agg Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 http://img855.imageshack.us/img855/9246/hemligoringnastankilot.jpg Uploaded with ImageShack.us Ну вот. И ходить далеко не надо. Блесну не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ты на ебальник рыбы этой посмотри! там бля в 5 раз больше крючок можно ставить. Так что не еби мозг - ставь на номер крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Jawohl!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Поставил двойку, но че-то не очень отличается :) http://img27.imageshack.us/img27/5540/dscn0179a.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 ну уже чуть легче. еще бы на размерчик и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 http://www.fishing-price.ru/owner_odinarnyj_kryuchok_trout_salmons_389514.htmlС бальшим ухой!На рыжике 90м тройники менял.Шикарно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А вот глупый вопрос,раньше не задавал его себе, для чего сушествуют катухи 500е или 750е по шимане(Sedona500 к примеру)? Для зимы? УЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А вот глупый вопрос,раньше не задавал его себе, для чего сушествуют катухи 500е или 750е по шимане(Sedona500 к примеру)? Для зимы? УЛ?Да, для зимы 500-е. Ну и для УЛ тоже. Если удилка легкотестовая и короткая, а на полноценный 1000 дорогой и легкий денег нету, то берем 500-750. Хотя бля у них гимор по работе, особенно с тонкими нитками ваще пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Может ли сопливый вклееный кончик у удочки быть виной сходов или это я совсем дурак стал? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Сопливый кончик? Срочно к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Уже бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Может ли сопливый вклееный кончик у удочки быть виной сходов или это я совсем дурак стал? :) :) :)по судаку может. да и по другой рыбе, если крюки какие нить вмс или просто толстые. Замени на тонкий овнер и все наладицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Надо попробовать... но кончик очень сопливый + перегружен кольцами... (это я себе раздобыл китайскую микроджиговую удочку с вклейкой) Крюки как раз были Овнер + какие-то Rock Fish (вот где тонкие то) Самое интересное, что 80% сходов у берега как только даешь чуть слабину.. Толи я разучился рыбу из воды доставать, толи совсем занерестился :) :) :) А вообще удочка очень прикольная учитывая ее цену (вообще замечательная), то как она швыряет и то как вклейка все отслеживает дно и поклевки, до руки там конечно ничего не доходит, но это фигня :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Прикупил на пару с приятелем титановый поводочный материал. Самый тонкий из того что было в магазине,9кг на разрыв за 750руб 4.5 метра.Толщина проволоки 0.3мм. 15ти сантиметровый поводок с карабином и безузловкой весит всего 0.26гр. Думаю что это самое лучшее из возможного.Поводок очень жёсткий,согнуть или искривить во время рыбалки практически не возможно.Единственная проблема, надо точно подобрать нужный диаметр обжимной трубки и качественно её обжать.А так же правильно фиксировать в ней поводок.Способ на упаковке показан.Хотя я делал немного по другому.Настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Это заебись конечно под воблера. Ну то есть когда зацепов нету нихуа.Хотя по сути я разницы между титановым и струнным поводками не вижу особо.У меня вот на работе метр валяется такого титанового - все руки не доходят из него что то сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Самое интересное, что 80% сходов у берега как только даешь чуть слабину.. Попробуй удочку держать не вертикально, а параллельно берегу, когда к нему рыбку подводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Написал маленькую статейку по работе глиссеровhttp://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1309287840&archive=&start_from=&ucat=& На рекламность особого внимания не обращайте - писалось для сайта Баджера. Но вся суть статьи верна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 прикольно! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Эх, как сново там побывал.Опробую на болоте 45 колебло в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Опять на свое синявинское болото поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Опять на свое синявинское болото поедешь?Не, семья приехала. В сосновское болото, рыба туда не зашла в этом году практически, сосед по выходным проверял - пусто. Буду вымучивать остатки прошлогодней из ковра травы как раз.зы На рекламу колебалок повесь фотку из клипа где Баук показывает сколько рыбы на это колебло покупатель поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Эх, как сново там побывал.Опробую на болоте 45 колебло в выхи.Не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Я еще не совсем дурак оказывается... с двойников сегодня сходов не было.. и если хитро подогнуть офсетник - то тоже без сходов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Опять на свое синявинское болото поедешь?Тама для твоего Марша 45-го условия самое то. Много мелко. Травка присутствуют. И шнурье злое презлое, но мелкое. Поголовно 400 г. Прошлая осень. В этом же году был, писал народу как на невском - карасятники:( Надо будет туда сьездить посмотреть.http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/169726105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Sergey SНе, Максовское колебло там в сентябре пригодиться.Сейчас и рясы и миноуспуны и даже волкеры будут лучше ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения