acj Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 6 часов назад, Stern сказал: Есть надежда. А желание проведать окуня не является основанием? Только если сможешь подтвердить родственные отношения )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 К поездке Алексея. Чуть летней Рускеалы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 И по пути в Рускеалу. Место, где снимали "А зори здесь тихие" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Народу летом много было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 4 часа назад, Stern сказал: Народу летом много было? Был народ, но скажем так, в пределах разумного. Ездил лет пять назад . Я решил объехать Ладогу по кругу. Стартовал по Приозерскому шоссе, домой вернулся по Мурманскому. Первый день Рускеала, второй Свирский монастырь. Ночевали в Ууксу, в гостевом доме. Все получилось бюджетно, поездкой доволен. Даже рыбу половил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 минуту назад, eloff сказал: Ночевали в Ууксу, в гостевом доме. у Валса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 минуту назад, Igor48 сказал: у Валса? У Володи. У Валентина не было мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 6 часов назад, Stern сказал: Народу летом много было? Народу летом пиздец как много стало. Пандемия+ постройка дороги сделали свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Да с народом жесть, это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 В Амстердаме сегодня сильный туман... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Успел курнуть на пересадке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Только что, Монолит сказал: Успел курнуть на пересадке? пыхнуть... не путай термины туман то откуда то взялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Conwell сказал: В Амстердаме сегодня сильный туман... Сыру привези с колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 В штерновскую колбасу засунь что-нибудь для меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Не надо над колбасой глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Нет там сыра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 18 минут назад, Denis. сказал: Нет там сыра! Есть есть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Denis. сказал: Нет там сыра! Как так? Офшоры есть, а сыра нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Сыру привези с колбасойЯ пролётом. Там, куда направляюсь, точно нет ни того, ни другого... :-)Да и потом опять на финско-российской повяжут. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 10 часов назад, Conwell сказал: Я пролётом. Там, куда направляюсь, точно нет ни того, ни другого... :-) Хоть жувачки привезли. Бубль гум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 9 минут назад, Stern сказал: Хоть жувачки привезли. Бубль гум со вкусом каннабиса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Удалось сегодня поплавать в середине огромного косяка не самых маленьких рыбок - чем-то я им понравился... :-) Офигительные ощущения - когда тебя накрывает темнота, иногда вспыхивающая серебристыми отблесками... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Никогда не нырял, наверное офигенные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, Stern сказал: Никогда не нырял, наверное офигенные ощущения С детства мечтал с парашютом прыгнуть и с аквалангом попрыгать. Прыгнуть прикольно, но один раз. А вот понырять хочу ещё. Офигенное ощущение - ты под водой и просто дышишь, висишь в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 В детстве, на каникулах в Новгородской, в деревне приземлился вертолёт. Добрые лётчики разрешили нам, пацанам, полазать по нему. Мы так хотели полетать, но нельзя было.. Долго я потом мечтал о полёте на вертолёте, долго... И вот, я повзрослел и на первом курсе института моя мечта сбылась. Этот полёт я запомнил надолго. Часа два меня так охуенно "вертолётило"! Спасало только осознание того, что я уже лежу на полу и дальше "улететь" не получится. Это всё ёбаный "Токайский Фурминт", в немыслимом объёме употреблённый. Вот такое путешествие, малята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения