Камчадал Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 продолжай, может че получится:)Предложат денег за молчание? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Не, начнут писать на палках: "Маде ин Чина" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Предложат денег за молчание? :rolleyes:Вот прям щаз дал бы Гору. ...рубля три, больше он не натриндел. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не, начнут писать на палках: "Маде ин Чина" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Оставил бы на бланке три надписи: название модели, рост и мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Даже на дорогих шиманах не написано что сделано Японии:), а указание страны-производителя, кажется обязательно, для продукции. и с потребителем надо быть честным:), раз уж такие хорошие палки, что рабочие качества превалируют над происхождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 На монстре лимитед написано. на других тоже написано,но индонезия или тайланд кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Да там че-то админ пасется, думаю ножницы достанет. На определенном этапе мне она очень нравилась. Да и щас всегда ее беру с собой в запаску, если на долго ехать. По джиге слабовата конечно, но воблеры подергать - вполне нормально будет. Вот ручку я как раз и подточил, а то запястье устает. Особенно без перчаток когда. Из косяков - пенка на гайке у меня сползала с колечком. Бля купил себе после этой гребаной канды 66 лес. Больше этой какой не ловлю жене отдал. Она ей ловит, когда со мной ездит. Недоделка это какая то. А ндпись Мэйд ин Джапан вообще недарузумение... Одно обидно хотел сэкономить, а вышло что потратил даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Росси! А что у тебя за кепка? МЮшная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ... какой не ловлю жене отдал. Она ей ловит... Хоррроший подарок любимой. :mrgreen: Сотри фигню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Росси! А что у тебя за кепка? МЮшная? Нее это гоночная кепка ее Алонсо носил.... Если нра могу в личку сказать место, где они по 300 руб, а стоила 20 евро видимо Алонсо не в фаворе уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Хоррроший подарок любимой. Сотри фигню. Вообщем то отслужила она мне верой и правдой. Весь прошлый сезон ей ловил... Может конечно плохо я говорю... Но есть вещи на голову выше этой удочки правда за другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Нее это гоночная кепка ее Алонсо носил.... Если нра могу в личку сказать место, где они по 300 руб, а стоила 20 евро видимо Алонсо не в фаворе уже Если не затруднит - чиркани адресок, плиз! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сотри фигню. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Круто.Ага. Жаль, что только ты один на это обратил внимание. Но Серега, вроде, парень не слабый. Сам ответит. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Да не,реально кандо гавно. Горе,убей себя ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Dex да мне насрать на канду... как ее тока не склоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Dex да мне насрать на канду... как ее тока не склоняй Да я и не по поводу Канды. Забери свинец с вокзала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 DexВ личку или позвони завтра- объясни темы...но 5 часов утра для меня анрил- эт всю ночь ночевать на вокзале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А мне бля рил? ваще ахуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Кандо не гавно! Кандо важний палька! Смотри кто пришоль магазин, зяль кандо - интернет-мудак значитА чего злобно так, землячки? Могу попасться, не слабо, я как раз в Мартышкино и живу - "Дикая стоянка"- ближе к городу у спасательной станции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Если не затруднит - чиркани адресок, плиз! :ph34r:Диня, мне тоже купи. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Глянул тут на Ультимуhttp://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/shocking.gif6094-274 UT-90MH 2.74 237 24 12-38 10-16 Fuji SIC Regular-Fast 17550.00Глянул прайс на НС, прикольно.Учитывая что SHIMANO EXSENCE S900MH/Rстоит 51000 йен = 19540 руб, прямо одноклассники, и тест почти одинаковый, и Ультима прямо из Японии :ph34r: верх по леске чутка пониже,но это наверно даже лучше :030: Зря видать мы с Карелием по 2000 руб. переплатили, не знали наивные, что есть Ультима корейско-китайская с японской нашлёпкой на комле.http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/nunu.gifНу на 80гр. тяжелее (мелочь), однако подобрался НС вплотную к топовым японским палочкам, но только похоже по ценеhttp://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/thumbdown.gif и амбициям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 déjà vu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 déjà vu Просто не должен он так стоить, его цена--до 10ки. Нет там таких вложений в разработку и технологииB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения