваша классика- нам экзотика...1хвост и 2 тычкана, тем все и закончилось. Руки из жопы,ниумею паралоном.У вас там с бершом конкуренция сумашедшая,может потому так и отдресированА народ только начинающий,да, упирается, щербаковых насмотревшисьУ нас паралон и счука и судак нехерово так жрет. На 2м месте у меня шейкер, патом басс (не) атсассин, дальше съедобка всяка ну и копыта релаксовские маннсы там какие то... В общем из резины, когда кончается паралон, или в целях разнообразия и экспериментов, в основном виброхвосты пользую (на Оби). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения