Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Понятно. Как то не сильно впечатляет. Может в Херсон...Я сам про Херсон думаю второй день, после фоток Херсонца. 10 лет подряд туда ездил с 88 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А я 14 лет не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А я 14 лет не был.Столько же. Но ловил я в районе Львово-Ольговка. Там где Тома Соера снимали. Я бы съездил, теоритические))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В марте если лететь, то до одессы. От туда в Херсон. Я и не ловил толком там. В последние разы не до рыбалку, а в 90е поплавки только были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В марте если лететь, то до одессы. От туда в Херсон. Я и не ловил толком там. В последние разы не до рыбалку, а в 90е поплавки только были.Я ловил, у меня к тому времени 2 магазина было шмурдяка всякого, только учиться не у кого было.... Трофеев не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А в астраханских просторах пусто в марте еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А в астраханских просторах пусто в марте еще?Без понятия, не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А в астраханских просторах пусто в марте еще?От зимы зависит.Как правило к 8 числу уже Волга вскрывается, но не везде. Рыба клюёт, но вяло. А после 20-го уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А в астраханских просторах пусто в марте еще? Лучше на начало апреля рассчитывать. В марте - разве что конец, но сильно зависит от спуска воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А что есть на юге России, кроме волги-ахтубы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Turist Альберт, а в какую среднюю цену выйдут Сейшелы на 10 дней? 2-е взрослых и ребенок. Папа, понятно, по рыбалке. Вариант проживания в палатке на пляже не рассматривается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А что есть на юге России, кроме волги-ахтубы?? Лиманы Краснодарского Края, р. Дон, Дагестанские водоёмы, Краснодарское водохранилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А что есть на юге России, кроме волги-ахтубы?? Дон в Воронежской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Черногория 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я тут по типу нашего Президент-министра (того который помоложе) блох в местном свитере завёл. Там про путешествия писать буду. Тут не умею - и размер многабукаф для блох в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я тут по типу нашего Президент-министра (того который помоложе) блох в местном свитере завёл. Там про путешествия писать буду. Тут не умею - и размер многабукаф для блох в самый раз.Есть смысл сюда просто ссылку кидать с блохера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Кагтотаг, тогда: [url=http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=15&showentry=25]ЗДЕСЬ[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Кагтотаг, тогда: ЗДЕСЬНаверное стоит писать здесь короткий анонс и ссылку, штоб понятно было о чем речь в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Попытка последняя: :nm241: Впечатления об отдыхе в Испании. Часть I - Порт Авентура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Попытка последняя: :nm241: Впечатления об отдыхе в Испании. Часть I - Порт Авентура :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Впечатления об отдыхе в Испании. Часть II - гастрономическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Впечатления об отдыхе в Испании. Часть II - гастрономическаяИздеваешься, да? Я уже вторую "клаву" поменял. И это после обеда :nm441:Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Самому тяжко. Неделя всего ведь прошла с поездки. Заехал сёдня в МЕТРО, куча резины перемороженной по диким ценам :nm446: .Нахер. Куплю вотки и осминожков консервированных. Пусть жена хотя бы пасту сделает. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Кто в Тайланде был?Хотим с компанией поехать в конце января, отдохнуть, потусить и т.п. Куда лучше ехать, кто подскажет Ну может еще какие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Кто в Тайланде был?Хотим с компанией поехать в конце января, отдохнуть, потусить и т.п. Куда лучше ехать, кто подскажет Ну может еще какие советы.Какой смысл вложен в слово "потусить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения