Константин 1960 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Где титан берёте? Какой диаметр проволоки? Частенько продаётся в сети магазинов Рыболов-профи (Н.Девяткино маг. Призма). Цена в р-не 800р за 4,6 метра. Диаметр пиндосы не пишут, по штангель- циркулю 0,1 мм. Разрывная нагрузка - 13.6 кг. = 30 лб. Есть больше меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 0.1???? Уже хочу.Только где взять трубку обжимную чтоб его зажать.Самые тонкие что я видел были 0.6.Хотя если отгибать кончик и трубка будет при этом слегонца болтаться так и поух, титан жёсткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Может ошибся с измерением диаметра в мм http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif . Трубки взял 2 мм обжал дважды и ничего не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Парни, а может всеже гавнострайкпро за 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А чем так плохи "контактовские" пододки из струны? Я только один недостаток заметил - слишком длинная скрутка. Нахрена столько витков - не понятно. А так жёсткость в норме, размеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Коллеги, а что за мульт такой Metanium Mg, путевый?Что-то зуд стал появляться по поводу ловли мультом. Или ну его на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Коллеги, а что за мульт такой Metanium Mg, путевый?Что-то зуд стал появляться по поводу ловли мультом. Или ну его на...Ано тибе нада?!Ну были все люди как люди...нет же дай им попробовать(зачесалось)потом продать некому, если комплект хоть чуть-чуть путёвый, т. как денег вложено,а выбросить - жаба... А так да, мульт Metanium Mg более чем нормалный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Коллеги, а что за мульт такой Metanium Mg, путевый?Что-то зуд стал появляться по поводу ловли мультом. Или ну его на... Хороший, но все равно будут бороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну к бородам я привычный, помню как в детстве Невскую осваивал.А просто Mg я так понимаю моделька не совсем "свежая", сейчас только DC Mg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 MU Атличнейшая катуха.Пользую такую-не нарадуюсь.Ежели ценник приятственный-бери.Не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А чем так плохи "контактовские" пододки из струны? Я только один недостаток заметил - слишком длинная скрутка. Нахрена столько витков - не понятно. А так жёсткость в норме, размеры разные... Тоже пользую -все норм, для двича в самы раз! Науй этот титан мягкий, для рывковой анимации по идее непригоден вовсеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif для бжига пойдет токмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 MU Атличнейшая катуха.Пользую такую-не нарадуюсь.Ежели ценник приятственный-бери.Не пожалеешь. А приятственный нынче, это какой? А то в ценниках на мульты ни х.. не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 новая?Или б\у?я себе прикупил практически нулевую за 8тр.на буржуйских инетлабазах новые-460 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Понял, спасибо.А под веса гр 10-20, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Джига от 8грамм летит замечательно.Воблеры-70ка Ридж не очень,но 90 хорошо.Хочу тюнинговать-поставить легчайшую шпулю Авайловскую.Ну чтобы и 56й ридж летел с мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Бармалеич, обьясни нам начинающим плиз, а зачем для воблёров до 10гр вообще нужен муль? В чём цимус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Бармалеич, обьясни нам начинающим плиз, а зачем для воблёров до 10гр вообще нужен муль? В чём цимус? Константин, не иби моск людям, все равно же себе брать не будешьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Лучше скажи, когда в строй, а то у нас на сайбе больше теоретиков и критиков, чем практиков, на рыбалку не с кем поехать, а про бухнуть немного на ухе так лучше вообще молчать, тут же весь моск вынесут http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обещал же в июне вопрос закрыть по травме - выполняй обещание. Готовь маршрут - и погнали малокровных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Константин, не иби моск людям, все равно же себе брать не будешьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Лучше скажи, когда в строй, а то у нас на сайбе больше теоретиков и критиков, чем практиков, на рыбалку не с кем поехать, а про бухнуть немного на ухе так лучше вообще молчать, тут же весь моск вынесут http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обещал же в июне вопрос закрыть по травме - выполняй обещание. Готовь маршрут - и погнали малокровных А не пиздануть ли нам в Чулково Виктор Петрович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А не пиздануть ли нам в Чулково Виктор Петрович? Через недельку можноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , снимай гипс, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Через недельку можноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , снимай гипс, Константин.Гипс снят уже две недели как будет. Июль буду халяву гнуть, реабилитироваться, а самое лучшее лекарство - рыбалка в хоркомпании. Могу даже на неделе. Я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 контактов.кая скрутка длинная, так как витки делаются машиной и под слишком острым углом. если её сделать короче(меньше витков) - поползёт под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Есть ещё поводки из Раменской струны фирмы Дуэль. Вот они Сам не пробовал, но скрутка, вроде бы, покороче. У нас ценник на неё приличный - 80 рэ 5 штук. :blink: А полёвка не понравилась - очень сильно гнётся, мягкая она... Кстати, хотел спросить, если использовать застёжки - то какие лучше (надёжней)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Бармалеич, обьясни нам начинающим плиз, а зачем для воблёров до 10гр вообще нужен муль? В чём цимус?Вся прелесть в том,что ловить намного комфортнее.мыльница вся в руке.все компактно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Кстати, хотел спросить, если использовать застёжки - то какие лучше (надёжней)? Owner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Вся прелесть в том,что ловить намного комфортнее.мыльница вся в руке.все компактно и удобно.Неверю!(с)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения