GORE Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 DexЛеса пробовал? унцовку. Pilotк этой кандо вопрос как всегда один- как она с тем что ты перечислил справляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Pilotк этой кандо вопрос как всегда один- как она с тем что ты перечислил справляется.... По мне, так справляется. Но есть НЕ строгие приоритеты: Кандо 66 и 73 более твичевые, длинные от 90 - джиговые, 74, 76, 86 - универсалы.По нашим рыбам судак=хорошо, щука=хорошо, целенаправленно окунь= на 66-73 хорошо, на остальные уже менее прикольно. По белым хищникам с ним не опыта нет, теоретически дальнобойность есть, с подсечкой не подведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Pilotтеоритически:) голавь и жерех точно не тема кандо....не успеет отработать, жестковат в хребте...хотя некоторые члены фистинга:) ухитрились вылавливать головля и жереха на 83 Талон до 14, который ну явно для ентого не предназначен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Это действительно так. Палка не очень бросковая, но с лодки это не критично. Да и не главное это достоинство, это лишь маленький минус.Ну да. Не кидает. Тесту не соответствует(она прям как ламик до 17) Да и для лодки имха длинная.А достоинство какое? то,что чуйка хорошая? так это у любого пересушеного китайца. Только ломаюцца много. Ты так и не назвал ни одной девятки до унции.Талон итм9 унцовый(до 35 лучшее) ,у кроя от легенды (а то и от авида) и выше вот эти 90MHF2,у гарика форслайт 1025имх.У тенрюх винды,сиерики и даже вортексы.У дайко абсолюты шикарны,у ламика X90MXS и другие... да даже у чернодырки их много:Monster Selection 270 7-28варриор 2.85 7—30Magic Breeze 270 8-28Conquest 275 7-35 Undisputed 270 7-30А то,что некоторые из них не совсем девятки и не совсем до унции это хуйня. стейдж тоже нихуя 28 не тянет. DexЛеса пробовал? унцовку.Унцовку себе буду брать 96 и 86. Щя пока Смоллит собрал 86 до 21. тащусь с лесов ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Подскажите люди добрыеhttp://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/biggri.gifХочу сыну в поездку трэвел-спин, пользовал-ли кто НС грамм до 30-40, сам в дальняк беру Альтмор Оратор 7-40, четырёхчастник. Видел у НС спины до 40гр., прошу высказать, что-то аналогичное есть у Шимы, вроде как в той же цене.http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/shocking.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 kitNORSTREAM'овцы как раз сейчас тестируют штекерные трехчастники Favorite. Когда будет серия - не известно. А если говорить о телескопах NORSTREAM Voyager T, то и качество и ценник тут примерно у всех одинаков. Видел и тряс их только в магазине. Полагаю, до 40гр будет вполне живучий. Тубус в комплекте. Думаю, в РЫБ.ЦЕНТРЕ можно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 да даже у чернодырки их много:Monster Selection 270 7-28варриор 2.85 7—30Magic Breeze 270 8-28Conquest 275 7-35Undisputed 270 7-30 У меня по унцовым опыта нет, но если сравнивать среди этих же моделей более легкиеMonster Selection 2,55 3-15MAGIC BREEZE 2,30 3-15иStage 2,29 3-21то Стейдж в разы информативнее. Имею в виду не стуки Бум-бум, тут все чуют, а именно идентификацию контактов. Отличить щипок окуня за хвост твистера от касания с эатопленной веткой в разы легче Стейджем. ЗЫ Undisputed до 38 чутка пробовал - чумовой спинн!!!Большой плюс этих ЧерноДырок - легкий заброс. Да! А Варриор какой? Не тяжеловат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 щипок окуня на почти унции... Мама, чтож ты меня в музыкальную школу не отдала, лыжными палками всю чуйку убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Никита, а может взять у Макса его тревел? там не 40 по верху, но и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Серебряный, йо-моё! 3-15!!! У меня по унцовым опыта нет, но если сравнивать среди этих же моделей более легкие... Это ж ты тоже осенью сомневался, что я прихлоп щучьих челюстей раздельно от потяжки отличаю? Видимо, лыжные в рыбалке не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ты же про 21 гр писал, но ГЛумис и на 2х чувствует смаилсписей-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Правильно, писал:...и Stage 2,29 3-21...так 21 тут верхний тест, а не вес.Головы для пелагической проводки обычно 4-12 от глубины и размера резины... чаше всего 6-8гр.На вываживании щучьи зубы как наощупь пересчитываю. :079: Про ГЛумиса чет не понял. Завтра проверю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Пилот, откровенно заинтриговал. И сильно. Это как можно различить прикус щуки от потяжки? Я уж не говорю об одиночком прикусе окушка и травинке. Особенно, если ловишь не на дамбе, а в кошкино - среди травы. Какой норстрим самый-самый по тактильной чуялке в тесте до 15 гр. номинала? И у кого/где можно на денек взять покидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 все сдааюся, зубы не чую-) зы. Погоду вечером обещают... Нужно свечку поставить, иначе общение будет натянутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Это как можно различить прикус щуки от потяжки? Я уж не говорю об одиночком прикусе окушка и травинке. НЕ стопудово и НЕ каждый раз, но вполне отчетливо. Какой норстрим самый-самый по тактильной чуялке в тесте до 15 гр. номинала? И у кого/где можно на денек взять покидаться?"Очковый" он жЭ Стейдж 76 до 21гр. Есть у ФМА, Штриха, меня... лучше не кидаться, а по-взрослому на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Вроде Рома РРВ такой стейдж себе взял. Надо будет попросить покидаться. Я вот что думаю: сразу на взрослую рыбалку как-то страшновато со стейджем - прежде надо потренироваться на обводном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 прежде надо потренироваться на обводном канале. Завтра в Ципе покидушки будут вечером. обещают много разных палок, может и стейдж кто принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Никита, а может взять у Макса его тревел? там не 40 по верху, но и фиг с ним Саня, не видел его , может и вариант. 1. Спин ищется для 11-летнего пацана.2. Авиаперелёт с пересадкой (нет желания связываться с багажом)3.Трэвелами последнее время не интересовался, а этот попался на глаза, отсюда и вопрос.4.Если он его грохнет о камни, не жалко, нужен только на одну поездку в качестве тренировочного.PILOT, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Никита, так попытай Макса в баджеровской ветке, ему тревел очень нравился .он из серии Мастеров ,а они все с запасом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Мне у НС понты не нравятся. Развели понимаешь хуйню, - этому меняю по гарантии (он Кирилла знает), этому за денюжку, этому за денюжку с ожиданием вершинки в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 щипок окуня на почти унции... Мама, чтож ты меня в музыкальную школу не отдала, лыжными палками всю чуйку убил...Для меня эти все щипки и прихлопы - тоже сука загадка. Уж вроде удочки разные и в рыбалке не первый год. Но блять есть удар, есть слабина. Все. Больше поклевок нету у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ой песдишь,Василий Иваныч, ой песдишшшшь../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 убавьте газ и получите стока нюансов, что вам и не снилось. и отсосут и укусят и оближут, главное - не спешить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ой песдишь,Василий Иваныч, ой песдишшшшь../с/Серьезно. Я ни одной удачкой не чувствовал всякие там пощипывания окунька за кончик твистера. Либо он ебнул, либо он просто повис и задергался.Щука, она либо ворыхнулась и повисла, либо ебнула.Судак либо прижал и повис, либо ебнулПро всяких жерехов, форелей и язей ваще молчу - там просто сразу удар и повисло. А вот как некоторые пишут: типа веду твистер и чувствую как 4 окуня его хвостик пощипывают, я типа паузу дал, а они не заглатывают, я скорость на 3% увеличил и хуяк, сразу есть. Это хуета. во всяком случае для меня, так как такого я никогда не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 убавьте газ и получите стока нюансов, что вам и не снилось. и отсосут и укусят и оближут, главное - не спешитьАааа, я тебя понял. Осталось чуть выше приманки поставить поплавок и тогда ваще все видно будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения