Eeek Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 В Мире Охоты вчера его видел по 110 метров... рублей 900 вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Белая коробка?Из интернетов выгодно покупать по 300 метров размотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Сорри 300 ярдов-270 метров. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Коробка точно такая же http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Super-Lines%7C/pc/104793480/c/104719680/sc/104612580/Spiderwire174-Ultracast8482-Invisi-Braid8482-Fishing-Line-300-Yards/738531.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-line-super-lines%2F_%2FN-1100386%2FNs-CATEGORY_SEQ_104612580%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=SBC%3Bcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104612580Вроде еще в Гризли видел, но чет там ценник не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я думал про кабелас, если например договорится с кем нить на троих - то доставку можно выгодно размазатьно там ПП в основном, если и брать ПП то видится 0,16 - 0,18 именно для Невы в катушку размером 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Желающие есть, но я буду много позже заказывать - к следующему сезоны. В январе-феврале где-то примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 К сожалению, этот шнур редко встречается у нас, плюс не дешево получится. Т.е. везти из-за бугра. Время. Идеально, конечно в межсезонье закупиться на сезон. 10 лб для Невы будет очень в тему, мне кажется. Сорри. Перечитал себя, понял что двояко написал. Поэтому непонятки ввел. Не дешево - это я имел в виду здесь у нас в РФ. Поэтому имеет смысл закупать от туда. Но это время. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Dmitry я вот канешна шнуры другие люблю, но все таки- я вот оооооооочень сильно сомневаюсь, что Ультракаст проживет на кирпичах больше чем ПП...еси убился ПП, то замена Стрен(выше 10 лб ) или туфлайн...других вариантов не убиваемых нет.... drTPigЗайди в нормальный магаз и вазьми БЕЛЫЙ ПП 0.15...тебе подойдет. единственно возможен вариант и 0.19( но это уже на монстров.... з.ы. сеня ловил на МР на жиг японкой 0.6 - два обрыва(мертвые зацепы)...т.е. иногда дело просто в руках...тем более на невских кирпичах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Для Невы 10 либров - пиписок лишь ловить. Или Вы про канаты, аля повер про 0,1?Я для себя определил характеристики правильной плетни под рыбу так - динеема, толщиной 1 по японской нумерации. В районе 15 либров и реальном диаметре менее 0,2 получается. Все что до пятеры веса - легко, да и крючок разогнуть можно при зацепе. Если еще ценник меньше 2000 за 200 метров - то полный охуенчик. А ПЕшки ваши только на микроджиг и годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Facusя вот че не панимаю... в хит парадах тебя нету...где же 5ки щуки и судаки?...на неве давно уже килошный судак нормальным стал а не пипиской... на хуя тебе 20лб шнур на жиге на НЕВЕ?...тока еси крюки разгибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 на неве давно уже килошный судак нормальным стал а не пипиской... Ну про Неву-то не надо фигню нести. Рыбки по 3-6 кило вполне рядовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ILYAдааааааааааааааа....вона бокоплав судака на 4 ку которого поймали на его мастер классе вывесил где тока можно...может ты мине точечки сольешь, где хотя бы двушки обычные...с берега естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я бы не сказал, что 2 это редкость, щуки сверху по течению - это вполне закономерно.Другое дело, что невская специфика ловли подразумевает корчевание всяких искусственных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а мне на неве в городе шнур вообще жалко полоскать хороший в соплях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 дааааааааааааааа....вона бокоплав судака на 4 ку которого поймали на его мастер классе вывесил где тока можно...может ты мине точечки сольешь, где хотя бы двушки обычные...с берега естественно... Я этого судака даже не видел, у меня ваши терки вот так отображаются Сообщение пользователя bokoплав (7 ноября 2011 18:35) скрыто. Сообщение пользователя GORE (7 ноября 2011 12:45) скрыто. Сообщение пользователя bokoплав (7 ноября 2011 20:04) скрыто. Сообщение пользователя GORE (7 ноября 2011 19:50) скрыто. Сообщение пользователя bokoплав (7 ноября 2011 19:03) скрыто. Сообщение пользователя GORE (7 ноября 2011 21:15) скрыто.Сообщение пользователя bokoплав (8 ноября 2011 9:53) скрыто. Зато регулярно вижу фото других участников, и сам вижу как ловят. В этом году при мне ловили на 3,5 судака. А точки - да их полгорода знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я знаю точку!!! Миша! Рядом с Петровским! Вэлком!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ILYAя знаю где на МР ловят судака за 4ру...но я ж не ставлю 20 лб и не говорю шо у нас рыба 4верошная?я шнур ставлю при ловле с берега для максимального выброса и минимальной терки по камням...а не из расчета шо я когда нить смогу поймать 4шоного судака.... з.ы. зря не читаешь нас с боко на фишере...исключительно умные вещи говорим...диссер бы написал бы:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я знаю точку!!! Миша! Рядом с Петровским! Вэлком!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif рядом с Петровским есть тока одна точка- кабак а-ля паб, как раз напротив. главное шо там всегда наливают. надеюсь в след. году посетить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 з.ы. зря не читаешь нас с боко на фишере...исключительно умные вещи говорим...диссер бы написал быhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Разве что по психологии и по воспитанию дзена и терпимости у читателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я хер знает как в неве ловят. Я знаю одно место, пару раз после работы заезжал. поимел одну поклевку крепкую. Пару откусанных хвостов. Пяток обрывов. И сопли на джиге. На поводковую полавливают получше. Но не прет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 На Неве меня гораздо больше утомляют толпы любопытных и унылый городской пейзаж. ЦПКиО в этом плане чуть получше, но народу все равно полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 На Неве меня гораздо больше утомляют толпы любопытных и унылый городской пейзаж. ЦПКиО в этом плане чуть получше, но народу все равно полно. т.е. как всегда слышал, друзья говорили, фоты видел- поэтому и ставлю 20 лб и говорю шо рыба исключительно за 2 кг:):):):)...На сайте нет ни одного человека кто бы постоянно в Неве ловил за двушников с берега( постоянно -хотя бы раз в две рыбалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я хер знает как в неве ловят. Я знаю одно место, пару раз после работы заезжал. поимел одну поклевку крепкую. Пару откусанных хвостов. Пяток обрывов. И сопли на джиге. На поводковую полавливают получше. Но не прет меня. Диня, даже не поимел нормальную поклевку "в руку" пакета океевского, сапога от 40-го размера ии изделия номер 1? Ну блин; ты не настоящий невский рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 На сайте нет ни одного человека кто бы постоянно в Неве ловил за двушников с берега( постоянно -хотя бы раз в две рыбалки) Здешний народ на Неве нечасто ловит. А на ПКРе такие есть. ЗЫ. Про 20 лб я ничего не говорил. Так что ты про шнур кому-нибудь другому впаривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ILYAхе..ну тыж сказал, шо рыба стандартная 3-6 кг....я думаю Невские завсегдатаи были ООООЧЕНЬ сильно удивлены. скорее на Озерне судака на 6 ру поймаешь, чем на Неве с берега....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения