Slava75 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Да... Зачётные змеюки у чела на 8-9 странице. Так что, Максим Петрович, смотрите сами. Можем организовать ;). Алматы или секретные ебеня. Я предпочитаю последнее )) А тут отчетец о заурядной рыбалке. Это к вопросу о трехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Поеду к родителям в Ату - захвачу спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Макс, а чего салтишот в серию не пошел? Отличная же палка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вчера побросал фурией 7-кой, любезно предоставленной Балу. Отличная палочка. Будем брать. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Кинтесь кто нить табличкой екселевской со спинами баджера, заебался искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 http://depositfiles.com/files/6ctfcrlkw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Программа на сегодня была такая:1) Стрелка Васильевского;2) Кунсткамера;3) Живой БМП :D Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Все пункты выполнили. Максиму Петровичу огромный решпект за отличные палочки! И Балу низкий поклон за предоставленную для теста Фурию! Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Покер http://files.mail.ru/8RTLC8Хре5н знает сработает нет ( там файлик баджер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Покер http://files.mail.ru/8RTLC8Хре5н знает сработает нет ( там файлик баджер )Спасибо, я уже вчера стал счастливым обладателем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Максим Петрович, подскажите пожалуйста, можно ли Мистик 70LS грузить чебурахами 10 грамм+твистер? Заявлено до девяти гр, больше шести грамм пока что не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Да хуй знает. Я его в руки брал года 3 назад последний раз. По памяти - думаю что можно. Ну тока не надо кидать по-маскальски, надо по-эстонски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Да хуй знает. Я его в руки брал года 3 назад последний раз. По памяти - думаю что можно. Ну тока не надо кидать по-маскальски, надо по-эстонски:) Понял. Палка и вправду узкоспециализированная вышла. Легкоджиговая, для недальнего заброса и несильного течения. Комель очень похож на аналогичный у семидесятки. На схеме в экселевском файле тоже один в один. Они одинаковые с семидесяткой?Пощупать, к сожалению, нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Комель очень похож на аналогичный у семидесятки. На схеме в экселевском файле тоже один в один. Они одинаковые с семидесяткой?По мне так комель у Мистика 70LS жёстче чем комель 70L. Есть оба:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 По мне так комель у Мистика 70LS жёстче чем комель 70L. Есть оба:) Понятно, значит, всё-таки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Не знаю, что за 70LS, имею 70L. Грузил до 26 граммов, не крякнул, хотя желал заломать. До 21 грамма на водоемах без течки вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Не знаю, что за 70LS, имею 70L. Грузил до 26 граммов, не крякнул, хотя желал заломать. До 21 грамма на водоемах без течки вообще не вопрос. LS - палочка с вклеенным кончиком и тестом до 9 гр. Больше 8гр чебураху было вешать стремно, пару забросов чебурашкой на 10гр и всё, нуегонах. На катушке намотан Мистик 0.5, вроде норм, но сильно не хватает кого-нить с санлайном PE-EGI, мебарой или чем-нибудь подобным. Было бы интересно сравнить "в лоб" заброс, толщину и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Погоняли и Обрыбили Фурии в территориальных водах Астаны ). Приятель просто в шоке, я в восторге. Для нашей рыбалки в большинстве случаев идеал. Если честно, были сомнения - ну покидаю, ну побалуюсь, а потом снова возьму 842… В общем лумис пока не доставал ). Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Погоняли и Обрыбили Фурии в территориальных водах Астаны ). Приятель просто в шоке, я в восторге. Для нашей рыбалки в большинстве случаев идеал. Если честно, были сомнения - ну покидаю, ну побалуюсь, а потом снова возьму 842… В общем лумис пока не доставал ). Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Зря ты так о 842.Сейчас тебя сектанты на куски рвать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Дык. Тут претензия не к лумису, а скорее ко мне... 801 надо было брать под наши условия. ) Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Отправлено с моего GT-N7000 через TapatalkКак твоя скрытая реклама заебала то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Понял. Палка и вправду узкоспециализированная вышла. Легкоджиговая, для недальнего заброса и несильного течения. Комель очень похож на аналогичный у семидесятки. На схеме в экселевском файле тоже один в один. Они одинаковые с семидесяткой?Пощупать, к сожалению, нет возможности.Схуяли? Можно как-нибудь вечерком на той-же Икше резинки пополоскать, я с фурией,а ты с LS. А на потрясти я б тебе 70 L привёз Facus Ты кидаешь поди по эстонски. Мне на 70L стрёмно и 16+резина швырять силовым. Да и валится он уже,а это не рыбалка нахуй. Как твоя скрытая реклама заебала то. Это не реклама. Эт он с телефону через прогу пишет,а эту поибень просто не отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Как твоя скрытая реклама заебала то. Артем, ты чего? Это подпись мобильного устройства ни разу не вина пользователя. Слава нормальный пацан. Проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Это не реклама. Эт он с телефону через прогу пишет,а эту поибень просто не отключил.И чего мешает отключить?Саня, вопросов нет, информация положительная, но вот отключить эту подпись - поебень надо. Пишу со своего асуса. Вернее не моего а жены. Ну почему жены? Купил то я за свое бабло и жене подарил. Мегафон модем - гавно, всем купить скайлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Скорее всего нихуя не отключишь этот сервис. Вон, Еремин, когда за границей тоже эта подпись ставится. Видимо не просто отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения