Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ну по цене - товар стоит столько, за сколько его готовы купить. Не будут покупать - будут ценовую пересматривать. Или деньги в рекламу и продвижение вкладывать, дабы возбудить интерес и спрос. Свободный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Свободный рынок. Свободный российский, я бы сказал. Даже за такие бабки лучше меня никто не сделает.:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Кит, Денис тут стопудово прав! Я тоже помню времена гуманных сАвецких ценников (Страйкер, прАсти!) и даже вкус колбас по два двадцать и два девяносто. :004: Сейчас по-другому всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 лучше меня никто не сделает.:mrgreen:Открывай магазин! Мне уже интересно какой там будет ценник на Эксенсы. :mrgreen: Если гуманный, то может и куплю... хотя есть один нюанс :mrgreen: , который может остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Кит, Денис тут стопудово прав! Я тоже помню времена гуманных сАвецких ценников (Страйкер, прАсти!) и даже вкус колбас по два двадцать и два девяносто. :004: Сейчас по-другому всё. Всё это из-за блямбы на комле:angry:, терпеть ненавижу такой подход, держат за лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Всё это из-за блямбы на комле:angry:, терпеть ненавижу такой подход, держат за лохов.Это некоторые лохи сами продолжают держаться. Не иначе. Без обид! ВсЁ о местах производства уже объясняли не раз. Ссылку я тебе предлагал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Это некоторые лохи сами продолжают держаться. Не иначе. Без обид! ВсЁ о местах производства уже объясняли не раз. Ссылку я тебе предлагал. А осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 из-за чего сыр-бор?в виде осадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 из-за чего сыр-бор?в виде осадка?блямба мейд ин жапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 так наебать ближнего -наипервейший закон русского бизнеса.НС-в авангарде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Вонна файт?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Это официальная позиция, что те кто покупают НС в магазине и обращают на блямбу - лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Это официальная позиция...?А здесь есть официальные лица?Думаю, те кто покупает, прекрасно осведомлены о блямбах и давно на них забили, но в первую очередь думают о реальных свойствах - и это правильно. ЗЫ Нихт щиссен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Думаю, те кто покупает, прекрасно осведомлены о блямбах и давно на них забили - далеко не все осведомлены. Но вы реально задолбали читать одну и ту же надпись))) НС это клиника уже, всем ясно. Кандо, вон, ведь новая относительно серия? Дак чего не стёрли с бланка и с торца ручки эту сраную надпись? Это больше к Пилоту вопрос, хотя знаю что задавать его надо не Пилоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 А здесь есть официальные лица?Думаю, те кто покупает, прекрасно осведомлены о блямбах и давно на них забили, но в первую очередь думают о реальных свойствах - и это правильно. ЗЫ Нихт щиссен! У меня товарищ, когда видит новый спин спрашивает: - Это японец? Отвечают:- Малайзия или там Тайвань. Он многозначительно:- Ааа. Ну, не гавно? не Китай? И все выводы. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Это больше к Пилоту вопрос, хотя знаю что задавать его надо не Пилоту. Мне ловить не мешает! ПисАл уже http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=255&view=findpost&p=119683 Ну, нравятся мне реально свойства палки, нахуа мне о блямбе думать!? Ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Meloma@nК слову, а что там на ламико-понтунах по этому поводу(мейд ин) пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 У меня товарищ, когда видит новый спин спрашивает: - Это японец? Отвечают:- Малайзия или там Тайвань. Он многозначительно:- Ааа. Ну, не гавно? не Китай? И все выводы. :mrgreen: Да уж!Но гораздо хуже если он таки купит какое-нить легкое японское траутовое неговно и с маниакальным упорством будет пытаться им просечь судака. Это ж японец! Я, конечно, утрирую, но все же свойства первичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Мне ловить не мешает! ПисАл уже http://forum.maxfish...ndpost&p=119683 Ну, нравятся мне реально свойства палки, нахуа мне о блямбе думать!? Ёпрст. Да я не наезжаю, это просто вопрос маркетинга и НЕ БОЛЕЕ. Про свойства мы не говорим - они кому-то нравятся, а кому-то нет - всё индивидуально. Мы говорим о политике. Говорили. Больше не будем. Задеть не хотел. Meloma@nК слову, а что там на ламико-понтунах по этому поводу(мейд ин) пишут? А хз, я не читал :mrgreen: Я серьёзно щас говорю. Мне потому что пох абсолютно. Я палку в руки взял и мне стало многое понятно. Но если загуглить - то пишут http://moscanella-info.narod.ru/Pontoon21/catalog/p21/Detonada-rods/detonada-BL2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Не владеющим языками поясните плиз эту странную надпись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Графитовый бланк Lamiglas Certified PRO, производство США Спиннинг собран на "удочкостроительном " заводе компании Pontoon 21 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Графитовый бланк Lamiglas Certified PRO, производство США Спиннинг собран на "удочкостроительном " заводе компании Pontoon 21 ))Теперь всё ясно и понятно.Вернее ни хуа не понятно. :mrgreen: А где собран-то? Где этот "удочкостроительный" завод находится?Имя! Назовите имя!... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 На Тойоте собранной во Всеволожске в винкоде стоит буква R- россея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Имя! Назовите имя!... (с) Rockit & Co. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Rockit & Co.Нууу, тогда понятно почему на них ценник такой...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Где этот "удочкостроительный" завод находится? Если в Китае - я не расстроюсь ни капли. Все бы удочки так в Китае собирали))) Москанелла? А она где - Китай?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения