Лёнчик53 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Да я не помню каким пользовался. Ща гляну на складе.Макс, мне глянь одну 0.285 и пару 0.3 ( всего три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Master Yoda Макс, ты абсолютно не прав в отношении жесткости флюров... японы ужо выпустили достаточное кол-во мягких флюров(именно как заявлены 100% флюр)Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Макс, мне глянь одну 0.285 и пару 0.3 ( всего три)Да, есть 0,285 и 0,310. Размотки 100 и 150м. Точно есть 0,285 в 150м и 0,31 в 100м. Остальные может есть а может нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Master YodaМакс, даж Куреха Р18 мягче чем Юнитиковские роки, хоть это и не софт в реальности самый мягкий новый флюрик от Дайвы- Прессо...Сигар ИнвизХ, Р-Лайн...говорят еще Флюрик дайвы Стиз мягок- но его в руках не держал- поентому не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Да, есть 0,285 и 0,310. Размотки 100 и 150м. Точно есть 0,285 в 150м и 0,31 в 100м. Остальные может есть а может нету.отложи пожалуйста (на Тусу) 0,285 один и два 0.31. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Master YodaМакс, даж Куреха Р18 мягче чем Юнитиковские роки, хоть это и не софт в реальности самый мягкий новый флюрик от Дайвы- Прессо...Сигар ИнвизХ, Р-Лайн...говорят еще Флюрик дайвы Стиз мягок- но его в руках не держал- поентому не буду...А какие диаметры ты сравнивал и КАК сравнивал?Просто seaguar я тестил в сравнении и Юнитиковским флюром. Тестил просто - намотал 1.5 метра на шпульку малого диаметра, намотал с нажимом и через мокрую тряпку. Утром намотал и на подоконник. Вечером смотал и повесил. Спираль одной длины что у Юнитики, что у Сигара, что у еще 5 или 6 флюриков из разных источников. Из ряда выбились тока две недлокитайские конторы, которые совсем заспиралили.Отсюда решил, что все флюрики хорошие - они все одинаковой жесткости. А ты КАК проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Master Yodaтока на рыбалке....12 и 14 лб... твою юнитику я хорошо знаю, на отвод юзаю 2,3,8 и 10Лб...12 лб мотал как основную на мульт...после двух рыбалок- смотал- петлилась, куреха р18 выдержала больше. но все равно хотелось бы больше мягкости.... специально ниче не проводил...но даж по оущуениям в руках Куреха Р18 мягче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А КАК НАНОДАКС БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 нанодакс - ты о чём? я знаю как минимум 3 лески с таким названием. з.ы. от крестов до кондрашки далече? И во скока там всё открывается? Хотел на экскурсию заскачить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 нанодакс - ты о чём? я знаю как минимум 3 лески с таким названием. з.ы. от крестов до кондрашки далече? И во скока там всё открывается? Хотел на экскурсию заскачить ))Недалече, Серег, вас встретят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Неа. А нахуй? Нас 9 рыл будет - 3 команды едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 нанодакс - ты о чём? я знаю как минимум 3 лески с таким названием. з.ы. от крестов до кондрашки далече? И во скока там всё открывается? Хотел на экскурсию заскачить )) прошлым летом знакомые хотели туда зайти на экскурсию (не на кондратий) - йух, сказали нету больше такого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А со скольки до скольки, вообще, завтра соревы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Кто и во сколько поедет? Собираюсь в середне дня, т.к. вечером необходимо будет уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А со скольки до скольки, вообще, завтра соревы?С 8ми до 20ти.Кстати,а сколько такси стоит,от вокзала до Крестовского? В смысле,скока денех? Порядок цен интересен!Спрашиваю,чтобы бомбилы,ненаибали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 С 8ми до 20ти.Кстати,а сколько такси стоит,от вокзала до Крестовского? В смысле,скока денех? Порядок цен интересен!Спрашиваю,чтобы бомбилы,ненаибали. А перерыв между турами во сколько? По такси не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Такси как договоришься. Ловить лучше на улочке, от вокзала сразу направо. И пройти по ней метров 100 и там лапами махать. Тогда за 300-400. Если у вокзальных таксистов - 1000. Если вызвать по телефону - 600 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Меломан. Один тур-90минут. Тура три.Поэтому считай сам ,когда перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Такси как договоришься. Ловить лучше на улочке, от вокзала сразу направо. И пройти по ней метров 100 и там лапами махать. Тогда за 300-400. Если у вокзальных таксистов - 1000. Если вызвать по телефону - 600 примерноСпасибо!А то я в Питере,не ориентируюсь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Меломан. Один тур-90минут. Тура три.Поэтому считай сам ,когда перерыв! Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Вот он в чем секре то!!!http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1621В "йухе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 С 8ми до 20ти.Кстати,а сколько такси стоит,от вокзала до Крестовского? В смысле,скока денех? Порядок цен интересен!Спрашиваю,чтобы бомбилы,ненаибали.А зачем тебе такси,на метро спокойно доедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А зачем тебе такси,на метро спокойно доедем http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifТолкаться неохота с тубусами и рюкзаками......Если рублей 500 такси,то проще на такси.А ваще мне пох.Можно и на метре.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А со скольки до скольки, вообще, завтра соревы?Ты чтоп к 5 на вокзале был. Не буду я твой тубус по всему Питеру таскать. Кто и во сколько поедет? Собираюсь в середне дня, т.к. вечером необходимо будет уехатьРаспродажа будет после финиша - в 18-00.Вообще расписание такое10.00 - 11.30 - Регистрация участников соревнований и жеребьевка;11.30 - 12.00 - Построение и открытие соревнований;12.00 - 13.30 - Первый период;13.30 - 14.00 - Перерыв;14.00 - 15.30 - Второй период;15.30 - 16.30 - Большой перерыв;16.30 - 18.00 - Третий период;18.00 - 19.00 - Подведение итогов соревнований;19.00 - 20.00 - Награждение Победителей и участников, закрытие соревнований. Кстати,а сколько такси стоит,от вокзала до Крестовского? В смысле,скока денех? Порядок цен интересен!Спрашиваю,чтобы бомбилы,ненаибали.А зачем тебе такси,на метро спокойно доедем :)Дим +1. Вы кстати в каком вагоне?Андрюх,пешком ваще пойдёте,чтоп жизнь малиной не казалась. Зато на старте злые будете,тогда шансов всех выебсти будет больше. И эта. Бухла надо в дорогу больше брать-задача минимум споить Женька и Фёдора. Ибо нехуй. з.ы. Очень нада крюки или овнеровские 31 серию номера 2 и 4 или подобные по размеру ванфуки. Поделитесь? А ваще мне пох.Можно и на метре.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifПитерское метро рулит. Самоё стрёмное метро России ёптыть - даже решеткой вагоны обнесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Питерское метро рулит. Самоё стрёмное метро России ёптыть - даже решеткой вагоны обнесли...Это где это ты такое видел? Скока живу (катаюсь раз в неделю), но решоток не видал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения