GORE Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Master YodaМакс, ты упускаешь проектирование...еси не сдирать копию...а как делает НС создавать свое- проектирование тож может быть причиной... з.ы. Пилот- сразу говорю- эт я не о том шо есть у НС проблемы в проектировании:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Тупо заводской брак, если говорить именно о НС, отсекать ни в коем случае нельзя. Просто потому что он встречается как в нижних, так и в верхних сериях с завидной периодичностью )судя по отзывам) Отловил тут полноценную рыбалку (12 часов) на Кандо 76-ой (с новым верхним коленом). Проделал всё то же самое, что и с первым экземпляром, гнул ТАК ЖЕ, только в 2 раза сильнее, кидал всё - от Аглии Лонг нулёвки (бросковые качества на высоте, метров 30 без напряга) до джига 18 грамм+твистер на оффсете. - всё отлично, сенсорика доставляет, Удовольствие получено. Что-нибудь солидное село бы ещё для полноты ощущений.) И дело не в том что я не правильно пользуюсь палкой. Как пользовался - так и пользуюсь. Расту в плане точности заброса, техники, но в плане обращения со спином ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Master YodaМакс, ты упускаешь проектирование...еси не сдирать копию...а как делает НС создавать свое- проектирование тож может быть причиной...Миша, ну так после проектирования идут ну уж как минимум 2 предсерийки. И вторая - это как минимум 5-10 удилок. И если трабл с проектированием - то он на стадии предсерийки еще вылезает у экспертов и в серию то уже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Тупо заводской брак, если говорить именно о НС, отсекать ни в коем случае нельзя.я имею в виду, что просто его не рассматриваю. Он есть у всех абсолютно и он выявляется быстро и заменяется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Миша, ну так после проектирования идут ну уж как минимум 2 предсерийки. И вторая - это как минимум 5-10 удилок. И если трабл с проектированием - то он на стадии предсерийки еще вылезает у экспертов и в серию то уже не идет.Нет не всегда.была такая удилка- Дайва ШОган..так вот там определенная модель под определенным(не острым углом)- ломалась...именно из-за того шо куол-во колец было на одно меньше и из-за такой растановки создавался такой угол после котрого палка крякала....Причем статистика поломок была по России не очень большая, а по Питеру, чуть ли не 80%...а все из-за того шо на неве приходится вытаскивать на набережную....в принципе эт почти легенда- но точно было- поломки, угол, проектирование(распеределение нагрузки).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Норстрим делает удочки,которыми здорово трясти в магазе. Тонкостенность ,сухость,капризность -для меня это брак! Для меня важно,что бы спинн был звонкий,надежный и в руке лежал ,как родной. Поэтому ловлю Лумисом,Кроем,Талоном.Хотя и Стейдж 86 приколол,но по магазу,не куплю НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ну и правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svojak Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Нет не всегда.была такая удилка- Дайва ШОган..так вот там определенная модель под определенным(не острым углом)- ломалась...именно из-за того шо куол-во колец было на одно меньше и из-за такой растановки создавался такой угол после котрого палка крякала....Причем статистика поломок была по России не очень большая, а по Питеру, чуть ли не 80%...а все из-за того шо на неве приходится вытаскивать на набережную....в принципе эт почти легенда- но точно было- поломки, угол, проектирование(распеределение нагрузки).... Смотря какие были Shogun. Первые, были чёрного цвета с вплетённым кевларом. Сделали у нас в городе коллективную закупку. Пять человек из моей компании купили одинаковые Daiwa Shogun zander 2,8m 10-40gr. Из пяти, четыре спининга грохнулись в течении 2 недель аккурат под самой рукоятью, на Англицком флаге. Мне достался нормальный и отработал 2 года, а потом я его продал.Потом появились с тем же названием тёмно -коричневые HM 65, эти ломались где попало. Больше Дайвы не покупал. Рсстановка колец в первом варианте вообще не при делах, если палка ломается прямо на рукояти да ещё на забросе блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Я как-то мысли Тамарова доверяю, ибо она выглядит очень правдиво.Брак у Норстрима - сборка палок кривыми руками с минимальным контролем качества ведет к 50% поломанных удочек.Еще 50% - повреждение при логистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 svojakя про шоган зет и причем про одну конкретную длинну 3.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Норстрим делает удочки,которыми здорово трясти в магазе. Тонкостенность ,сухость,капризность -для меня это брак! Для меня важно,что бы спинн был звонкий,надежный и в руке лежал ,как родной. Поэтому ловлю Лумисом,Кроем,Талоном.Хотя и Стейдж 86 приколол,но по магазу,не куплю НИКОГДА!Вот ахуена! Талон надежный? Ну сходи в соседнюю конфу, посчитай обломки. :D :D :D ПС Щас фоты с аппарата скину и добавлю пару мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 и добавлю пару мыслей... Хотел написать о новых удочковых технологиях и о том, что прогресс - это здорово! Но потом подумал - А зачем? Кому это интересно? Я вот второй год хлещу по кустам и никак заломать не могу.С толщиной стенок не заморачиваюсь. Ловлю без микрометра и другим советую.Мне и так хорошо. http://data16.gallery.ru/albums/gallery/244748--46876176-m750x740-ub5af1.jpg http://data16.gallery.ru/albums/gallery/244748--46876167-m750x740-ud5ff0.jpg http://data16.gallery.ru/albums/gallery/244748--46876180-m750x740-uee169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Я как-то мысли Тамарова доверяю, . Ну-ну, он о НС знает больше всех. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Норстрим делает удочки,которыми здорово трясти в магазе. Тонкостенность ,сухость,капризность -для меня это брак! Для меня важно,что бы спинн был звонкий,надежный и в руке лежал ,как родной. Поэтому ловлю Лумисом,Кроем,Талоном.Хотя и Стейдж 86 приколол,но по магазу,не куплю НИКОГДА! А дорогие японцы хде? Соары, спешин-эдишоны, ексенсы, уфм-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Тамаров вообще,имхо,дешевый понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Дело не в понтах Тамарова. Все уже давно поняли, что лучшие в мире удочки после Деда, делает Норстрим и косяков у них нет - есть лишь ноу-хау. Ловил Норстримами, но в лотерею больше играть не хочу. Мистики не хуже, качественнее и дешевле, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А если еще про осуществление условий гарантий от Максима Петровича вспомним, то нахер они лично мне вообще сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Вот ахуена! Талон надежный? Ну сходи в соседнюю конфу, посчитай обломки. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ПС Щас фоты с аппарата скину и добавлю пару мыслей...Ломают у Талона в основном ТХ -ы и профы.Статистика по ТХ есть негативная,у меня. А профы в свое время,даж люди торгующие ими несоветовали покупать. Ареал ничего так.В Москве на коровниках полно рыбачков с ними.Видел несколько раз очень жесткое(бурым пером) выватаскивание коровы .К вываживанию,это не имеет никакого отношения.НЕ СЛОМАЛИСЬ Ареалы.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А дорогие японцы хде? Соары, спешин-эдишоны, ексенсы, уфм-ки?Не что-то не для меня это.Вот думаю себе Дайку взять под микроколебло .Понравилась дюже до 4гр.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 пользую две случайные Дайки- Ул-Агрессия и лайт-Сцилас.Первую переделал.очень нравятся.Хотел лайтовую под мульт переделать,но не буду.кольцы на титановые махну.будет вообще бонба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Ну почему как только нарисовывается НС, сразу идут сравнения с нормальными палками? :mrgreen: это игра такая? Или ценовая политика такая, что больше ни с чем не сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Оки. Сравним с другими.Блекхол-местами заебись.банах-частично заебисьпантуны-многое заебись.Норстрим-гавно всё,кроме ареалов 6 и 66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Декс Так это прямые конкуренты, поэтому корректно :mrgreen:Тебе как обладателю MHX (это реклама и неибёт) верю. Мне 66 тоже запомнился,живой кончик,но всё равно не шедевр за 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А что за шедевр за 5-ть и примерно около для МДЖ? Дайте совет плиз бонза рыбалки, оч интересно ваше мнение, ато у меня уже в голове взять какуюнить относительнльно лапшистую палку (для заброса) и прикрутить к ней тупо кивок......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 за 5 килорублей на плате есть замечательные палки варивас виоленте. С доставкой 6000,но пох,за такие палки вполне...У мну есть не только мнх,но ещё и чернодырки,крои и гарики. норстрёмами раньше барыжил,и половил дохрена чем. Впечатлили только ареалы. И я считаю что как дешевые универсалы очень недурственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения